ID работы: 9125805

Сумерки. После рассвета

Гет
PG-13
В процессе
11
teenvaflia1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Остальное описание дома и разбор чемоданов.

Настройки текста
Я проснулась и сразу пошла в ванну умываться. Как только зашла, в глаза сразу бросилась отделка. Она была выполнена в красно-золотом цвете. Вчера не успела посмотреть из-за того, что была уставшая. Тем не менее цвета ванной комнаты мне очень понравились. Они одни из моих любимых.

***

Я вышла из ванны и пошла в свою комнату. Она была серебристо-голубого цвета, это тоже мои любимые цвета. Посмотрела на часы и там было девять утра, в такое время мои родители ещё спят, поэтому спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. Я решила приготовить блинчики со сгущёнкой, у нас вся семья любит их, но готовить лучше меня никто не умеет.

***

Я закончила готовить блинчики, сделала три кружки кофе, накрыла на стол и решила осмотреть кухню. Она была выполнена в белом цвете. При ярком освещении всё отливало глянцем. Плитка на полу, мебель и техника в цвет кухни. Я посмотрела на часы, было половина одиннадцати утра. Мои родители уже проснулись, потому что я услышала шум воды в ванной. Надо бы не забыть и сходить подать документы в школу, но сначала необходимо поесть. Родители спустились на кухню, и мы сели есть. Мама спросила: — Тебе понравилась твоя комната с ванной? — Да. — Чем дальше займешься? — спросил папа. — Пойду документы в школу подавать, чемоданы разберу и немного погуляю. А вы чем займётесь? — Я буду работать ветеринаром в больнице, там же работает лучший доктор — Карлайл Каллен. Только недолго иди гулять, — ответил папа. — Я разберу чемоданы и буду работать на дому по своей специальности, надо только компьютер подключить, — ответила мама. — Папа, мне уже двадцать лет, я могу ведь сколько угодно гулять. — Хорошо, только приходи не позже полуночи, — сказал он. — Ладно, тогда пойду одеваться. — Хорошо, я потом всё сама уберу, — ответила мама. Я пошла одеваться.

***

Я решила надеть светло-голубую блузку с длинным рукавом, чёрные облегающие штаны с высокой посадкой, на ноги ботинки с каблуком, через плечо перекинула сумочку чёрного цвета на цепочке. Вышла из дома и пошла в гараж, села на мотоцикл, а на машину поставила скрывающие чары.

***

Я приехала на стоянку школы и слезла с мотоцикла. В здании было немноголюдно, суббота всё-таки. Я пошла в администрацию школы.

***

Долго её искала, пока не встретила девушку, которой на вид было около восемнадцати лет. И она спросила: — Ты ищешь здание администрации? — Да. Как тебя зовут? — Ренесми Каллен, — ответила она. — А тебя как? — Инесса Дубровская, а кем тебе приходится Карлайл Каллен? Она удивлённо посмотрела на меня и ответила: — Дедушкой, а почему ты спросила? — Просто мне папа о нём рассказывал. А почему ты так удивилась? — Да так ничего, просто показалось, наверное, мне мама рассказывала одну историю, — ответила она. — Расскажи мне историю эту, пожалуйста. — В другой раз как-нибудь, а сейчас давай я тебя провожу до здания, — сказала девушка. — Хорошо. Мы с ней пошли в здание администрации школы.

***

Я подала документы, меня сразу приняли. С Ренесми мы учимся в одном классе и договорились в понедельник встретиться перед уроками. Я вышла из школы и пошла к мотоциклу, Ренесми сказала, что будет ждать папу, когда он приедет, но я не поверила ей. Это сработал ещё один мой дар — распознавать ложь, но говорить не стала. Мне казалось, будто кто-то смотрит на меня, я повернула голову влево и увидела парня семнадцати лет с бронзовыми волосами, бледной кожей и янтарными глазами, которые смотрели на меня. Он пытался прочесть мои мысли, но я прочла его раньше, а он ничего не понял. Как мне стало известно: его зовут Эдвард Каллен, ему, как вампиру, больше ста лет, по человеческим меркам — семнадцать, есть жена и дочь, а также большая дружная семья. Мой дар чтения мыслей очень необычный: я узнаю многое о человеке, если дар позволяет, а также могу прочесть все мысли, которые были, только посмотрев в глаза, но он у меня не до конца развит. Я села на мотоцикл и поехала в лес.

***

Я приехала, слезла с мотоцикла и пошла в лес, при этом стала вампиром, а его оставила у дороги. До меня донёсся запах оленей, и я бегом рванула туда. Стала выжидать, а как только подошёл момент, выпила кровь трех оленей и рыси. Я побежала обратно, но услышала шорох в кустах, прямо передо мной выскочил рыжий волк, как мне стало известно — Джейкоб, оборотень, запечатленный на Ренесми. — Джейкоб, не надо меня убивать, давай спокойно поговорим. Он удивлённо посмотрел на меня и убежал в кусты, а вышел ко мне человеком и спросил: — Как ты узнала моё имя? — У меня есть дар — интуитивное прозрение, но только с особенностями: я читаю все мысли человека, взглянув на его лицо, также могу видеть информацию об объекте при соприкосновении или взгляде, но это не до конца развито. Ещё присутствует копирование даров (Анимагия, регенерация, интуитивное прозрение дары на постоянную основу; Агностицизм, видение ауры, кукловод-дары на временную основу), дар ведьмы, манипуляция времени, невидимость и свой — превращение в человека и обратно в вампира. — Хорошо, только как тебя зовут? — спросил он. — Инесса Дубровская. — Так, теперь мы идём к Калленам, и ты всё расскажешь, — ответил он. — Хорошо. И мы пошли к Калленам, но Джейкоб спросил: — Что ты ещё обо мне знаешь? — Знаю, что тебе семнадцать, ты запечатлён, а мы с ней сегодня в школе познакомились, она о тебе не говорила, но в мыслях думала о тебе. — Даже так?! Прости, что хотел убить, просто мы не терпим чужаков, — ответил оборотень. — Хорошо, я поняла. — Вот мы и пришли, — сказал он. — Вау, очень красивый дом! — Ага, пошли, — предложил Джейкоб. — А мне ничего не будет? — Думаю, нет, — ответил оборотень. Мы вошли в дом, а в это время спускались Каллены, я посмотрела на них и частично узнала, но Карлайла не было с ним. Розали возмутилась: — Это кто с тобой пришёл, она ведь даже не вампир. — Сейчас узнаете, мы можем все в гостиной собраться? — спросил он. — Хорошо, — ответила Белла. Мы все прошли в гостиную, и я начала рассказывать свою историю: — Меня зовут Инесса Дубровская, мне по человеческому возрасту — восемнадцать, а вампиром я стала два года назад при несчастном случае, обратил меня Карлайл. Жила я всю жизнь в Париже, вчера мы с родителями приехали в Форкс. У меня есть копирование даров (анимагия, регенерация, интуитивное прозрение — дары на постоянную основу; Агностицизм, видение ауры, кукловод-дары на временную основу), дар ведьмы, манипуляция времени, невидимость — превращение в человека и обратно в вампира. При человеческом обличии у меня сохраняются: скорость, сила, слух и бледная ледяная кожа вампира. — Почему у тебя глаза голубого цвета в вампирском обличии? — спросила Несси. — Не знаю. — Кто твои родители? — поинтересовалась Эсми. — Я живу в приёмной семье. Мою маму зовут Аделина, папу Ричард, но их фамилия Руссо, я же осталась при своей родной фамилии, как и мой брат. — Теперь понятно, извини, что обидела тебя, — сказала Розали. — Ничего страшного. — Ладно, тогда в школу с нами ходить будешь, — уточнил Эдвард. — Я и так сегодня там была, забыл что ли? Вот что я там тогда делала? — Ну в облике вампира ты по-другому выглядишь, — усмехнулся Эдвард. — Это когда ты её видел?! — спросила Белла с ноткой ревности. — Когда Ренесми забирал после школы,— спокойно ответил он. — Ладно, — успокоилась Белла. — Я могу домой идти, меня родители ждут? — Да, конечно, мы всегда будем тебе рады, — улыбнулась Эсми. — До свидания. — Пока, — сказали все хором. Я вышла из дома и побежала к своему мотоциклу, вскоре я была уже у него, села и поехала домой.

***

Я приехала и поставила мотоцикл в гараж, накрыла его чарами, а с машины сняла их. В комнату свою я решила попасть через окно, в доме никого не было, и я стала разобрать чемоданы.

***

Я разобрала чемоданы и взяла свою одежду, пошла в ванную. В этот раз набрала ванну и добавила успокаивающие масла, соль для ванны.

***

Я вышла из ванны, оделась и спустилась в кухню. Первым делом посмотрела на часы там было шесть вечера, что очень меня удивило. Я подошла к холодильнику, достала макароны с тушёнкой и села ужинать, когда я поела, время было полседьмого. Посуду помыла и пошла в свою комнату, чтобы посмотреть там кое-что. Поднялась и села за компьютер, на нём открыла вампирский сайт со всеми легендами и древами семей. Я решила узнать всё про фамилию Дубровская, потому что все удивлялись ей.

***

Я долго искала, всё было заблокировано от чужих глаз, но всё-таки нашла одну легенду про свою фамилию. Жила одна девушка, она была прекрасной ведьмой и встретила она мужчину, он был бледен как снег, холоден как стужа, твёрд как камень. Волосы были цвета воронова крыла, звали его Аро. Она влюбилась в него без памяти. Были они вместе всего лишь полгода, но девушка родила двойняшек. Оба являлись сильными магами. Девочку назвали Инесса, мальчика Дэвид. Мужчина обратил девушку, но ушёл к другой, дети же были отправлены в приёмную семью. Аро очень любил своих детей, но были они отправлены Сульпицией, новой пассией мужчины, она околдовала его, а девушка в шоке была, но потом поняла, что произошло и решила мстить, она прокляла Сульпицию, Аро любил девушку, но забыл её под колдовством другой. Девушку звали Инга, то проклятье, что она наслала — Сульпиция не будет счастлива в браке с Аро. Её проклятье сбылось, Аро почти не обращал внимания на Сульпицию и пытался всё вспомнить, но не получалось, единственная кто мог вернуть воспоминания, дочь Аро и Инги — Инесса. Она вспомнит всё, но это будет в её совершеннолетие, если её память не будет заблокирована. Это все, что я смогла о себе узнать. Чтобы узнать больше, мне надо восстановить свою память, в этом мне может помочь приёмная мама, но к ней я обращусь завтра. Я посмотрела на время там было полдесятого вечера, думаю, я пойду спать. Использовала свой дар и легла в кровать, только голова коснулась подушки, я сразу заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.