ID работы: 9126336

Make love

Слэш
R
Завершён
11
автор
MissCherity бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Мы остановились на обочине, и ты притянул меня, заставляя перелезть на свое сиденье. Усадил на колени и провел чуткими пальцами по спине, спускаясь к тесно обтянутой плотной тканью заднице. Каждое прикосновение ощущалось одновременно смазанно и слишком сильно. Казалось, ты способен, практически не прикасаясь, заставить меня… Не заставить. Подарить. Блаженство, которое не повторяется. Твои пальцы скользят по коже, оказываясь одновременно везде — на шее и груди, на животе и спине. Ты прижимаешь меня за поясницу, и я рвано выдыхаю, натолкнувшись на тебя. Заставляешь моё тело гореть и не даёшь разрядки. От твоих лёгких прикосновений к паху прошивает резким током, отчего тело трясёт как в лихорадке. Ты кусаешь и вылизываешь мои губы и шею, как будто тебе этого достаточно. Ты врываешься под плотную ткань, освобождая рвущийся на свободу член, и смыкаешь тонкие пальцы, впиваясь в открывшуюся шею как голодавший вампир. Ты сильно кусаешь её, словно правда собрался получить немного моей крови в придачу к душе. Ты заставляешь меня взорваться сверхновой, забываясь, больно ударяясь о потолок машины, толкаясь тебе в грудь и хрипло крича. Ты прижимаешь меня к себе, гладя спину и шепча на ухо. Я животом чувствую мокрое пятно между нами, и, скорее из желания подразнить, провожу языком возле твоего уха, слыша резкий вдох. Так не пойдёт. Я отодвигаюсь, и тянусь к твоему поясу, ты вяло сопротивляешься, скорее потому, что это похоже на игру. Горячая плоть упруго ложится в руку, а второй я зарываюсь в твои волосы, заставляя откинуть голову. Я хочу видеть тебя. Я хочу чувствовать тебя. Кадык скачет по напряжённой шее, под прикрытыми веками мечутся зрачки, и ты сжимаешь руками мои ноги, словно пытаясь вести даже сейчас. Когда на самой вершине появляется прозрачная капля-предвестница, я осторожно смахиваю её пальцем. Ты вжимаешься в меня, припечатывая к потолку, сжимая зубы и выгибаясь навстречу. Почему ты раньше не позволял мне видеть себя таким? Теперь тебе это не удастся. Ты открываешь глаза, и тихо улыбаешься, привлекая меня, чтобы нежно коснуться губами истерзанных губ. — Прости, я не смог иначе, — шепчешь ты, касаясь измятой шеи крыльями бабочки. Я только киваю, не в силах ничего ответить. Дрожащими руками стараясь привести одежду в подобие порядка. Мы выбираемся на воздух, напоенный запахами летней ночи. Пахнет горячей землей, сочной травой и нагретым асфальтом. Говорят, ночью вселенная пахнет звездами. Для меня вселенная пахнет горячо и терпко, сжигающими ласками и ощущениями, от которых сладко ноет под ложечкой. Ночь пахнет тобой. Над нами звезды, а под нами нагревшийся за день металл капота. Проезжающие мимо машины на секунду выхватывают распахнутые рубашки, беспорядочно растрёпанные джинсы, взъерошенные волосы и мою красную от укусов шею. Они выхватывают кусочек нашего личного счастья.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.