ID работы: 9125727

Зарождение любви

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

II. Разбойники

Настройки текста
      Отношения между Мики и Джи-Ха сразу не заладились. Натянутые как тетива стрелы. Джи-Ха постоянно флиртует с Мики. А она делает вид, что ничего не происходит. Конечно, ребята всё замечают, но предпочитают молчать. Иначе Мики им устроит. — Месяц так быстро летит, а ты всё такая чёрствая, — подбежал к старшей принцессе Джи-Ха. — Советую следить за языком, — огрызнулась Мики. — Не зазнавайся, раз уж позволила обращаться на «ты», что б отстал. — Всё-таки ты злая, сладкая, — надул губки Зелёный дракон. — А ну кышь отсюда! — ударил веником Юн дракона. — Вечно под ногами Её Высочество мешается.       Джи-Ха отошёл к Йоне. — Как вы можете терпеть неприемлемое обращение? — спросил Юн. — Я с ним поспорила, Юн, — грустно ответила Мики. — И зачем вы согласились? И где я тогда был? — задумался мальчик. — Я согласилась, чтобы он отстал. А ты уходил на базар за овощами. — А, точно, — ударил по лбу себя паренёк.       Мики слегка улыбнулась.       Может Джи-Ха и правда неплохой? Он старается всегда поднять мне настроение, заботливый, забавный.       Кажется, в голову лезут ненужные мысли, и как я могла об этом подумать? Нужно немного отдохнуть и прийти в себя…

***

      Банда разбойников сидела в засаде леса и ожидала команду Красного дракона.       Большинство людей были на дереве, остальные под деревом. — На этот раз мы должны поймать, иначе император казнит, — предупредил капитан.       Все остальные молча кивнули в ответ.       Мики шла впереди команды одна. Но Джи-Ха никогда не упускал момента испортить драгоценное одиночество старшей принцессы.       Парень подбежал к девушке и приобнял за талию. Через секунду Джи-Ха убрал руку. Скрученная кисть от боли не позволила держать за талию Мики. — Что ты сделала? — еле сдерживался от визга Джи-Ха.       Мики молча вытащила маленькую иглу из болевой точки кисти. — Ничего. Только поучила тебя, — пожала плечами девушка.       Джи-Ха недовольно посмотрел на принцессу.       Компания уже зашла вглубь леса. Слишком было тихо. Хак насторожился и ближе встал к Йоне. — Что-то здесь не так, — вглядывался в листья деревьев Хак.       Мики заметила тёмный силуэт вдали. — Берегись! — крикнула Мики и достала меч из ножен.       Головорезы выпрыгнули из деревьев, остальные бежали на Мики. Джи-Ха устремился нец.       Мики непонимающе посмотрела: — Ты должен защищать Йону, а не меня. — У Йоны три телохранителя, а ты одна, — усмехнулся Джи-Ха. — Юна забыл, — указала на паренька Мики. — Не считается. Ему самому требуется защита, — ответил Джи-Ха.       Мики и Джи-Ха сражались бок о бок. Мики на мгновение потеряла бдительность, и один разбойник выстрельнул из лука прямо в принцессу. Джи-Ха быстро среагировал и прикрыл собой Мики. Стрела вонзилась в поясницу. Зелёный дракон сильно сжал челюсть. Мики подняла взгляд на своего спасителя, показалось, что всё замедлилось, и они одни во Вселенной. Джи-Ха нежно смотрел на Мики. Он подхватил её на руки и унёсся прочь. Зелёный дракон приземлился рядом с водопадом.       Мики беспокойно посмотрела на Рёкурю.       От зорких глаз Джи-Ха не ускользнуло ничего; он усмехнулся.       Мики нахмурилась: — И что смешного? — Ради твоего заботливого взгляда я готов вечно под стрелы бросаться, — рассмеялся Джи-Ха, но резко перестал: стрела всё ещё была в теле.       Старшая принцесса покачала головой и достала из сумки аптечку. — Раздевайся, — приказала Мики. — Слушаюсь и повинуюсь, — подмигнул Джи-Ха. — Ты когда-нибудь перестанешь превращать всё в пошлость? — подняла бровь от раздражения Мики. — Рядом с тобой — никогда, — улыбнулся мужчина.       Джи-Ха снял жилет и рубашку. Тело было в многочисленных шрамах. Мики рассматривала спину дракона. — Я рад, что ты пристально разглядываешь моё тело, — хмыкнул Джи-Ха. — Но поторопись, сладкая.       Мики закатила глаза и ловко вынула стрелу. Продезинфицировала рану и начала обматывать талию мужчины бинтом. Мики завязала узел на бинте, но Джи-Ха не отпускал руки девушки. Мики прижалась к мужской спине. — Джи-Ха! — старалась придать голос строгость, но от волнения не получалась. — Немедленно отпусти. — А то что? — блефует Зелёный дракон.       Джи-Ха резко повернулся и повалил Мики на землю. Взгляд Джи-Ха опустила на полуоткрытые губы девушки. — Джи-Ха… — прошептала Мики. Дыхание участилось, щёки приобрели красный румянец.       Зелёный дракон поцеловал принцессу. На удивление, она не сопротивлялась. От волнения задержала дыхание.       Джи-За отпрянул от Мики и помог встать. Мики не знала, что ответить. — Хм, понравилась? — заулыбался Джи-Ха.       Мики задумалась и отвернулась, но повернулась к наглому дракону и дала звонкую пощёчину. — За что? — схватился за щёку Джи-Ха. — Я не давала разрешение меня целовать, — холодно ответила Мики. — Но ты не сопротивлялась, — уточнил Джи-Ха. — Воспользовался моим замешательством, — скрестила руки Мики. — Мы знакомы всего лишь месяц, Джи-Ха. Не стоит переходить грань. Я благодарна тебе за спасения, но это не значит, что я стала твоей.       Зелёный дракон почесал затылок и хотел ответить. Мики не желала более слушать его наглые речи и ушла на поиски ребят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.