ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5.Лучше 10 сантиметров сзади,чем 10 сантиметров спереди.

Настройки текста
В дождливый день, когда все это закончилось, Кейси был мертв, его труп подвесили на одну из труб водоканала, но веревка было обмотана не на шее.Их друг который так любил хоккей, давно начал отращивать свои черные, сальные волосы.Грязные они были из-за долгого проживания в канализации.Подвешен он был именно за волосы, черепахи в течение недели отрезали куски его кожи.Они уже были не те, мутаген поглошал их с каждым годом и они все больше походили на стаю гиен.Диких, голодных гиен.Обезумившие глаза, будто бездонные, они хотели крови, мяса, и страданий.Он висел как рыба на балконе которую хотели засушить.Если бы у Донни остался его разум, то наверняка он бы вспомнил про бальзамирование, но он хотел съесть Кейси. К сожалению Кейси был кремирован в бочонке с размером в маленькую переносную коробку, там был даже не целый Кейси, а его куски которые остались не съеденные .Его просто сожгли вместе с останками других убитых людей.А половину его жира переплавили в мыло, пять килограмм жира варить два-три часа в десяти литрах воды, добавить соль и соду и готово.Черепашки запаслись на годы вперед.Воняло конечно сильно, но в канализации это не сильно чувствовалось.Для этого они добавляли бензальдегид и мыло не пахло так сильно. Эйприл узнав о смерти друга, подалась работать проституткой, потому что она желала члена, хотела чем-то заболеть, хотела сбежать из кошмара в другой .В качестве ее клиентов были опасные группировки, старые и потасканные мужчины, кто-то болел, кто-то трахал ее так, что она не могла ходить.В один из таких дней она должна была обслужить двадцать мужчин. Все они были с большими, даже громадными членами, которые достигали полуметра в длину, а про ширину нужно умалчивать.Тогда еще славилась мутация на член.Мутаген вкалывали в орган и он становился больше, или же вовсе их становилось два. Решив взяться за этот заказ, Эйприл надеялась на веру в чудеса, что она останется в живых, но понимала свои шансы.Возможно кончина от секса это лучшая, красивая смерть по ее представлению.Эйприл за несколко месяцев работы видела разных извращенцев. Она часто ходила к гинекологу зашивать свою промежность. Первым пошел мужчина с двойным членом, пенис был отвратительным и кривым, похожий на дождевого червя.Входил в нее без подготовки, без ласки и прелюдий, даже не входил, а вдалбливался, что есть силы, держал ее за бедра, насаживал на свой член.Он долбил ее матку, кровь лилась на ее ноги и марала его член.В комнате стоял запах металла и спермы.Он кончал в нее своей желто-зеленой спермой которая воняла и имела густую консистенцию.Но сперма не вытекала, он вдалбливал ее обратно, внутри.Толчками он будто хотел сделать дыру в ее животе. Эйприл разрывало от боли, можно поспорить, что внутри было мессиво .Мужчина знал, что делает и в случае смерти девушки, мог спокойно откупиться от наказания.Не впервые проститука умирает на нем.Эйприл орала, кричала, что есть силы и стонала от резких толчков глубоко в ней. Ее анал долго не ждал, в него мужчина начал засовывать свой второй член.Пальцем прокрутил вход у анала, слегка надавливая на него.Он был не так сильно разьебан.Трахая своими членами, мужчина испытывал неимоверный экстаз.Он хотел заполнить девушку .На столе лежала бутылка из-под вина, название было скрыто. Эту бутылку подогрели со стороны горлышка и вводя его в девушку, прокручивали горячей стороной, от чего бутылка лопнула внутри неё, давление сыграло с ней злую шутку.Получилось так, что одна половина бутылки осталась в ней и при толчках резала все больше, все глубже.Внутренности вместе с интимной зоной превратились в кровавое месиво. В ее рот засунули член.Он был темный, немного грязный и дурно пахнущий.Эйприл выблевала бы все, что кушала недавно, но в данный момент она была занята мужчиной который ее долбил.Ей нравилось трахаться раком, поистину прекрасный вид.Ее волосы были намотаны на кулак.Он вбивался так резко, так грубо и дико, что она кончала вместе с ним.Тянул за волосы, чтобы она не выскакивала с его члена, чтобы орала и плакала. В нос конечно поместил самый маленький из всех присутствующих, но это было приятно, что-то новенькое.Ее трахали во все дырки .Она не могла дышать, а только судорожно извивалась на членах.Это продолжалось около месяца.Парни отвалили за нее много денег, считай купили навсегда.Она исхудала, стала бледной, не живой.Они ее ебали и ебали, по кругу, по ночам.Пока она не начала полностью разлагаться от количества спермы внутри нее.Так и закончилась жизнь Эйприл. Она воссоединились с Кейси, она была прекрасной нимфоманкой и прекрасно умерла. Донни, воспринял это крайне тяжелое, так как нашел видео на местных порно сайтах.И название было «Местная шлюха стала шашлыком».Возможно это из-за ее цвета волос. Залечивал раны он, беспорядочным сексом.Он трахал все, что двигалось, а если не двигалось, то он их двигал и трахал.В конце концов он подхватил сифилис, в одном из местных отелей, который со временем становился все более и более заметен.На его лице появились загнивающие куски кожи. Микки после отказа Донни от секса, спился. Он хотел помочь брату, но было слишком поздно. Донни отталкивал всех.В итоге он задохнулся собственной блевотиной, когда пил непонятную бодягу.Микки не смог долго прожить без Донни и повесился на дереве, напротив того отеля где всегда с кем-то трахался Донни.А, что насчет Рафа и Лео, то у них все хорошо. Они недолго горевали, стали героинозависимыми.Они все время трахались и перестали замечать кого-либо. Сплинтер так и остался жить с братом, не возвращаясь к сыновьями.Он следил за ними также по камерам, но лично больше никогда не пришел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.