ID работы: 9126237

Близкие по духу

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия "Австралия" или как столкнули обстоятельства

Настройки текста
Суббота, утро. Сонно открывая глаза, мельком смотря в потолок, а после на одеяло, которым тебя заботливо укрыли, начинаешь нехотя соображать что было ночью. Взгляд на руки сжимающие геймпад и стоящий в паре метрах включённый экран с выведенными итогами. Ночь прошла весело, судя по таблицы. — Ух… я бы и не подумала что усну за игрой… - Говорила сама себе недавно проснувшаяся юная особа. Пришлось вставать, выключать игру, экран, технику и ставить геймпад на зарядку. А самой чутка наводить порядок в комнате. Когда же все было закончено, в голову вскользь проник вопрос о том, кто мог войти и укрыть одеялом. Ведь, насколько помнила сама девушка, никто в комнату не входил. Значит, это произошло после того как её вырубило. Но додуматься кто и как не успела, в дверь постучали. — Дива, просыпайся! У нас около часа на сборы, это срочно! - Этот грубый и в тоже время хриплый мужской голос явно давал понять, что медлить не стоило. Вздыхая, Дива, как её обозначили, стала приводить себя в порядок, потратив пару минут на мыльно-рыльные процедуры, на то чтобы одеться и нацепить на себя все необходимое оборудование. Лишь после покинула комнату. Стоило сказать, что такие ранние сборы были не редкостью, во многом спасибо неожиданно резкой активизации Когтя и некоторых новообразованных группировок, состоящих из омников. Странные мотивы врагов не раз сбивали с толка, однако, несмотря на это приходилось держать себя в руках из последних сил. — Ханна, ты в порядке? Эй, отзовись. - Легкий тычок прикладом от того самого "хриплого" мужчины, к слову, его называли Солдатом-76. — А? Да, все хорошо… - Неохотно отозвалась девушка, по правде, она и правда выглядела не совсем собранной. — По тебе не скажешь. Ладно, думаю мы быстро управимся. - Ободряющий говорил Солдат, хотя это и слабо воодушевило. Что до остальных членов команды, те сидели тихо, либо едва слышно обсуждали свое. — Куда на этот раз? — Судя по всему Илиос, но я не уверена… - Переговаривались между собой две юные дамы - это были Трейсер и Мэй. — Расстрою вас, дамы. - Говорил Солдат. - Но мы летим не на Илиос. Наша цель Австралия. — Стервятники? Ты имеешь в виду их? - Активизировалась Дива, вмешиваясь в разговор. — Увидим на месте. - Ответ командира совсем не утешал. В голову полезло еще больше лишних вопросов. Особенно касательно цели этой поездки. Напрягало и то, что всю дорогу даже Уинстон молчал, хотя обычно он всегда был рад общению. Что-то явно было не так… На место команда прибыла спустя пару часов. И первым поручением было просто разведать обстановку. Ребят поделили на пары, для более безопасного разведывания обстановки и те двинули. Ханне в напарники достался Маккри, мужичок ковбой. Вполне себе неплохая компания, ещё с тем учетом что девушка находилась в мехе. Патрулирование шло вяло, сказывалось ещё и то, что выдалась жаркая погода. А внутри машины, ты чувствуешь себя натурально как в микроволновке. В оконцовке, девушка не выдержала. — Что ты делаешь? Может помочь? - Обратился ковбой, наблюдая за вылезающей из мехи Ханной. — Не могу, слишком жарко. Да и в случае беды я позову меху обратно к себе. - Говорила девушка, собеседник ничего возражать не стал. И путь они таки продолжили. Ближе к границам, где уже начинались безлюдные пустоши, напарники остановились. Был получен сигнал от Уинстона, который сообщал о возврате к кораблю. Судя по всему задание было завершено, в некотором роде. — Такое чувство что нас просто заставили выйти погулять… - Ворчала себе под нос молодая леди. — Разве это плохо? Как по мне неплохой стимул. - Мужчина улыбнулся, поправляя шляпу, шагая вперед с важным видом. Что до Дивы, она шла позади, чуть отставая. И видно не зря. Совсем некстати рядом раздалась серия взрывов, что и выбило парочку и заставило понервничать. Вскоре явились и виновники взрывов: Первый был худощавый и высокий, раздетый по пояс. На плечах висела связка, похоже гранат, а на ногах изорванные шорты. А добавок тот был чутка загорелым, а местами прям "горелым". Правая нога и рука представляли собой ржавые металлические протезы. А если обратить внимание на голову, было видно что волосы стояли "дыбом" и от них заметно шел дымок. В руках этот тип держал гранатомет,то стало понятно после пары демонстративных выстрелов. Его дружбан отличался огромными размерами, устрашающим видом, маской на лице и, либо в шутку, либо взаправду татуировкой на его огромном животе, изображающим свинью. Да и крюк на его поясе доверия не внушал, как в общем-то и его оружие. Нападавшие явно умели выбирать момент, меха была далеко и пока она долетит нужно время, а под рукой лишь пистолет. Ну, не считая напарника. Маккри в свою очередь исполнял эту роль ответственной, девушке не стоило и волноваться, напарник что надо. — Ооо, Свин, да ты глянь! - Завопил тощий, указывая на тех двоих, что были совсем рядом. - Живые мишени! Ха-ха! — Выходите-выходите… Обеспечу теплый прием… Дива, что там с роботом? — Не отвечает… либо она в пути, либо что-то идет не так… - Впервые в жизни от Ханны были слышны неуверенные нотки. Видно придется только одному Маккри решать проблему, ведь от девочки с пистолетом толку мало, скверная ситуация. Странно что никто из них не подал сигнал Уинстону или Солдату о том, что они напоролись на этих двоих. Видно эффект неожиданности сработал. В любом случае, битва была зрелищная, в плане взрывов естественно. Меха долго не отвечала, и этого хватило, чтобы заставить геймершу действовать без ее "игрушки". Маккри отвлекал на себя противников и прекрасно справлялся с этим, в то время как Дива наносила урон из укрытия, либо часто меняя позицию отстреливалась из укрытий. Но даже такого было маловато. В один момент противники видно нашли брешь в их простой тактике. Худощавый раскидывал мины и взрывал их в совершенно рандомном порядке. Это и дезориентировала Диву в определённый момент и она замешкалась. Тут и ворвался крупный противник вооруженный крюком. Подцепить полностью растерянную жертву невероятно легкое дело. Ханна даже не успела среагировать, как почти мгновенно оказалась в объятия страшилы в маске. Что было дальше, девушка помнила смутно. Вроде как ковбой ослепил противников, вырвал девушку из лап противника и ушел в закат. Пришла в себя юная особа уже будучи на борту, в окружении Доктора Циглера, Уинстона и собственно Маккри. — Все хорошо, это просто испуг. - Умиротворенный голос Ангела, настоящее лекарство от всех проблем. — Кто это вообще был? Что-то я не припоминаю этих двоих… - Говорил ковбой, пряча руки в карманы и стоя у стены, наблюдая за компашкой. — Согласно описанию что ты выдал эти двое одни из разыскиваемых. Вроде как называют себя Крысавчик и Турбосвин. — Если они одни из Стервятников, что они забыли так далеко от Джанкертауна? — Вероятно, они либо не принадлежат этой группировке, либо были посланы как и мы на разведку. В любом случае, куда важнее сейчас то, что мы все целы и все в порядке. — Да… все… - В разговор очень тихо вмешалась Ханна, чем и обратила на себя вопрошающие взгляды. - Если бы меха прибыла вовремя, я бы этим негодяям показала, а так… — Воу-воу, полегче, красавица. - Маккри подошел ближе, положив руку на плечо девушке, смотря ей в глаза. - Ты не виновата ни в чем. Не бери на себя лишнее,оба живы и это главное. - В ответ на это, Дива подняла глаза и слабо кивнула, одаривая слабой улыбкой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.