ID работы: 9126364

Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

3 часть или Описание персонажей

Настройки текста
Ируна Маки. Возраст: 15 лет, скоро будет 16. Магия: владеет магией Сна, с помощью которой может усыпить врага, или пробраться в его голову, пока он спит, также является Убийцей Галактических Драконов. Маг A-класса. Физические навыки: хороша в рукопашном бою, средняя выносливость, умеет отлично управлять катаной. Характер: очень милая и добрая девочка, всегда готовая помочь, но если ее разозлить, то пиши пропало. В гневе она хуже Сатаны. В бою холодна и рассудительна. Внешность: короткие белые волосы, большие красные, словно рубины, глаза, грудь 2 размера. В волосах обычно можно увидеть ободок, любит носить длинные майки, которые чуть выше середины бедра, шорты до колен и балетки. Отношения: нету, но влюблена в Кила. Акила Брэйз. Возраст: 17 лет. Магия: имеет магию Огненного Созидания. Маг A-класса. Физические навыки: хорошо владеет огнестрельным оружием, отличная выносливость, главный информатор гильдии. Характер: стеснительный парень, который мало общается с девушками, но очень добрый и заботливый, за друзей порвет любого. Внешность: светло-зеленые волосы, и узкие насыщенно-зеленые, словно трава, глаза. Из одежды любит носить, различные разноцветные длинные пиджаки, белые футболки, такого же цвета кроссовки, серые штаны, а на шее носит золотую цепочку с крестом. Отношения: нету, но любит Иру. Люси Хартфилия. Возраст: 17 лет. Магия: единственная владелица магии Убийц Мифических Существ, также является сильнейшим Заклинателем Духов. Первая богоизбранная, мастер гильдии Хвост Феи. Физические навыки: хороша во всём, кроме дальнего боя. Характер: солнечная, часто проявляющая тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Также начитанная, готовая помочь, поддержать в трудную минуту девушка, которая с неизвестными ей людьми ведет себя, как хладнокровная стерва. Внешность: длинные, достающие до середины бедра, золотого цвета волосы, большие карие, словно плавленый шоколад, глаза, бюст — 91 см; талия — 59 см; бедра — 88 см. Любит носить вещи в любых цветовых тонах, в ее шкафу больше не встретишь мини юбок, и топов, вместо этой открытой одежды там находятся более закрытые. Отношения: нету, но влюблена в Фрида, но упорно отрицает свои чувства. Фрид Джастин. Возраст: 17 лет. Магия: Убийца Демонических Драконов, Магия Письма (Джутсу Шики) Магия Глаз (Тёмное Писание). Маг S-класса. Физические навыки: только ближний бой, и битвы на рапирах. Характер: был более закрытым, предпочитая быть отдален как физически, так и морально от членов гильдии, но после возвращения Люси, которая подарила надежду, что ребята живы, стал более добрым, оптимистичней и более привязанным к гильдии. Аристократ. Внешность: длинные салатовые волосы, две пряди в виде молний, зелёного цвета глаза, под левым глазом находится родинка. Носит красное пальто с большими манжетами, золотыми пуговицами и чёрным поясом, к которому прикреплена его рапира. Под пальто Фрид носит белый и элегантно прикреплённый к шее платок. Он одет в серые штаны и ботинки белого цвета высотой до колен. Отношения: нету, влюблен в Люси, но не может признаться. Леви МакГарден. Возраст: 17 лет. Магия: Веское Слово, является Убийцей Морского Короля Драконов. Маг A-класса. Физические навыки: плохо развиты. Характер: очень добрая, весёлая и позитивная личность, которая с легкостью может ужиться с любым членом гильдии. Она не любит драки, а также не понимает, как можно драться ради удовольствия. Умеет прощать людей. Также её легко разозлить. Внешность: короткие голубые, словно ясное небо, волосы, большие кофейные глаза. На голове носит желтую повязку, одевается в оранжевое платьице, и под цвет повязки босоножки. Отношения: встречается с Нацу. Кинана. Возраст: 9 лет Магия: Убийца Громовых Даконов. Маг B-класса. Физические навыки: начальная стадия. Характер: у неё достаточно тихий и кроткий характер. Внешность: миленькая девочка с фиолетовым цветом волос и зелёными глазами. Её наряд состоит из светло-зелёного платья с развевающимися белыми и зелёными полосками, с бантом на груди и светло-зелёной ленты, которую она носит на своей голове. Отношения: слишком маленькая для отношений. Кана Альберона. Возраст: 17 лет. Магия: Убийц Пещерных Драконов, Карты и Предсказания. Маг S-класса. Физические навыки: среднячок. Характер: имеет болезненное пристрастие к алкогольным напиткам, граничащее с наркоманией, её часто можно увидеть пьющей прямо из пивной бочки. Она начала пить в возрасте тринадцати лет. За исключением вышеупомянутого питья, она больше не имеет разногласий с членами гильдии, поскольку Кана серьёзна. Внешность: стройная девушка, которая выше практически всех представительниц женского пола в гильдии. У неё длинные волнистые каштановые волосы почти до талии, оттенок которых меняется время от времени, от каштанового, черного, до, в конечном счете, простого коричневого. Также у нее прекрасные фиалковые глаза. Отношения: нету, но она питала некоторые романтические чувства к Макао. Лисанна Штраус. Возраст: 16 лет. Магия: Убийца Природных Драконов, Перевоплощение: Душа Зверя. Маг A-класса. Физические навыки: среднячок. Характер: очень добрая, заботливая и общительная девушка. Из-за своего доброго характера легко располагает людей к себе. Внешность: миниатюрная девушка с короткими белыми волосами и голубыми глазами. Она предпочитает голубую полосатую рубашку с зелеными короткими шортами и кроссовками. Отношения: после дня рождения Каны, начала встречаться с Миднайдом. Ромэо Конбольт. Возраст: 8 лет. Магия: Убийца Ураганных Драконов и Радужный Огонь. Физические навыки: начальная стадия. Характер: добрый мальчик, любящий своего отца. Очень гордится им, и поэтому сам мечтает стать магом, несмотря на насмешки сверстников. Внешность: маленький мальчикик с темными прямыми волосами, одет в тёмную футболку с изображением Накджимы, светлые шорты с двумя большими карманами сзади, обут в простые сандалии. Отношения: слишком маленький для отношений. Все эти персонажи, кроме Акилы, являются советниками Люси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.