ID работы: 9125961

Оставишь или останешься?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Хён Сан: ты что пешком пришел? Я могу подвести,мне не тяжело Су Хек : пошел к черту! Хён Сан: угомонись парень,я просто хочу помочь. Су Хек : у*бывай отсюда,мать твою. Помог уже... Хён Сан : послушай,я не виноват и ты тоже не причем но мне очень жаль что так получилось,она такого не заслужила,а ты,Су Хек,садись в машину поедем отдыхать,пожалуйста,я прошу не держи на меня зла Су Хек: хрен с тобой,поехали. *парни по дороге заехали в кафе,но решили что им нада поговорить ,и продолжили трапезу уже в доме у Хён Сана* * у Хён Сана* Хён Сан: расскажи мне о Су Вон,она такая скрытная никому ничего не рассказывает. Су Хек: нуу,она была совсем мелкой когда родители привезли её к нам в дом. Тогда мы и познакомились. Ролители Су Вон погибли,ну их убили,убийцу так и не нашли,и тогда мои родители нашли бабушку и та забрала к себе старшую дочь- Сон Бум...( И тут Хён Сан поперхнулся) Хён Сан: ккк...как ты сказал? Со..н Бум??? Боже,этого не может быть!!! Су Хек: что такое? Ты её знаешь? Хён Сан: это в прошлом... Рассказывай дальше. Су Хек: ну хорошо. Так вот старшую она забрала к себе,а от Су Вон отказалась,сказала что это не её внучка и даже видеть её не захотела. Тогда мы забрали девочку к себе,я ужасно ревновал родителей к ней так как любовь мне пришлось разделять ещё с кем-то. Так мы и росли долгое время,Су Вон всячески хотела с кем-то дружить и у неё появилась подруга Ми Ра Сан,они были нерозлей вода, я нелюбил Ми Ру но и не хотел мешать их дружбе... Хён Сан: а зря,нада было отстранить Су Вон от этой суки. Как же я хочу её ударить да так чтобы мозги вправить. Су Хек: уже поздно,но сейчас я тоже жалею что так не зделал. Она стала мне как сестра хоть я и пытался не проявлять к ней ничего ,никаких чувств,но не получилось,мы росли ходили вместе в школу,потом Су Вон решила переехать в родительский дом,мы не стали ей мешать и иногда она к нам заходила,но наши отношения стали холодными,ну они были не плохие но уже не такие как раньше,всё время возле сестрёнки крутилась эта Ми Ра,а дальше ты и так всё знаешь. Хён Сан: а что случилось с Сон Бум? Су Хек: она ходила в эту школу но потом перевилась так как бабушка умерла ей надо было жить самостоятельно,с Су Вон она общаться не хотела, ну стерва она была ещё та,знаю только что встречалась она с каким-то крутым парнем,но потом что-то случилось и она тогда перевилась и больше её никто не видел. * мысли хён Сана* Кто бы мог подумать что Сон Бум сестра Су Вон,божееее какой же я глупый,так вот почему она не выходила из своего класса,но почему она так поступила со мной,ПОЧЕМУ?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.