ID работы: 9125908

Агент 13

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая моя миссия?

Настройки текста
5:15 утра. Кэтрин сходила в душ, оделась, накрасилась,успела перекусить. И это за 10 минут. Она уже 10 лет,как работает в Щ.И.Т.е и привыкла к неожиданным звонкам и к тому,что в любую минуту нужно быть наготове. Арджент услышала звонок в дверь. Она знала,кто это. -Колсон,по тебе часы можно сверять. Ровно 12 минут.- сказала она и жестом предложила войти. - Спасибо. Но я откажусь.Вижу,ты готова. Пошли,каждая минута на счету.- Фил протянул ей куртку и пошёл к машине. Он был явно взбудоражен чем-то. Девушка поняла,что ситуация серьёзная. Она взяла сумочку ,закрыла дверь и села на заднее сидение машины рядом с Филом. - - Рассказывай.- положив ногу на ногу сказала Кэт. - Сегодня утром на 47-ой базе случились проблемы с Тессерактом. Он был нестабилен,излучал энергию.Фьюри приехал на базу,чтобы понять,что случилось. - - И что же?- с явным интересом и беспокойством спросила Арджент. Она как никто другой знала о возможностях Тессеракта. - Когда он прибыл камень вовсе вышел из-под контроля. Появился портал и из него вышел...человек,с рогатым шлемом и скипетром в руках. Это был Локи. Да,тот который бог обмана и иллюзий. Он рассказывал о завоевании Земли,армии и подобной белиберде. Локи забрал камень,мы не смогли его остановить,он ушёл. - Сам бы он не справился. Кто ему помог? - Бартон.- с грустью в голосе сказал Фил,смотря в окно. Он не мог сказать это ей в глаза. Будто ему было стыдно. - Нет,я не верю,что Клинт мог предать. Он верен нам. Это невозможно. Думаю,здесь всё вовсе не очевидно. Так чего хочет Фьюри,чтоб я нашла ему его игрушку? - И да и нет. В руках у Локи камень,оружие невероятной мощи. С его помощью он может сделать многое,слишком многое. Это угроза планетарного уровня. Здесь нам самим не справиться . Нужна помощь...планетарного масштаба. - О,нет! Только не говори , что Ник решил вплести сюда свой дурацкий проект. Как он там называется? - Мстители. Я знаю,ты не веришь в эту идею. Но я думаю здесь помогут только супергерои. Романофф привезет Беннера. Я поеду к Старку. - Почему ты? Мне кажется логичнее,если поеду я. - Ты права. Но твоя миссия немного другая. - Роджерс...- сказала Арджент и откинулась на сидении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.