ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
- Сегодня никуда не идёшь, любимая. - Пальцы тонут в тёплой платине волос, и мы оба знаем, что женушка послушной куклой раздвинет стройные ноги ближе к ночи, уложив полуторагодовалую дочь в кроватку в соседней комнате. Но на дворе раннее утро, и у нас много дел. Малефисента переворачивается на живот, а светлые волосы тонкой леской впиваются в фаланги пальцев. Выпутываюсь и накрываю ладонями прогиб поясницы. В нашем тандеме все по-прежнему - я доволен, она довольна, а наша идеальная реплика разгуливает по особняку с соской во рту и наводит новые порядки, дергает свою тетю-феномен за подол, наконец-то, длинного платья и требует внимания от всех и каждого. Не получая, устраивает рок-оперу, а мы с женушкой сидим в первых рядах. В общем, идиллия. Братец, наконец, решился свалить в кругосветку, прихватив всю свою маленькую семью и строго-настрого приказал мне следить за делами финансовыми на фирме, но я все ещё не шарю, да и что с меня взять - почти тридцатилетний второкурсник факультета управления и бизнеса не может решать дела огромной корпорации, и мне приходится ныть в трубку дяде каждую неделю, когда я понимаю, что проебываюсь и не успеваю. Дядя ещё хоть куда, в отличие от меня. Дядя - мегамонстр, огромная зубастая акула бизнеса, и я по сравнению с ним ещё мелкая рыбешка, дрыгающая плавниками изо всех сил. В водоворот не проваливаюсь и слава богу. Мини-Карачай номер два уже улыбается и агукает, цепляясь детскими пальчиками за волосы своей матери, а мы наблюдаем за идеальной картинкой сквозь экран ноутбука. Вечно заплаканные глаза тещи перестали отсвечивать в моем доме; Сехер - какое интересное совпадение - Каракоз больше не прислуга в доме Карачаев, а уважаемая женщина, дважды теща, отдавшая своих дочек в хорошее место, а теще семьи Карачай нельзя выглядеть жалко. Теще семьи Карачай просто необходимо ходить с головы до ног в шелках и украшениях, и пусть Дживан все ещё брыкается с вопросами о чести и гордости - от денег мало кто отказывается. От почета и уважения - тем более. Легенда Антакьи вернулась на историческую родину и радует визитами не чаще раза в месяц, и я доволен. Больше никто не мешает мне вжимать женушку лицом в прохладный кафель стены в душевой. Никто не врывается в спальню в момент кульминации. Никому нет дела до того, что и в какой позе я делаю с Джерен Карачай. У нас - планы на десять лет вперёд, приемы, корпоративы, благотворительные фонды в руках и статус не хуже, чем у герцога и герцогини Кембриджских. Карачаи всегда умели сверкать, но Джерен делает это так, будто родилась с рубиновой тиарой на хорошенькой голове. Высший свет недолюбливает мою пиранью, но кто их спрашивал? - У нас есть какие-то важные дела, муженёк? - Мурлычет в ухо дьяволица и трется носом о мою щеку. - Важнее салона красоты и шоппинга? - Смеётся так, что внутри все мелко трясётся, и я сгребаю женушку обеими руками, подминая под себя. - У нас всегда есть дела, любимая. Ты же Карачай, ты забыла? Мягкие губы оставляют тёплый след на шее. Игра закончилась. Началась жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.