ID работы: 9125805

Сумерки. После рассвета

Гет
PG-13
В процессе
11
teenvaflia1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небольшой рассказ о себе и переезд

Настройки текста
Меня зовут Инесса Дубровская. Я родилась и прожила двадцать лет в Париже, пока со мной два года назад не случился несчастный случай. Flashback Был тёплый солнечный день в Париже. Я готовилась к гонкам на мотоциклах, потому что они финальные в нашем городе. Это прекрасная возможность, чтобы проявить себя в мировых гонках, которые должны были стартовать через полтора месяца. Чтобы попасть на них, надо быть в тройке победителей своей страны. Гонки у нас всегда проходят только в Париже, потому что здесь находятся самые лучшие трассы для мотоциклистов. О моём хобби знала вся семья, и они были не против, родственники поддерживали меня всегда на заездах. ..Я находилась на старте, слушала, как снова повторяли правила гонок. Они это обязательно должны делать, насколько мне известно, чтобы ничего не произошло. …Вот мы уже стартовали. Я, как обычно, была впереди всех, меня прозвали «Королева скорости» из-за того, что у меня очень быстрый мотоцикл. Но никто не знает, на что я способна во время гонок. Я, естественно, смотрела, куда еду, но не заметила гонщицу позади себя. Она чем-то в меня кинула, и я начала терять управление. Когда я выровняла управление, меня снесло с трассы в какую-то пропасть. И после этого я потеряла сознание. Очнулась у себя дома. Но не знаю, кто меня сюда принёс, слышала какие-то голоса за дверью, до меня долетали обрывки некоторых фраз, которые практически не понимала. Спустя 5 минут Зашли моя мама и какой-то мужчина. — Меня зовут Карлайл Каллен, твоя мама мне рассказала, что ты была на гонках. Расскажи, пожалуйста, что случилось, — попросил он. — Зачем? — спросила я. — Надо, я потом скажу тебе, — сказал Карлайл. — Ну хорошо. 5 минут спустя Я рассказала историю, которая произошла на гонках. Карлайл попросил уйти мою маму и она ушла. Когда она ушла, он сказал: — У тебя случился перелом позвоночника, ты потеряла много крови. В твоей семье нет никого, кто имел бы такую же группу крови, как и у тебя. Ты, случайно, не приёмная дочь? — Не знаю, родители об этом не говорили. А с чего вы взяли, что я могу быть приёмной? — Ты не похожа ни на кого из своей семьи и напоминаешь кого-то другого, — проговорил Карлайл. — Кого? — Я пока не могу тебе сказать этого, — ответил он. — А что мне тогда делать? — Если ты согласна, то могу обратить тебя в вампира, — Карлайл. — А разве это все не сказки? — Нет, я сам вампир. Ты можешь умереть от потери крови. У тебя и сейчас идёт кровь, придётся перевязку делать, — сказал Карлайл. — А что тогда будет, если я стану вампиром? — У тебя будут красные глаза, и тебе надо будет научиться контролировать себя. Также нельзя будет пить человеческую кровь, — ответил он, делая перевязку. — А как тогда я этому учиться буду? — Тебе придётся переехать, либо я могу остаться здесь на время, чтобы научить всему, — объяснил Карлайл. — Хорошо, я согласна на обращение. — Тебе придётся остаться в этой комнате, но это будет для тебя как ад, — сказал Карлайл. — Хорошо, но вы можете остаться здесь, чтобы научить меня? — Хорошо, — ответил он. Карлайл наклонился к моей шее и укусил. После этого изнутри я горела, такая адская боль была. Огонь шёл с ног и распространялся по всему телу. Не знаю, сколько времени прошло, но пламя подбиралось к сердцу, и оно забилось сильнее, пытаясь отогнать огонь. Прошло еще совсем немного времени, сердце ударилось в последний раз и остановилось. Я открыла глаза и в воздухе смогла рассмотреть каждую пылинку, уловила каждый звук и запах. У меня обострились все чувства, что очень радует. Карлайл спросил: — Как ты себя чувствуешь? — Хорошо, а сколько я пролежала? — я удивилась своему мелодичному голосу, похожему на перезвон колокольчиков. — Два дня. При обращении ты даже не дергалась и не кричала, что очень удивительно. Нам необходимо сходить поохотиться, — сказал он. — Хорошо. Пока Карлайл не напомнил об охоте, я как-то не чувствовала жажду и практически забыла про неё, но все же поесть надо. Мы с ним выпрыгнули из окна и побежали в сторону леса. Когда пробегали, я заметила очень красивые пейзажи, которые недоступны для человеческого глаза. Каллен сказал: — Инесса, остановись. Я послушалась. — А теперь прислушайся. Я прислушалась, принюхалась и ощутила запах рыси. Со всей вампирской скоростью побежала на запах, врач за мной следом. Как только я добежала, спряталась за деревом. Инстинкт взял верх, и мне пришлось наброситься на рысь. Я вонзила свои клыки в её шею и выпила всю кровь. Карлайл же убил оленей. Мы с ним решили вернуться в дом. Когда вернулись врач сказал: — У тебя будто бы врождённые инстинкты охотника. Ты не испачкалась в крови, все в первый раз обычно приходят измазаны, а ты другая. — Спасибо. — В комнате я оставил линзы на первое время, пока глаза у тебя не примут янтарный цвет. Их надо надевать каждые три часа, но они снижают остроту зрения немного. Ты должна научиться ходить как человек и дышать тоже, но задерживай дыхание, чтобы не убить никого. То есть тебе нужно будет имитировать, поднимать и опускать плечи. Попробуй сейчас, — сказал он. — Хорошо. Я сделала всё так, как Карлайл сказал, и у меня получилось с первого раза. — Молодец. А теперь, думаю, мне нужно уехать, — проговорил Каллен. — Хорошо. А мы ещё увидимся? — Да, — ответил он. конец flashback Сейчас мы с семьёй собираемся переезжать в Форкс. Нас потянуло в более тихое и спокойное место, но я до сих пор катаюсь на мотоциклах, только в этот раз я родителям не сказала, чтобы они не волновались. После перерождения у меня появились несколько даров, а именно: превращение из вампира в человека и обратно, копирование даров (Анимагия, регенерация, интуитивное прозрение — дары на постоянную основу; Агностицизм, видение ауры, кукловод-дары на временную основу), дар ведьмы, манипуляция времени, невидимость. Как оказалось, я обладаю магией, о которой я узнала от мамы, потому что она является волшебницей. Мы с родителями собрали вещи и сели в машину. У нас осталось полтора часа до вылета, ехать до аэропорта сорок минут, ещё регистрацию проходить неизвестно сколько. Свой мотоцикл я взяла с собой, только немного уменьшила его. Он очень необычный как по цвету, так и по способностям. Цвет мотоцикла серебристо-голубой, способности: он может разговаривать со мной, может летать, ускоряться и скрываться, при маскировке он скрывает и меня. Вот мы уже приехали в аэропорт, машину я уменьшила, чтобы там не покупать. Мы за шестнадцать минут прошли регистрацию и сели в самолёт. Я достала наушники, вставила их и стала слушать музыку. Моя любимая группа — ВИА Гра. Я сама туда хочу попасть, но как — неизвестно, это всего лишь моя мечта и ничего более.

***

Вот мы и прилетели, сейчас едем в наш новый дом. Он находится на окраине города, недалеко от него находится лес, мне, по крайней мере, мама так сказала. Родители сказали, что я должна ходить в школу, в выпускной класс. Я уже как два года в школу хожу, а теперь опять, но это чтобы не привлекать внимание, а потом уже пойду в какой-нибудь институт. Мама знает, что я вампир, но не знает ещё одну тайну. Она сама узнала от предков, что я вампир, но не подаёт виду, что знает об этом. Мы уже приехали, и я вышла из машины. Наш дом просто огромен: два этажа, снаружи стены кофейного цвета, рядом пристроен гараж цвета кофе с молоком. Первым делом я пошла в гараж, но там меня ждал сюрприз — это собственная машина. Она белого цвета, а марка «Lotus Elise Sport». Мотоцикл увеличила и оставила его на свободном месте, а марка «Ducati Diavel», только немного усовершенствован. Сама пошла к родителям, их нашла в гостиной, которая бежевого цвета, мебель такого же цвета. Я спросила родителей: — Для кого машина стоит в гараже? — Она тебе куплена, — отвечает мама, — это подарок на твой день рождения, правда мы немного опоздали с ним. — Ничего страшного, спасибо вам за такой чудесный подарок! Сейчас вечер, и я пошла в ванну помыться. Достала пижаму из чемодана, а всё остальное завтра разбирать буду.

***

Я вышла из ванны и пошла спать. У меня собственный дар — это превращение в человека и обратно, но при этом в человеческом обличии сохраняются скорость, сила, слух и холодная кожа вампира, только вот снижена острота зрения немного, хуже чувствую запахи, ем человеческую пищу и не свечусь на солнце. Я погрузилась в царство Морфея окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.