ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.2.Новый год черепах или насилие над богом.

Настройки текста
Примечания:

Учительница на уроке рисования:

— Сегодня дети мы попытаемся нарисовать лошадь, а Машенька постарается не двигаться.       На целый месяц, Нью-Йорк превращается в сказочную Деревню Санты-Клауса. Повсюду играет музыка, небоскребы и главные здания Манхеттена подсвечиваются потрясающей иллюминацией, каждая витрина, каждый магазин сверкают мишурой и огоньками, в любом заведении можно встретить украшенные елочки или сосновые ветви, а изображения Санты и его олений мелькают практически на каждом шагу. Нью-Йорк в эти дни просто сияет: не одни только нарядные ели украшают город — остальные деревья и кустики украшены разноцветными лампочками и целыми гирляндами. Черепашки любили это праздник, но не выходили на улицу, слишком уж много было посторонних глаз.Их учитель заказывал кучу пиццы на усмотрение детей.Сам он не ел пиццу, а только довольствовался дорогим сыром.В туннелях братья вешали снежинки и гирлянды, которые со временем покрывались плесенью или размокали.Каждый из черепах делал друг другу подарки.Новое оружие, пицца или различные вещички странного происхождения.В этот раз праздник оказался куда веселее.Все происходило на кухне. –Донни, а ты уверен, что это хорошая мысль? –Микки надел праздничный колпак красного цвета с бубенчиками.Их было слышно из далека. –Да че ты ссышь.Я просто тебя обмотаю гирляндой, не буду же я тебя поджигать.–Микки неодобрительно глянул на Донни. Взглядом: ты чет пиздишь, но я соглашусь. Наклонив Микки над столом, Донни надевал на свой член презерватив, который он давным-давно проколол по приколу. –Вот же знал, что не гирляндой обмотаешь. Его сперма и была подарком на Рождество .Стол был железным, неприятным для скольжения, но из-за панциря это не чувствовалось. –Ты себя растянул? Или мне помочь? –Ты думаешь мне это надо? Мне в жопу почти каждый день что-то, да суют. –Ахахаха, ну как хочешь, я предлагал руку помощи или член. Войдя в не очень нежное нутро, полное царапин и от любого общения с членом просто разрывалось от водопада крови. –У меня скоро вторая дырка появится, если такими темпами буду впускать к себе гостей. –Микки ты сегодня прям в ударе, но не забывай об члене в жопе. –Отче наш… –Бля.–Войдя до предела, Микки сморщился. –Тебя членом двигать не научили? Обмотав голубую гирлянду вокруг шеи брата, Донни начал того душить. –Эта.кх.кх гирлянда такая же голубая как и ты.–Начав душить сильнее, Микки начал задыхаться и слезы пошли из уголков глаз.Которые без повязки были белые.В них Донни отражался как в зеркале.В темноте они становились чёрными. Братья не знают почему так происходило. Ослабив хватку, Микеланджело начал быстро вдыхать воздух. –Ах ты черт поганый.Только из душа вышел. Входя по основание, то выходя прям по всей длиной.Приносило Донни истинное удовольствие.Кровь делала скольжение мягче и плавнее. –Сука, я не могу руками ни за что схватиться.–Микки катался по столу как неваляшка, когда Донни руководил процессом.Расцарапав панцирем весь железный стол, брат понял, что надо сменить обстановку. –Да почему ты только жалуешься, а? Рождество на дворе.Радуйся бля. –Ребят с Рождеством, я принесла каждому подарок, кто откроет первым? –Эйприл пришла по приглашению Лео, от которого она точно бы не отказалась.–Ох ребят вы тут заняты не буду мешать вам.–Закрыв рукой глаза Кейси, они прошли в главный зал, который пустовал. –А где остальные? –Крикнув из дальней комнаты, Эйприл надеялась получить дельный ответ, но ответа не последовало, а только кряхтение и стоны по совместительству принадлежащие Микки. –Ну ладно, подожду. Ждали они конечно их долго.Эйприл сидела читала комиксы, а Кейси обхаживал комнату в поисках оправдания их обильному траханью. –Эй чувиха, те не надоело слушать их? –Услада для ушей.Не представляешь даже какая.–Сарказм Эйприл был удивительной вещью –И не хочу даже знать. Через три часа явились остальные братья полностью заваленные пиццей. –Хэй Эйприл ты все-таки пришла? –Лео был рад видеть подругу. –Ну, как видишь.Я еще Кейси притащила.Никто ж не против? –Вообще похрен.–Конечно же Донни не очень рад был ему.Сопернику никто не рад. Распаковка подарков тоже неотъемлемая часть Рождества. –Я открываю первый.–Донни обожал открывать первым.–Ого это насадка для уретры? Как ты угадала? Эйприл посмотрела на Донни как на безмозглое существо которое забыло, что она телепат. –Просто угадала. Настала очередь Леонардо. –Мазь? Зачем она мне? Не стоило так тратиться на меня. –Лео, Лео смотря как тебя ебут, твоя пятая точка давно должна была порваться.–Лео покраснел и повернул голову в правую сторону, не показывая смущение.Раф и Микки переместились в другую комнату подальше от чужих взглядов. Ночью к ним присоединились еще трое Кейси, Раф и Лео.Нет, они не занимались сексом в данный момент.Они решили сделать фото.Донни надел ошейники на Лео и Кейси, те встали в позы собачек и высунули языки. Донни был в шубе и с плеткой. Истинная сутенерша. Кто их фоткал? Эйприл, которая смеялась с этой сцены.Они еще долго делали смешные фото. Рафаэль пошел мыться, он всегда моется ночью. –Ооо палмолив мой нежный гель, ты даришь запах орхи… –Тук-тук к тебе можно? –Лео решил составить компанию брату. –Бля, наша неженка пришла.Ты там весь пол заблевал от алкоголя.–Чистить который он и не собирался.Потом утром, пусть другие оттирают. –Отстань от меня, ты ж знал, что алкоголь мне нельзя. –Но ты же первым ко мне пришел, чтоб я отставал.Ты так жалостливо умолял меня. Лео оперся локтями о стенки ванны и выставил пятую точку на обзор Рафу, попутно виляя ею. –Эта течная сука хочет чтоб её трахнули? –Закусив нижнюю губу Лео начал быстрее вилять попой.–Да из тебя прекрасный танцор братец. –Хочет. –Твоя взяла.–Резко взяв в руки зад, он попутно вжал его в стену, и со всей силы начал долбиться в брата.–Останутся синяки, предупреждаю.–Рафаэль любил помечать свои игрушки. –Я включу воду? А то я мыться пришел, а пену смыть надо. –Делай, что хочешь, но не забывай про главное. –Ах ты, шлюшка.–Удар рукой пришелся по жопк Лео.Рафаэль немного промазал.И следующий удар пришелся туда же.Он был в дрова пьяный и еле стоял на ногах, как Лео который вот-вот упадет. –Ты меня без жопы решил оставить? -Вдавив лицо Лео в кафель, Рафаэль начал наслаждаться тишиной.Багровые и темно-фиолетовые следы пальцев стали более видны чем раньше.Входя резкими толчками, Рафаэль не следил в точные координаты вхождения. И тут он промазал, громкий вой о боли в члене услышало половина Нью-Йорка. –БЛЯ.Как больно-то.СУКА.Я похоже член сломал.Лео чё ты ржешь, я сейчас и тебе сломаю.ПИЗДА. Вот так весело они провели Рождество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.