ID работы: 9125727

Зарождение любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

I. Первая встреча.Портный городок

Настройки текста
      Мики быстро поднялась по лестнице публичного дома, чтобы убедиться: неужели она видела Хака за столом?       Мики заметила высокого парня с зелёными волосами. От него она почувствовала резкий холод. Мики стало страшно, такое случается крайне редко.       «Не нравится мне этот парень…» — подумала Мики.       Хак начал чем-то раздражаться и резко встал со стола, когда услышал звук разбитой вазы.       Джи-Ха проследил за взглядом друга и увидел перед собой симпатичную девушку с озлобленным лицом. Зелёный дракон встал со стула от удивления. Он почувствовал боль в груди, но не обратил внимания.        Мики медленно подошла к Хаку, молча посмотрела на него в течении трёх минут. И начала выжигать сердце глаголом Громовому Зверю.       Джи-Ха хотел вмешаться, но не успел оглянуться, как руки были ловко зафиксированы сюрикенами к стене. Джи-Ха с неким воодушевлением наблюдал за Мики и тем, как она ругает Хака.       В голове промелькнула только одна мысль: «Кажется, я влюбился…»        После пламенной речи Мики оставила одних Хака и Джи-Ха.       — Ты не говорил, что у тебя есть девушка? — усмехнулся Джи-Ха.       — Мики не моя девушка, — на лице Хака начали играть желваки.       — Так вот как зовут эту бестию, — Джи-Ха ловко убрал сюрикены с слегка порванного рукава кафтана.       — Это Старшая Принцесса Мики, дочь покойного Императора. У неё есть сестра Йона и она является Красным Драконом, — объяснил Хак.       — Какой Дракон? — не понимал Джи-Ха.       — Долго рассказывать, — вздохнул Хак, — просто пошли со мной и сам всё узнаешь.

***

       Вечером вернулась в лагерь Мики и была до сих пор раздражена. Ей не понравился парень с зелёными волосами. Йона пыталась спросить в чём дело, но Мики молчала, как рыба.        Хак явился в лагерь через час с Джи-Ха. Мики не было: она ушла прогуляться в лесу. Йона рассказала легенду о Красном Драконе и о задаче команды. Джи-Ха с трудом в это поверил, пока Йона не коснулась его. Старшая Принцесса вернулась через два часа после прогулки. Настроение немного улучшилось. Йона радостно подбежала к сестре и схватила её за руку.  — У нас новый член команды — Зелёный Дракон! — прыгала от счастья Йона.  — Йона, может перестанешь тормошить мою руку? — равнодушно произнесла Мики.  — Ой, прости, — аккуратно отпустила руку Мики, чтобы не разозлить сестру.       Джи-Ха стоял спиной. Мики подошла из вежливости поприветствовать нового члена команды.  — Здравствуй, Зелёный Дракон. Я Старшая Принцесса — Мики, — подала руку для приветствия Мики.       Джи-Ха обернулся, глаза сияли хитринкой.  — Ну, привет, сладкая! — Джи-Ха взял ладонь Мики и нежно поцеловал. Поцелуй руки продлился долго, это считалось моветоном. Мики никогда не терпела, кто нарушает этикет. Поэтому все ребята за короткое время выучили правила этикета. Ибо Мики была страшна в гневе.       Девушка промолчала и улыбнулась в ответ. Все удивились, ведь Мики всегда ругает за нарушения этикета. Джи-Ха всё ещё нагло целовал руку Принцессы. Мики отдёрнула руку и заехала, специально, кистью по носу Зелёного Дракона.  — Научитесь манерам, молодой человек, — с гордой походкой Мики зашла в палатку.       Джи-Ха стоял в недоумении. Юн ударил себя по лбу и покачал головой. Киджа с жалостью смотрел на Джи-Ха. Ао смотрел молча, без единой эмоции. Хак усмехался над Зелёным драконом. А Йона закатила глаза и сказала Джи-Ха: «Не стоит нарушать правила этикета. Мики тебе ещё припомнит. Если что, Юн тебя обучит. Он лучший ученик Мики».  — Думаете, я настолько глуп, чтобы не знать правильно этикета? — ухмыльнулся Джи-Ха. — Я всего лишь флиртовал со сладкой. — Взгляд был направлен в сторону палатки Мики.  — Прости меня, конечно, Джи-Ха, — вежливо улыбнулась Йона и дала подзатыльник парню. — Заруби себе на носу, что её зовут Мики, и относись к ней с почтением и уважением. Как положено по протоколу империи Коуки.       Зелёный дракон не произнёс ни слова от удивления.

***

       На следующий день команда с новым компаньоном рассматривали карту, показывающая Мики, куда им стоит направиться. Мики не обращала внимания на Зелёного Дракона. Команда это замечает, но тоже не реагирует, кроме Джи-Ха.  — Значит, смотрите, — обращается Мики к компании. — Мы сегодня пойдём на юго-запад провинции Куэн. Через горы Пуджэ свернём на восток к торговому городу Ренё. — Мики хотела рассказать план экспедиции дальше, но её перебил Джи-Ха.  — Сла… — хотел сказать Джи-Ха, но ему на ногу наступила Йона. — То есть Принцесса, мне кажется, нам стоит направиться в город Вину, чем Куэн.       Среди команды настигла тишина. Был случай исправить и предложить план Мики, но это им обернулась крупным провалом. В прошлом, они поспорили с Мики, что лучше идти через деревню Анусен, чем через «проклятый» лес Фуцы. В деревне остались на ночёвку. Под утро их ограбили и чуть не убили.       Мики посмотрела на Зелёного Дракона холодным взглядом и промолчала. Через минуту продолжала:  — Я не собираюсь менять свой план. — твёрдо проговорила Мики и скрестила руки на груди.  — Почему же? — спросил Джи-Ха.  — Ибо я мучилась над ним три дня и три ночи, — сказала сквозь зубы Мики.  — Вот оно как, — удовлетворительно цокнул языком Джи-Ха. — Раз три ночи возилась, могла у меня помощи попросить. — В голосе звучали нотки пошлости.       Зрачки Мики удивились от непристойных слов Джи-Ха.       Рука сама потянулась за оружием. И Старшая Принцесса бросила в него кинжал.       Конечно же, Зелёный Дракон увернулся.  — Хам! — прокричала Старшая Принцесса. — Что за отвратительное поведение! С каждым разом убеждаюсь, что Хак привёл шарлатана, а не третьего дракона.  — Шарлатана?! — начал злиться Джи-Ха. — Тебе ногу показать?! — Джи-Ха со злостью снял кафтан и показал драконью ногу.       Мики промолчала.  — Что, убедилась? — уже спокойно произнёс Джи-Ха. — Если захочешь, покажу свой шикарный торс. Даже разрешу потрогать. — Джи-Ха быстро переместился налету и приблизился к Старшей Принцессе. Прошептал свои непристойные мысли на ушко Мики.       Мики стало жарко от близкого нахождения парня, глаза блестели от удивления.       Мики со всей силой, как смогла, толкнула от себя парня и умчалась в сторону реки.       К Джи-Ха подбежал Хак и схватил за грудки:  — Что ты ей сказал? — прошипел Хак.  — Спокойно, — поднял руки в знак примирения Зелёный дракон.  — Следи да языком, — напоследок сказал Хак и опустил наглого парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.