ID работы: 9125545

Ну такое невозможно

Фемслэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мне кажется, тот вечер седьмого марта я запомню надолго. Никогда бы в жизни не подумала, что Татьяна Николаевна способна на такое. Пары проходили после того разговора как обычно. Точнее, обычно я отвечала на вопросы Татьяны, а тут и вопросов не было. Пару раз она обращалась ко мне по поводу заданий для группы и не более. Наверное, все-таки что-то изменилось. Поговорить? Затея, мне кажется, так себе, ведь трезвая она страшнее нашего декана. Косые взгляды я частенько ловила на себе в коридоре от неё. Карие глазки стреляли в мою сторону то ли с намёком поговорить, то ли наоборот со смыслом "не подходи ко мне". А я взяла и подошла к ней с разговором. Она явно не ожидала того, что я рискну. —Дронова, чего вам? —Можно с вами поговорить, пожалуйста. Она собирала все свои бумажки после очередной безмолвной пары. Аудитория уже была пуста, а её руки рассеянными. —Думаю, нам не о чем говорить. Мне пора идти. Всего доброго, Дронова, —она взяла свою сумку и решительно направилась к выходу. До него Татьяна не успела дойти. Я дёрнула её за руку, получилось немного сильно, от чего она громко охнула. —Да что вы себе позволяете! Отпустите немедленно! — а я притянула её совсем близко к себе и прошептала куда-то в область скулы: —Нам необходимо поговорить, жду вас сегодня в Городском парке в семь вечера. —Никаких Городских парков, приходи тогда уж ко мне. Адрес запиши.Время то же самое. Я быстро записала адрес и мы вышли из универа, разойдясь в разные стороны. Добежав до общежития, я застала спящую за учебником Лесю, совет которой мне сейчас был необходим. —Лесёк, у меня проблема, вставай! — она показала мне культурный жест в виде фака и отвернулась к стене. Вот и подруга, мне прям жить легче стало. До нужного времени оставался час, а ехать минимум сорок минут. Я надела красное белье, мало ли перепадет. Футболка, юбочка, тёмные колготки, чтобы подчеркнуть стройность ног. На голове, как всегда, хаос. Закрутив дулю и выпустив пару прядок и, запрыгнув в кроссовки, выбежала из дома. Татьяна жила не особо далеко от университета, ровно в противоположной стороне от общежития. Автобус был полный, ведь конец рабочего дня. Всё мои ноги были оттоптаны жирными тётками, которые ещё и по сто пакетов с собой везли. Район был красивый:ухоженные клумбы, детские площадки, много высотных домов. Её дом был крайним от остановки и идти далеко не пришлось. Я набрала номер квартиры в домофон, но дверь распахнулась раньше и оттуда вышел мужчина с собачкой. Я быстро прошмыгнула в подъезд и поднялась на десятый этаж. Это было нереально волнительно и страшно. Свою речь для неё я придумала ещё прошлой ночью, но была уверена, что все забуду. Я прислонилась к двери и пыталась услышать, что происходит в квартире. Но только моё ухо оказалось прижато к железной двери, она резко открылась. Татьяна Николаевна стояла облокотившись на стену, а в руках держала бокал с вином, как мне показалось по цвету. Она молча отступила и я вошла в помещение. Самая стандартная трёхкомнатная квартира в светлых тонах, а вот моя горячо любимая преподавательница была далеко не как всегда. На ней надет чёрный шёлковый халат до колен и на этом все. Боже, да где эта женщина, которую я вижу каждый день. Где этот эталон правильности, манер, идеального воспитания. Почему уже второй раз я вижу её такой. На её лице виднеется страсть, а глазки осматривают меня полностью, похотливо останавливаясь на обтянутых капроном ножках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.