ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.Героиновая ли это зависимость?

Настройки текста

Сомкнутые веки.

Выси.Облака.

Воды.Броды.Реки.

Годы и Века.       Проснувшись Лео понял, что лежит в обнимку с братьями в какой-то комнате.Тело безумно ломило. Приподнявшись на локтях, он только заметил, что они дома.Начав будить других, тряся их за плечи, но они как назло не просыпались.Только что-то мычали в ответ.Ударив Рафа по макушке, тот резко открыл глаза и посмотрел на брата. –Ты чё фраер, совсем борзой? –Я спокойно отлеживался, а тебе неймется меня побудить. –Раф ты, что-нибудь помнишь? –Иди в срань, я хочу спать.

***

Наркотик подействовал сразу. Сплинтер хотел доказать Саки, что еще может быть красивым и сексуальным, хоть и в образе крысы.Член Хамато очень увеличился из-за мутации.Он настолько стал поворотлив, да и его лицо немного деформировалось, что он мог отсосать сам себе. Непревзойденное умение.Они уже не соображали, что делали. Трахаться с животным? Да легко, мечта зоофила.Шреддер всегда хотел Йоши даже после того как тот сбежал.Как они вновь встретились? Я не буду раскрывать все секреты сразу. Выполнив коленно-локтевую позу, любимая на данный момент.Ему нравилось на локтях, он кайфовал от боли.

***

Отвернувшись спиной к Лео, Раф продолжил дальше спать.Попытка номер два. Донни. Сделав такие же махинации, Донни вообще не проснулся лишь изредка похрапывал. Лео обезнадёживался. Остался последний Микки. –Микки, а Микки просыпайся, мне надо поговорить. Безуспешно. –Последний кусок пиццы достанется мне! –Лео знал как привлечь его.Он проснулся. –Что? –Брат ты, что-нибудь помнишь? –Нет. Через пол дня проснулись все, в прекрасном настроении.Кроме Лео.Его что-то мучило внутри.Как будто он забыл что-то важное.Братья пошли делать свои обычные дела, умываться или зарядку, кто-то кушал, но про события вчерашнего вечера, ничего, никто не вспомнил.Спустя какое-то время явился и сам Сплинтер.Усталый Сплинтер. Черепахи сразу подбежали к нему. –Учитель извините, но мы не нашли свиток.Нас опередили, но даже те его не нашли.Его просто там не было, учитель.Извините, что подвели вас. –Ладно дети мои.Хоть я и нахожусь на грани смерти, но спасибо, что попытались. Сплинтер умел давить на жалость, так чтобы черепашкам стало совестно. –Но вас ждёт наказание в виде битья палками.В семь всем быть в комнате для тренировок. Черепахи не любили это наказание.Хоть учитель и был добрым, но лупил он их как собак с улицы. Вот и настало время порки.Сев друг напротив друга, и опустив глаза вниз-это означало, что они готовы.Палка была другая не толстая как обычно, а тоненькая как сук.Била больнее в два раза. Закончив, четыре тела рухнули на пол.Пролежав так часик, они стали задумываться, а как они оказались дома.Мышление им давалось трудно.Конечно, они же не ходили в садик, не ходили в школу, но Донни просто умный.Кто-то начал припоминать, что сами дошли, кто-то, что Сплинтер принес. Их затуманенные рассудки плохо соображали.Мутные взгляды и синяки под глазами говорили об их бурной и бессонной ночи, но не все, всё так плохо помнили. Микки припоминал, что Доктор провёл над ними маленький эксперимент, а дальше всё, пропасть. Большая, бездонная пропасть его подсознания. Через пару часов Рафаэль подошел к брату и решил высказать свою гипотезу насчёт ночного происшествия. –Мне кажется мы, что-то натворили. Странные ощущения не покидают меня.Мне кажется, мы немного запутались.Я отчетливо помню, что ты был замешан, твой силуэт и твой оранжевый свет точно.Не пытайся от меня скрыть. –Насколько ты все помнишь братишка? –Микки хоть и был главным шутом это зоопарка, но он умел быть серьезным. –Что нам, что-то вкололи и мы обезумели.Ах ты …псина не смей со мной шутить гад.Я по твоим глазам вижу, что что-то скрываешь.Какая ты блять сука. –Успокойся, успокойся, да мы немного развлеклись, не постыжусь это говорить, и ты так стонал подомной. Ах, песня для моих ушей, в следующий раз запишу на диктофон. Ступор.Раф был готов провалиться сквозь землю от стыда. –Ты врешь, и я это знаю.Ты всегда не умел шутить, братишка. –Зачем мне врать особенно тебе, а теперь вспоминай сам. Через некоторое время Рафаэль решил провести собрание и побеседовать о случившемся. Место конференции была кухня. –Кто-нибудь, что-то помнит немало времени прошло.Если нет, то мы с Микки расскажем нашу гипотезу.Они не хотели рассказывать, ну Раф точно не хотел всё рассказывать. Молчание, всем было интересно послушать о чем те будут говорить. –Микки начинай первый. Рафу было слишком совестно, или даже сказать стыдно. –Дорогие мои братья произошло спаривание между нами под воздействием наркотика, но это всего лишь наше предположение.

***

Отбросив голову назад и выгнув спину как кошечка, Хамато ждал своего принца.Ороку не торопился, хоть и был под наркотиком.Взявшись за оба полушария своей пятой точки, он их раздвинул по горизонтали, дав Ороку рассмотреть все свои достоинства.Его лицо плотно прижималось к кафелю завода. Возбуждение Саки дало о себе знать.Хоть им уже было за сорок, их физическая подготовка позволяла им в цирке акробатами выступать. Хамато не любил растяжку, он это понял после бесчисленного количества партнёров.

***

Братья не знали, что ответить, а может просто не понимали сказанные слова. Весь день они старались проходить мимо друг друга, опустив глаза в пол, или промелькивать как молния. Хоть это и было всего лишь предположение, они чувствовали какую-то долю правды, но Лео вообще не мог ничего вспомнить может из-за болевого шока, или наркотик на него оказал сильнейшее действие.Он отказывался верить словам.Ему это казалось дикостью. Спариваться с братьями? Отвратительно, у него уже есть возлюбленная которую он любил, а может и дальше будет любить, но только в глубине своего сердца.Эта любовь выражалась в думанье о ней каждую минуту. Запамятовал, что видел ее только один раз.Актриса.Уже мертва давно, лет как двадцать.

-И ты, как я, в печальной требе,

Забыв кто друг тебе и враг,

О розовом тоскуешь небе

И голубиных облаках. Черепах знали, что их учитель поклонник стихотворений.Любил он их читать громко в своей спальне.Он их или восхваляет или цитирует в грубом подтоне. Они не стали рассказывать про ночное путешествие.Он бы не понял их.Он бы рассердился. Донни занялся своими делами, разрабатывал новые антимутагены. Лео медитировал, Сплинтер ушел спать. А вот Раф начал вспоминать все, что с ним было.И начинает дрочить.Ему не хватало было мало дрочить только рукой которая обхватывала весь его член, ему хотелось стимуляции простаты.Это делается через анальное отверстие. Одна рука на члене, другая массирует анальное отверстие.Ему и этого было мало, он не смог кончить, он хотел замкнутого пространства вокруг достоинства. Он хочет Лео.Не Микки, не Донни, а именно Лео.Он давно питал к нему чувства, хоть и не показывал этого.Может в этом виновата весна? Как по велению судьбы к нему стучится Лео.Как он понял, что это он? Он единственный кто стучится перед тем как войти.Образцовый или интеллигентный, хотя-это синонимы, но так он думал о нём.Стук продолжался минут две точно. –Да заходи ты уже, заебал стучаться.Только я немного занят, не смущайся, неженка окей? И вот Лео зашел и видит как Рафаэль, постанывая, дрочит сам себе. Возбуждающе? Вполне. Он залился краской от ушей до ног.Губы немного подергивались. –Я лучше зайду в другой раз.Закрыв глаза ладонью, он повернулся спиной к брату, и решив уже открыть дверь, его останавливает Рафаэль. –Помоги мне в последний раз.Я не в силах терпеть, или я закричу учителю, что с нами было. Симулянт хренов вот, думал Лео.

***

Войдя, Шреддер почувствовал былые времена.Врезаясь в стенки отверстия и заполняя все пространство в внутри. Продолжая углубляться в брата, Ороку трогал, гладил и немного щекотал Хамато.Как тот просто стонал и выгибался навстречу члену Саки.Им это нравилось.Им было все равно увидят ли это черепашки.Хотя никто, ничего не вспомнит.

***

Деваться было некуда.Он остался. –Последний раз слышишь. Он решил сначала попробовать просто отсосать ему.Глубоко глотая член и подавляя приступы тошноты, он смог себя побороть. Раф чувствовал как вся длина его члена была во рту, доставая до стенок его глотки.Воздействие которое он ощущал было неимоверным наслаждением.Задействовав язык, медленно слизывал сгустки спермы по всему члену. Раф потянулся за поцелуем, но Лео отпрянул от него. –Нет, не целуй меня.Я только, что проглотил твою сперму. –Тогда садись. –Куда? –Прикинулся тупым.Хитро. –На хуй. Собравшись с силами, он повалил брата на пол. –Вау сегодня ты секс-машина, — Засмеялся.–Растяни себя бездарь, хотя стой не надо. Насаживаясь, он почувствовал как головка члена не может протиснуться в сухое отверстие.Хоть оно и было растянуто с прошлого раза.Оно оставалось сухим, и с засохшими кусками крови.Раф взяв за талию брата, и понял, что в его руки она помещалась вся.И резко, вошел.Боль разразилась по всей мышечной массе, а также по спине.Как будто током ударило.Лео закричал, хрипло и с болью в голосе. –Сукин ты сын, Раф. –Чшшш не ругай нашу маму.Внутри тебя кажется, что мне делают массаж члена. Поднимая Лео вверх и снова, и снова опускал его вниз.Как в аттракционах, как катапульту.Тот не лучше, кричал на всю канализацию. –Тихо еблан, всех наших разбудишь. –А кто в этом виноват? Прошло немало времени как Рафаэль кончил внутрь брата. Презервативов у них не было, да они и не знали, что такое существует. –Ты, что кончил внутрь? –Мог бы хоть высунуть, у меня и так всё там болит адской болью. Ответа не последовало. Так они и продолжали спускать свои нужды, недели две.Тихо, в самых разных местах.Думая, что их реально никто не слышит, но в один прекрасный момент их замечает Микки. Неожиданно, он просто хотел позвать их на ужин. –Что вы тут делаете? Братья резко повернули головы в сторону звука.Их глаза доносили панику, но в тоже время спокойствие. –Бля, Раф я тебя предупреждал, что нас спалят. Микки подошел ближе к совокупляющимся телам и долго смотрел.Он решил вступить в клуб под названием: Секретное поебывание друг-друга.Подняв Лео с члена брата, он начал целовать его тело, лизать набухающие соски как в это время его член был в боевой готовности, уже встал. –Микки, Раф…–прошептал Лео.–Трахните меня.Лео уже было все равно кто и как будет его пытать или просто использовать. Он стонал рывками, в такт движения членов, один его долбил, второй он сосал.Грубые, резкие толчки отдавались по всему телу.От таких ощущений, от такого напора, да и вообще от всей ситуации, они все не на шутку возбудились.Их тела были горячее с каждой минуты.Меняясь позициями, кто-то сверху, кто-то снизу они веселились всю ночь. –Мне понравилось, давайте и дальше так продолжать.–Микки нравилось всё это. –Но давай-те в тайне от Донни, я не хочу чтоб такой заучка покушался на моего любимого брата. –Поддерживаю, Донни становится зверем когда дело касается дрочки или секса.Не спрашивайте, я просто видел его личный дневник. –Он реальный мазохист и садист в одном теле. Откуда и почему Микки смотрел его дневник, черепашкам знать не хотелось.Итак, в один день, допустим-это будет пятница Микки захотелось познать новых ощущений.Ему не нравилось, что Раф по хозяйски пытается доминировать над Лео, не давая Микки прикоснуться к тому. Попытает удачу с Донни, хотя процент их хорошего с ним секса минимален.Придя к нему в лабораторию, он прямолинейно спросил: –Донни не составишь мне компанию в сексе? –Опешив от такого вопроса, Донни укоризненно посмотрел на Микки.–Ну, а что? –Ты как я помню поклонник всякого садо-мазо. –Откуда ты знаешь? –Дорогой мой, не надо оставлять личные вещи на столе.Так что, согласен? –Ты уже всем рассказал? –Вопрос не в этом, а в том, что ты согласен? –Да, но жалеть тебя не буду.Понял? Начнем с того, что называть меня будешь мастером и сразу предупреждаю, что это пойдет и в лайфстайл. У него под столом была потайная комната.Так сказать развлекаловка с девушками.О них мы поговорим попозже. Микки вздрагивает, когда холодный металл касается его обнаженной кожи и в том месте тут же проявляются мурашки.Хотя в комнате тепло.Соски от возбуждения налились темно-зеленым цветом и затвердели, словно двa коралловых рифa в безбрежном морe, нa которой явнo проглядывают вмятинки, оставленными пальцами Донни. Донни грубо проводит руками пo соскам, руки у него были огрубевшими, легонькo прищипнув их. С уст его брата срывается легкий стон.Первый и отнюдь нe последний в эту сладкую пытку. A тем временем тот холодный металл сновa в руках Донни.Он касается холодным металлом уже набухшегo соскa, от чегo тот подаётся навстречу, страхa уже нет, егo выместилo желаниe. Донни опускался всё ниже дойдя до живота, но на нём не было мурашек, там была лишь щекотка. Микки не удержался и захохотал. –Ты чего смеешься, я щас прекращу. Он перестал. Микеланджело приподнял бедрa, подавшись тому навстречу.Своими пальцами Донни нащупал анальное отверстие. Тут нужнo быть предельнo осторожными, оно хоть и было немного влажным.Микки кончил. Мастер демонстративно слизывает егo обилия, глядя тому в глазa. Взор Микки помутнел от страсти и желания, машинальнo закусил нижнюю губу. Развратный раб. Небольшoe углубление, ямка в центре твоего животика. Донни провел языком вокруг, а после погрузил язык вглубь, пока не достигнул конца, ощутив полное наслаждение от вылизывая брата.Его манило искушение, оно было недалеко, немного ниже и более открытие.Он хотел погрузиться в то сладостное ущелье, что зовет и манит своим ароматом. Вместо этого он стремительно взмывает вверх к набухшим соскам. Едвa его горячиe губы смыкаются вокруг одногo из них, жаднo, словнo младенец, Донни втягивает их в себя, как тело брата пронзает взрыв. Микки трепещет под ним, жаждет его, он молит, что б тот вошел, загасил его пожар, подарил ему блаженствo, нo Донни обещал, что будет жестким и грубым. Пытка только началась. Очень нежная и податливая кожa вокруг сосков Донни уже надоела, поэтому он постепеннo переместился, расширяя радиус ласк.Это были шея и впадины ключиц, мочкa ухa, небольшoe углублениe зa ухом нa шee и тыльная сторонa руки от локтя дo шероховатой поверхности подмышечной впадины. Донни любил ласкать своих оппонентов. Типа его маленького фетиша. Зайдя в другую комнату, и достав небольшую коробочку из прикроватной тумбочки, он подошёл к Микки и, сев около него, шепнул ему на ушко непристойные слова. Микки покорно слушал, всё так же, не поднимая взгляд на брата. Он был смиренен и старался действовать так, как объяснил он, чтобы не дай бог не рассердить и не получить пинка за дверь. Открыв коробку, Донни достал ошейник. Черный, из латекса, немного похожий на тот, который надевают на собак. Бережно взяв его, Донни протянул этот предмет Микки. Тот почувствовал, как кожа ошейника коснулась его шеи и через минуту он был застегнут. –А теперь, Микки раскрывай свою попку. Микки так ждал этого момента, и наконец Донни начал пристраиваться между ног брата.Резкий толчок. Микки стонал.Он принялся страстно осыпать поцелуями каждый участок ноги, впиваясь губами и оставляя ярко тёмные засосы. И это был их первый совместный секс.

***

Закончив с делом, Хамато был в не состоянии встать на две лапы.Он побежал или даже ускользнул на четверых.Шреддер валялся на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.