ID работы: 9125908

Агент 13

Джен
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пора вернуться в строй

Настройки текста
Стив был в спортивном зале один,он тренировался. После своего "возвращения" он почти оттуда не вылазил. Его не покидали мысли о прошлом,о войне,о друзьях. Он осознавал,что всё это осталось в прошлом,что этого не вернуть. Он бил боксёрскую грушу,пытаясь выместить злость,бил так сильно,что груша слетела с крючка,на котором висела и порвалась. Лишь после того как груша слетела, он заметил фигуру женщины, которая стояла и наблюдала за ним, она заговорила: - Вижу, Вы поддерживаете форму, капитан. Пока она говорила эту фразу, она вышла на свет. Стив смог увидеть её. Она была крайне красива:высокая,с идеальной фигурой, длинными тёмно-каштановыми волосами, её глаза были необычайно красивы, то-ли зелёные, то-ли карие, то-ли серые, в них можно было утонуть. Таких женщин, как она часто называют ведьмами из-за их внешности. Она была легка и грациозна. В конце концов она подошла на расстояние вытянутой руки к Стиву. Он узнал её. -Мисс Арджент. Не ожидал увидеть Вас здесь. - сказал он с явным удивлением. -А я не ожидала, что Вы запомните моё имя. -Не удивительно, ведь Вы первая кого я увидел после... разморозки. Она улыбнулась и прошлась по залу, цокая каблуками, подошла к стене и замерла возле окна. -Когда Вас нашли во льдах Арктики был такой переполох, ещё больший когда узнали, что Вы живы. Мы рады, что Вы с нами, капитан. -Мисс Арджент, не хочу показаться грубым, но мне кажется, Вы пришли вовсе не для того чтобы пообщаться. Так что, может наконец скажете в чём цель Вашего визита. -Вы правы, тем более времени у нас мало. Уверенна, Вы помните Тессеракт. Так вот сегодня утром его выкрали с базы, на которой он хранился... Локи, бог из Асгарда. - Локи? Который брат Тора? - Вижу, Вы разбираетесь в скандинавской мифологии. - - Точнее в отчётах Щ. И. Т.а. . Директор Фьюри дал мне их чтобы я быстрее обосновался. Вы знаете зачем ему нужен камень? -Явно не для благих дел. Он убил многих наших людей и он на этом не остановится. Его надо остановить и Вы нам нужны! - - Хотите, чтобы я надел костюм , отобрал камень у Бога и принёс его Щ. И. Т. у? Кэтрин подошла к Стиву вплотную и посмотрела прямо в глаза. - Я понимаю, Вы не доверяете ни Нику, ни мне. И это хорошо, значит, Вы не идиот. Но мы не злодеи, мы пытаемся предотвратить катастрофу, которая может унести миллионы жизней невинных людей. Но без Вас у нас это не получится! - Вы не представляете куда влезли, этот камень крайне опасен! - Уж поверьте, я знаю! Я уже сталкивалась с ним. Вам не кажется, что мы тратим время, которого практически нет на бессмыслицу? Ну так что, Вы, с нами? - Хорошо, мне... Он не договорил, Кэтрин его перебила. - Чтож Вам надо переодеться, прошу не тратьте на это более 5 минут. Я подожду Вас на улице, капитан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.