ID работы: 9126237

Близкие по духу

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не приятное знакомство

Настройки текста
После того случая прошло около месяца. И он оставил свой отпечаток. По крайней мере на самой девушке так точно. На время она прекратила играть и начала чаще пропадать в мастерской, раз за разом проверяя едва ли не каждую кнопку, работу каждого механизма. Словом, работая на полную. Пускай по словам Ангела все было в порядке и в тот день Ханна просто испытала испуг. Однако все равно, тот показательный момент её неорганизованности больно ударил по ней. И этого было достаточно. Под вечер закончив работу, Дива не спеша направилась ужинать, ведь впереди была ещё целая ночь работы. — Хэй, Дива! Как дела? Придёшь сегодня до Мэй, мы устраиваем пижамное пати! - Ободряющее говорила появившаяся из ниоткуда Трейсер, но кореянка, казалось, на неё и не отреагировала сразу. Молча употребляла пищу за столом, прихватив с собой пару крекеров, банку колы и чипсы. — Без меня, работа не ждет. - Мягко отвечала Дива, дотягиваясь до пульта и включая телевизор. "А теперь к срочным новостям. Знаменитая парочка из Джанкертауна продолжает серию грабежей теперь уже возле города. Уважаемая просьба гражданам сохранять спокойствие и не покидать дом с наступлением темноты…." - И резко экран погас и на кухне повисла тишина. Трейсер глянула на Диву, в новинку было наблюдать как у геймерши слегка тряслись руки. — Хана, тебе определенно нужен отдых, это не совсем нормально так перераба… — Спасибо за ужин, мастерская ждет - Перебив подругу, Ханна живо покинула кухню, уйдя прочь. Ребята из Овервотч уже отметили происходящее, но всякие попытки убедить девушку отдохнуть или просто провести время в компании заканчивались провалом. В конце концов они махнули на это рукой. Вечер пятницы. Вырваться в город пришлось хотя бы ради закупки всякой закуси. Да и просто как повод немного побыть одной. Честно, даже дышать стало легче, с выходом на улицу. К слову, на покупки ушло не сильно много времени, уже спустя часа два кореянка с довольным видом и полным пакетом топала обратно. — Может если останется время, забегу на огонек в Хартстоун, сыграю пару партий. - Заулыбалась Дива, сворачивая в переулок, дабы сократить путь до дома. — Надо же какая встреча… . - Этот голос ударил в уши, и заставил буквально застыть и стихнуть. - Свин, ты глянь, застыла как в капкан попала! Ха-ха-ха! - И следом громкий пронзительный смех. Не помня себя, Ханна развернулась и потянулась было за оружием, однако, его не оказалось на поясе. Пришлось просто вызвать меху, а пока та долетит, как-то потянуть время. — Вы грязные читеры, я вас не боюсь! - Выкрикнула девушка с грозным видом готовясь к бою, но как-то угрозы не последовало… — Читеры? Да ты шутишь? Хе хе… А ведь стоило бояться! - Расстояние сократилось, и хотя Ханна отходила назад, свободное пространство позади окончилось стеной. Скрестив руки и задрав голову, юная геймерша надула губы и закатила глаза. — Нашел чем пугать. Что было там, всего лишь случай, здесь я тебя без проблем остановлю. - Уверенность в словах так и сияла. Хотя на деле снова легкая тревожность. Ведь прошло много времени, а мехе так и нет. — Охохохо! Люблю самоуверенных! Они так славно взлетают при взрыве! - Не скрывая восторга лепетал тощий, мельком наблюдая как его напарник оградил единственный выход из проулка. Ханна сглотнула, вся смелость улетучивалась на ходу. — А чего это мы притихли? - Наигранно сюсюкаясь говорил Крыс, оказываясь в шаге и строя грустные гримасы. - Наша Дива, уже не так готова к бою, да? — Прекрати, это мерзко… - Тихо пискнула Ханна, сжавшись в стену, отводя взгляд. Но живо пришлось его поднять, когда почувствовала как её взяли за подбородок и подняли голову, заглядывая в глаза. — Бедняжка… угораздило же тебя попасть мне… - Голос мужчины стал тише, тонко намекая на некую интимность атмосферы. У Дивы даже глаза округлились и она резко двинувшись, уже было собралась бежать, но как же подло ей подставили подножку, заставляя упасть на землю. — Ой, уронил, хе хе.- Очередная порция юмора от Крысавчика. Девица оскалилась поднимаясь на ноги, недовольно смотря на соперника. Мельком все же она решила вернуться к вызову мехи и теперь проблема стала ясна - просто села батарея. Ситуация, прям, сплошная шутка. — Слушай, хватит издеваться, отпусти меня домой. - Обреченно пролепетала Ханна, подняв взгляд на стоящего рядом. — Тебя никто не держит, зайка! Но! - Крыс стал ходить вокруг с вальяжным видом, демонстрируя себя как важную фигуру. - Знай, сегодня отпустим, а вот в следующий раз, легко не отделаешься… Бугага…- Одарив девчонку хитрющей ухмылкой, Крыс скрылся вместе со своим молчаливым напарником. Оставляя геймершу одну. Сев у стены, та выдохнула с облегчением. — Он не оставит меня в покое… Что ему вообще нужно? - Гадала Ханна, смотря в сторону выхода, а после в сторону входа, который особо никуда не вел. Сейчас она заметила, что сама же зашла в тупик, свернув не там. Просидев так ещё пару минут, она наконец встала на ноги, забрала пакет и ушла домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.