ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2.2 Немного старых фактов и маленьких комментарии.

Настройки текста
Примечания:
1.Псевдонимы: Раф, Рафи, Рафи-бой, Горячая голова, Зелёный Защитник, Зелёный Плащ, Рафаэль-сан, Ночной Всевидящий, Сорвиголова, Черепаха-бунтарь, Безумец, Черепаший Ужас, Секретное оружие, Темперамент, Мускулы. Над его кличками я смеялась очень долго. 2.Эйприл начинала свою карьеру как ассистент Бакстера Стокмана. 3.В 5 сезоне Донни умирает, и перемещается в сущность своего робота и его история продолжается. 4. В будущем Лео открывает школу ниндзя. Четверо лучших его студентов — Нобуко, Майлз, Кармен и Боб. Сплинтер 2.0, интересно у них такая же судьба будет, что и в нашем фф.ХАХАХАХ 5.Настоящее имя Шреддера не Ороку Саки, а Ч’Релл. Ч’Релл — жестокий и беспощадный социопат. Я когда читаю их биографии так ору бля, а то Ч’Релл это же пиздец так сына назвать.Я ебала. 6.В альтернативном будущем, где черепашкам не удалось победить Шреддера, он правитель всего мира. Его убивает Донателло, чтобы отомстить за своих братьев. 7.Полное имя Себастьян Сплинтер. Поясню, в старой версии Сплинтер был крысой Хамато Йоши.Из-за этого в той версии его звали Себастьян. 8. Неформальный лидер коллектива.В мультсериале 1987 года крутит роман с девушкой-ниндзя Лотос.Я давно знала, что Лео неформал.Хех. 9.Лотос — это куноичи, на время занявшая место Шреддера, которого легко победила (вместе с Рокстеди и Бибопом). Кренг нанял ее, чтобы уничтожить Черепах. Она прониклась уважением к Леонардо, после их дуэли, прекращенной тогда, когда Лотос уже решила хитростью вывести Леонардо из строя. Понятно, а дальше у них было секс -пати.Карай только с длинными волосами.Теперь все понятно Лео.Карай (сестра) не дала, нашёл похожую. 10. Караи помимо того, , что она испытывает чувства к Леонардо, что только усугубляет её внутренний конфликт. ХААХАХХХПЪАП СУКА. 11.https://youtu.be/FMJPwRWaZBI После того как я увидела обложку.Просто как конь ржала. 12.В старых комиксах и старом фильме был такой факт. «А мы-то ведь с вами знаем, что если что-то Черепашки и ненавидят больше всего на свете, так это пиццу.» 13. А некоторые фигурки вообще не подходили для детей никоим образом, как например вот эта Проститутка Эйприл О’Нил.Это проститутка-это не какая-то разновидность Барби или что-то в этом духе. Фигурка называлась «Обаятельная репортерка Эйприл» и продавался в такой же упаковке. Мы с соавтором давно предполагали, что она проститутка.И даже сделали с этим главу.Ты ванга. 14. Микеланджело Буанарроти был гомосексуалистом. Это про скульптора, а не про черепашка, Микки просто был назван в честь него. 15.Больше всего на свете Микеланджело желал стать человеком и выйти на поверхность 16.В 71 серии Микки влюбился в мастера времени из будущего Ренет. 17.Ренет сыграла эпизодическую роль в серии «Свадебные колокола и байты». Она присутствовала на свадьбе Кейси и Эйприл, отмечая при этом, что эта сцена «каждый раз» заставляет её плакать, тем самым подразумевая, что уже не раз посещала эту свадьбу.В четвертом томе Кейси и Эйприл женаты. Они воспитывают Шэдоу как собственную дочь и пытаются завести своих детей. Старые черепашки ниндзя.Капец я думала Апрель будет с Донни. 18.Пурпурные Драконы-грабители. Я вставила-это потому что вспомнила песню пурпурный анус. 19.Все помним, что Раф мутил с Моной Лизой. https://www.ninjaturtles.ru/forum/thumb/733.jpg Спасибо, поржала. 20.Стокман — стал работать на Шреддера. После каждого проступка или неудачного изобретения Ороку Саки подвергал его тяжелым физическим наказаниям. Вначале его лишили левого глаза, потом сделали одноруким, безногим инвалидом, затем от него осталась одна лишь голова, а позже извлекли мозг, продолжавший существование в специальном передвигающемся контейнере. Впоследствии доктор Чаплин пересадил мозг Стокмана из контейнера в экзо-костюм. Его конечно жалко, но он такой ска урод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.