ID работы: 9125961

Оставишь или останешься?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дальше интересней

Настройки текста
*врачи всю ночь пытались спасти девчёнку,состояние было критичное,в это время парни стояли в коридоре и молчали,они оба чувствовали вину и боялись нарушить тишину* * Су Хек в Мыслях* " Сестрёнка,моя милая,не умирай,не умирай,ненада,мне плохо без тебя ..." * вышел врачь* Врачь: ну что ж господа... Хён Сан: нууу, можете не тянуть?!?! Врачь: нам удалось спасти её жизнь,но второй раз она не выдержит,так что я вас попрошу ,молодые люди,не конфликтовать в присутствии пациентки! Иначе можете заказывать надгробную плиту ( Хён Сан: да как .... Спасибо,мы прислушаемся к сказанным вами словам. Су Хёк : спасибо вам). Врачь: теперь всё в руках Су Вон... ********************************** Прошло не мало времени,пока Су Вон не перевели в палату и она наконецто очнулась! Хён Сан: о,Су Вон ты очнулась,это прекрасно,я...,мы так скучали,как же мы рады за тебя Су Вон посмотрела безразлично,на её лице небыло никаких емоций,это уже совсем не та Су Вон... Су Хёк: ооо,наша спящая красавица решила окрыть глаза и порадовать нас? На лице девушки мелькнула секундная улыбка,но эта улыбка была грустная,ведь Су Вон больше не хотела возвращаться,она хотела уйти и оставить всё позади,в её глазах больше не было жизни,огонёк погас,но посмотрев на Су Хёка промелькнула мысль что она кому-то нужна, или это просто иллюзия? Су Вон: я...я не хочу... Я больше ничего не хочу, уйдите подалуйста *Вот такого парни точно не ожидали,но решили что лучше будет йти* Су Вон лежала и смотрела в потолок,по щеке потекла слеза она вспомнила родителей,именно сейчас ей так не хватало их совета,маминых объятий,они так рано умерли,и оставили девушку совсем одну, старшая сестра- Сон Бум,ненавидела младшую,поэтому бросила её и уехала к бабушке а Су Вон к себе забрала семъя Су Хёка где она и выросла,а потом переехала в родительский дом,и с тех пор она живет одна... Ужасное чувство одиночества преследует её всю жизнь, она ведь не получала любви ни от кого,умела только отдавать,но со временем поняла что никому не нужна ни она ни её любовь... " Что случилось с Су Хёком,он изменился,возможно я ему нужна? Нет-нет,не думаю,это не возможно! Наверное."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.