ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Что случилось, любимая? Дверь захлопывается прямо перед носом рогатой дряни, и она вздрагивает так натурально, будто на самом деле боится. Но мы ведь оба знаем, что Джерен Карачай продала душу дьяволу в обмен на бесстрашие. Но не бессмертие, дорогуша. Разве жена не должна бояться одного только взгляда своего благоверного? Сейчас и проверим. Пальцы тонут в тёплой платине волос, и женушка послушно возвращается на своё место, сжимая худыми пальцами мою ладонь. Сгребаю волосы маленькой Карачаевской подстилки в кулак. Она скулит. - Ты спешишь куда-то, дорогая? Встряхиваю ее пустую голову, и по спине плющом расползается приятный холодок. Шлюха. Наглая, самоуверенная шлюха с огромными, мшисто-болотного цвета, глазами. - Куда ты так торопишься? Как, оказывается, легко быть до блевоты приторным, если захотеть, а моя жена - превосходный учитель. Слышу, как покрышки цепляются за мелкие камешки подъездной дорожки прямо под окном нашей с женушкой тюремной камеры, Джерен делает ещё одну попытку вырваться, и ее волосы затягиваются петлей вокруг моих пальцев. - Куда? - Щека спазмирует, жена распахивает свои глаза ещё шире, а я не умею справляться с собственным гневом. Но я научусь, Джерен, я уже учусь; смотри, малышка. - Куда? - Убаюкиваю, вгрызаясь пальцами в пульсирующую на ее затылке вену. Она блеет что-то про «больно» и «пожалуйста, Недим», а у меня под рёбрами танцует Сатана. Женушка становится послушной куклой в моих руках. И пускает разряд тока, прикасаясь оголенными лопатками к груди. На ней - очередное умопомрачительное платье, оплаченное деньгами из моего кармана, тяжелые серьги из белого золота в ушах, кольца, браслеты и тонкие переплетения цепочек на хрупкой шее. У меня - животное желание свернуть ей эту шею голыми руками. Но это будет после, а сейчас я спрошу. - Что из фразы «Будешь делать то, что я скажу» ты забыла, любимая? Какую часть? - У меня феноменальная способность к мимикрии. Вывожу большим пальцем узоры на щеке маленькой госпожи Карачай, и, кажется, теряю контроль, судя по тому, как морщится дьяволица в ответ на столкновение собственного затылка с косяком двери. Неприятно, согласен, но наблюдать за стремительно теряющей спесь женой - сплошное удовольствие. «Жена» Пробую на вкус. А затем ещё и ещё, верчу на языке новое слово. Нравится, но чуть горчит. «Жена пойдёт за тобой куда угодно и сделает все, что ты ей скажешь, сынок. Женись правильно» - Говорил отец мне - сопливому трехлетке - удовлетворённый очередной шлюхой. Редкостным мудаком был мой драгоценный папочка, но оказался чертовски прав. Правильно ли я женился? Не знаю. Не уверен. Но в нашем симбиозе нет недовольных, а значит рыжее чудовище сделало верную ставку. И - это главное - мне удалось избежать показательных выступлений с выбором дамы сердца. Сплошные плюсы. Я оказался в таком выигрыше, что невестка ловит приступы паники каждый раз, стоит ей лишь услышать стук каблуков моей ручной инквизиторши у двери своей спальни. Светловолосое исчадие Ада глазеет на меня снизу вверх, вжимаясь всем телом в стену, и что-то чёрное и злое внутри меня, цепляясь когтями за рёбра, карабкается вверх. Ты хотела быть Карачай, дорогуша? Я сделаю тебя настоящей Карачай. - Сейчас ты сворачиваешь лавочку и спускаешься вместе со мной на ужин. Вместе со мной. - Ее кожа тёплая и пахнет кедром и розой. Касаюсь мочки губами, и женушка послушно кивает китайским болванчиком в ответ. - Не болтаешь, не смеёшься, не дерзишь. - Светлые волосы неприятно щекочут висок. - Поняла? - Кивает. Выпутываюсь из вязкого аромата парфюма и обхватываю ладонь жены. Игра началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.