ID работы: 9126364

Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4 или первый день ВМИ.

Настройки текста
Прошло шесть лет и одиннадцать месяцев с исчезновения ребят на острове.  — Итак детишки, — начала было Люси, выходя из своего кабинета, как её перебили.  — Вообще-то, здесь достаточно много человек, которые старше тебя, — прокряхтел Макао, а позже добавил, — Вот, молодёжь пошла, совсем нет уважения к старшим.  — Прошу прощения, — сказав это, златовласка запрыгнула на перила, — Итак ребята, через неделю состоятся ВМИ, на которых мы будем участвовать в этом году, — со всех сторон послышались вопли радости и одобрения, — И сейчас я оглашу список тех, кто будет там учавствовать: 1) Акила Брэйз.  — Я не проиграю, — уверенно сказал зеленоволосый.  — Я и не сомневаюсь, хи-хи. 2) Ируна Маки.  — Я покажу, как над нами смеяться! 3) Фрид Джастин, — кивок с его стороны, — 4) Гажил Рэдфокс.  — Ну, за это надо спеть!  — Нет! — закричала вся гильдия, включая мастера.  — Кхм, продолжим, 5) Леви МакГарден.  — Что, но почему я?  — Ты уже не раз доказывала свою силу. А теперь последний, и самый младший из нас, 6) Ромэо Конбольт.  — Леви, это мне надо удивляться. А со скольки вообще там можно принимать участие?  — С четырнадцати, а тебе как раз месяц назад исполнилось столько, — подмигнув, ответила Люси, — а запасными будут Кана Альберона, Лисанна Штраус, — мастер Хвоста Феи хотела продолжить, как её нагло перебили.  — Ну уж нет! Лис никуда не пойдет! — вскочив из-за стола, Миднайд опрокинул стул на котором до этого сидел.  — Это ещё почему?! Я конечно понимаю, что она твоя жена, но она ведь будет запасным игроком, с ней ничего не случится, — уверенно проговорила Хартфилия.  — Эх, видимо придётся рассказать всё сейчас, — грустно выдохнул Брэйн II.  — Что рассказать, — выгнула бровь кареглазка.  — То, что Лис, уже как два месяца носит в себе моего лисёнка! — ошеломил всех этой новостью Макбет.  — Что?! — ор гильдии оглушил парочку.  — В смысле два месяца?! И я не знаю? Ну всё, я обиделась, — повернулась на сто восемьдесят градусов на лестнице Люси.  — Ну, Лю, не обижайся, — не сработало, — А ты станешь крёстной малыша.  — Правда? — ух, как глазки-то заблестели.  — Правда-правда, — улыбнулась пепельноволосая.  — Так, ладно продолжим, значит запасными будут Кана Альберона, Лаки Олиетта и Кинана. А теперь, начинайте собирать вещи, ведь завтра уже поезд, отъезжаем в семнадцать минут шестого. А в пути пробудем четыре дня, — сказав всё это и спрыгнув с перил, солнцеволосая, пританцовывая и припевая, пошла к своему кабинету, — А я буду крёстной, а я буду крёстной. А все, кто участвует, осмыслив всю информацию, побежали домой готовиться. А те, кто остались, начали смеяться, и над своим мастером, и над согильдийцами.

***

На следующий день. POV Леви.  — Итак, все собрались? — спрашивала нас Люси. Я оглянулась и посмотрела, все ли пришли.  — Все, Лю-чан, все, — всё-же пришлось мне отвечать.  — Ну, это хорошо. Через полчаса у вас прибудет поезд, вы в него спокойно сядете, и доедете также спокойно в город Шафран. За главных будут Леви и Фрид. Ну вроде-бы я всё сказала. Ах да, выиграйте!  — Да! — крикнули мы.  — Стоп, а Вы, мастер, с нами не поедете? — и вправду, как же я могла упустить этот момент!  — Хороший вопрос, Леви, и ответ на него — нет, не поеду.  — Ну, Люси! — все начали хныкать.  — Отставить разговоры, до поезда двадцать минут, а вы всё ещё здесь!  — Ох, ёжик! — вау, а я и не знала, что могу так быстро бегать. Ну, Люси, ты у меня по приезде получишь, не поедет она, видите ли. Конец POV Леви.

***

Спустя ещё четыре дня. Завтра ВМИ. Участники игр постепенно прибывают в город. Давайте посмотрим, что же сейчас происходит на перроне, а творится там следующее: Восемь человек валяются на земле и говорят, что в этот «железный монстр» они больше не сядут, а рядом с ними хлопочет ещё один, пытаясь их поднять, и увести с прохожей части. Как вы уже догадались, это участники ВМИ из гильдии Хвост Феи. Восемь Убийц Драконов, и ещё один обычный маг. А вот над ними появляется силуэт девушки в плаще, и идёт от него, ну уж очень тёмная аура.  — И кто же это развалились посреди дороги и позорят свою гильдию?  — Да кто ты такая, чтобы так о нас говорить, а? — еле встав на ноги, проговорил Гажил.  — А у вас что, нюх не работает? — насмехался этот человек, — Неужели уже на столько отупели, что мастера своего не узнаёте? — на последних словах сняв капюшон, девушка ударила Железного Убийцу Драконов кулаком по голове, что тот аж обратно лицом вниз упал.  — Мастер?! — все члены гильдии подорвались с мест и встали в одну шеренгу, — Просим простить нас, — и все поклонились.  — Эх~, ну что-же с вами поделаешь, идите давайте в гостиницу. Она, кстати, называется Звёздная Роза (м-да, фантазия у автора что надо). И да, сегодня в 12 часов ночи чтобы были все в номерах, — сказав это, Люси растворилась в воздухе.  — Тц, даже не сказала, где эта гостиница находится, как будто мы в своём родном городе, а не в стране, в который первый раз приехали, — как обычно недовольно пробубнил Гажил.  — Да ладно Вам, Гажил-сан, найдём, — отмахнулся Конбольт-младший. ***  — Добро пожаловать на ВМИ!!! С вами как обычно я — Чапати Лола, а в гостях у нас Яджима-кун и наш талисман- Тыквачок! И это наши шестые игры! Из ста тринадцати гильдий, прошли только шесть! Давайте же посмотрим, кто прошел отборочный тур!!! — кричал ведущий, — И так, шестыми пришли гильдия Пята Русалки, в составе которой: Кагура Миказучи Беф Вандервуд Арана Вебб Рисли Лау Миллианна Кира Майт, — когда женская гильдия вышла под одобрительные свисты, у всей мужской части зрителей потекла кровь из носа, а заместо Чапати продолжил Яджима-кун:  — Итак, пятые у нас— Кватро Цербер: Рокер Ягер Нобарли Семмес Баккус Грох Варкрай, — а за них болеют лишь 1/10 часть стадиона, — Четвертые— Синий Пегас: Ичия Вандалай Котобуки Хибики Лейтис Ив Тирм Рен Акатсуки Ничия Дженни Реалайт Третьими пришли те, кто уже больше шести лет были на последнем месте, и это гильдия Хвост Феи, — ох, от таких обзывательств и уши завянут, — Состав их такой: Акила Брэйз Ируна Маки Фрид Джастин Гажил Рэдфокс Леви МакГарден Ромэо Конбольт. Вторыми— Чешуя Змеи Девы: Шерри Бленди Джура Некис Леон Бастия Юка Сузуки Тоби Хорхорта Шерия Бленди.  — И первыми пришла, — начал Тыквачок, — Всеми нами любимая гильдия— Саблезубый Тигр: Стинг Эвклиф Роуг Чени Руфус Лор Орга Нанагеар Минерва Орланд Юкино Агрия, — поднялся такой ор, который, наверное, вся страна слышала.  — Итак, первый день ВМИ объявляется открытым!  — Ура!  — Эй, вы, остолопы, смотрите сюда, — крикнул кто-то из балкона, который находился над Хвостом Феи.  — Мастер?! Ребята?! Что вы здесь делаете?! — одновременно говорили члены команды Хвоста Феи.  — Да, за вас пришли болеть, непонятно что-ли? И чтобы не проиграли, усекли? — кричала Люси.  — Да, мастер!  — А теперь, команды, поднимайтесь все, кроме одного участника, на свои балконы, и начнется первое соревнование. Итак, от Хвоста Феи осталась Ируна Маки, от Саблезубого Тигра — Стинг Эвклиф, от Чешуи Змеи Девы — Леон Бастия, от Пяты Русалки — Миллианна, от Синего Пегаса — Дженни Реалайт и от Кватро Цербер — Ягер.  — Внимание, сейчас я оглашу первое соревнование, — начал говорить Яджима-кун, — И это конкурс пения, подойдите к Тыквочку, и выберете у него палочки, на которых будет номер, под которыми вы будете петь. Все подошли к одному из ведущих, и взяли по палочке. И вот что получилось— первый — Ягер, второй — Леон Бастия, третий — Стинг Эвклиф, четвёртая — Миллианна, пятая — Дженни Реалайт, шестая — Ируна Маки.  — Итак, даем вам десять минут на выбор песни и подготовки.

***

Спустя десять минут. — На сцену мы приглашаем Ягеря. — Кватро Цербер лучше всех, да, лучше всех. Мы победим всех, в клочья разорвём Е-е, да-а, — растягивая слова и закончив «петь», Ягер бросил на пол микрофон.  — Эм-м, — весь стадион в шоке, — Мэы потом вам всем огласим результаты, а сейчас, просим следующего — Леона!  — Надеюсь вам понравится, я решил исполнить свою любимую песню. (для удобства включите Los Del Rio- Macarena) When I dance they call me Macarena (Когда я танцую, меня называют Макареной.) And the boys they say que soy buena (И ребята говорят, что я прелестное создание.) They all want me, they can't have me (Они все хотят меня, но не могут быть со мной,) So they all come and dance beside me (Поэтому они подходят и просто танцуют рядом:) Move with me, jam with me (Двигайся со мной, прижмись ко мне,) And if you're good I'll take you home with me (И если ты хорошо себя покажешь, я возьму тебя с собой.) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena (Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Eeeeeh, Macarena — ay (Эээ, Макарена! Эй!) Now, don't you worry 'bout my boyfriend (Не беспокойся о моём парне,) The boy whose name is Vittorino (Парне, чье имя — Витторино.) Ha, I don't want him, couldn't stand him (Ха, он мне не нужен, я терпеть его не могла,) He was no good so I… (Он был совсем плох, так что я…) (хохочет) Now come on, what was I supposed to do (Ну и что же мне оставалось делать?) He was out of town, and his two friends were soooooo fine (Он уехал из города, а у него таки-и-ие симпатичные друзья!..) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena (Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Eeeeeh, Macarena — ay (Эээ, Макарена! Эй!) (I am not trying to seduce you) (я не пытаюсь соблазнить тебя) Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Ma-, Macarena… (Ма-ма-ма-ма-ма-ма-макарена…) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena (Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Eeeeeh, Macarena — ay (Эээ, Макарена! Эй!) Come and find me, my name is Macarena (Приди и найди меня, моё имя — Макарена.) I'm always at the party 'cause I think it's cosa buena (Я всегда на вечеринках, потому что люблю веселиться.) Come join me, dance with me (Ну же, присоединяйся ко мне, потанцуй со мной.) And all you fellas tag along with me (И все вы, парни, — пошли со мной!) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Que tu cuerpo es pa darle alegria y cosa buena (Оно для того, чтобы ты делала ему приятно.) Da le a tu cuerpo alegria Macarena (Доставь удовольствие своему телу, Макарена,) Eeeeeh, Macarena — ay (Эээ, Макарена! Эй) Отовсюду посыпались аплодесменты.  — Замечательная песня, также, как и её исполнение. А теперь Стинг Эвклиф с песней Би-2 — А мы не ангелы, парень.  — Ты открывал ночь, всё что могли позволить Маски срывал прочь, душу держал в неволе. Пусть на щеке кровь, — ты свалишь на помаду, (ведет рукой от щеки к губам) К черту барьер слов — ангелу слов не надо. (резко дернул рукой в сторону) А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. (топнул ногой) Тёмные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы — Мы бы взлетели, мы бы взлетели. (с помощью магии начал взлетать, но резко встал обратно на ноги) Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. (пригрозил пальцем кому-то) Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! Сотни чужих крыш, что ты там искал, парень? Ты так давно спишь, слишком давно для твари. Может пора вниз, там, где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист, твари не ходят в белом. А мы не ангелы, парень! Нет, мы не ангелы. (дальше он продолжал петь и жестикулировать руками) Тёмные твари и сорваны планки нам. Если нас спросят, чего мы хотели бы — Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет, мы не ангелы. Там на пожаре, утратили ранги мы. Нету к таким ни любви, ни доверия, Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы, парень! А мы не ангелы, парень!  — За этот день, пока что самое лучшее исполнение, я аж сам чуть не влюбился, — Чапати Лола.  — Пошёл к чёрту, старик! — Стинг.  — Ладно продолжаем. Мы просим пройти на сцену Миллианну. (Ты мой миленький, хорошенький мой котик) — Ты мой миленький, хорошенький мой котик Положу тебе сарделечку я в ротик Положу тебе колбаску и сосиску Молока налью тебе большую миску Кушай мой котёнок хорошенько У тебя такая тоненькая шейка Надо много кушать, надо много спать Чтоб котом огромным и толстым стать Кушай моя лапочка, мой дурачок Для тебя в духовке жарится хомячок Рыбок из аквариума я сварю И тебе, моя лапусенька, подарю Будешь ты упитанный, будешь ты большой И пойдем охотится за мышкой Мы её поймаем и сварим суп С луком и капустой мышиный труп толстый мой претолстый, мой жирный кот После молока налью тебе компот Кушай осторожно, не подавись Ох ты моя рожа, мяу мяу кис кис А потом насыплю тебе китикет Самый длинный в мире будет твой обед Сделаешься ты большим-большим котом Буду я тобой гордится, а потом… Мама, он взорвался!!!  — Эм-м, молодец, а теперь поприветствуем Дженни Реалайт. (Незабудка)  — Ты далеко, но как за моим окном И я рад тебе, хоть и вижу мельком Но кидаешь в игнор, когда я не молчу Говорю, у-у-у Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Я в дороге к тебе с букетом в руках (в её руках появляется букет красных роз) Еду зайцем прямиком к твоему сердцу (руками показывает сердечко) Уже не важно, где меня не гложет страх (Тебе от меня никуда не деться) Всё могло закончиться здесь, не начавшись Но мы бы с тобой не узнали, кому мы нужны И этот день я помню, будто бы вчерашний Потому что с того дня мы не мы Я много куда опоздал, без обид (трет руки в примирительном жесте) Но ведь отныне я стараюсь всё успевать в срок Возможно, мало делал для нашей любви Но до конца жизни помню, незабудка твой цветок (указывает пальцем куда-то вдаль) Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком) Что любить могут одни девчонки Незабудка твой любимый цветок Воздушный поцелуй станет самым горьким (посылает воздушный поцелуй и морщится) Ты любишь говорить, что я тебя не люблю (качает пальчиком)  — Меньшего мы от Дженни и не ожидали. На сцену мы приглашаем Ируну Маки. И вот, девушка начала выходить на сцену. Она была одета в светло-розовое платье чуть выше колен с короткими рукавами, на плечи накинута джинсовка, на шею девушка надела кружевной чокер с крестиком, на ноги обула белые кроссовки, а также, через плечо перекинула черный портфель с ушками. Ируна взяла магическую лакриму, и набрала там нужную ей мелодию, и начала петь. —Парные тату: ты будешь солнце, я — луна (в воздухе изобразила сначала солнце, а потом луну) За тобой приду и в крошки разобью асфальт (провела рукой над землей) Розовая прядь, полиэтиленовый пакет На колени сядь, я дам попробовать конфет (садится на, не пойми откуда взявшийся стул, и показывает на свои колени) Розовая прядь, полиэтиленовый пакет На колени сядь, я дам попробовать конфет Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола — прогнали из дома (махнула куда-то вдаль рукой) Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки Плюшевый рассвет на стройке сказочно смотреть (вдруг все небо окрашивается прекрасным рассветом) Восемнадцать лет, ты травишь шуточки про смерть (неодобрительно качает головой) Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Папа не смотри, ма-мама-мама не психуй (качает пальчиком) Девочки друг другу дарят мятный поцелуй Мама не смотри, па-папа-папа не психуй (качает пальчиком) Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола — прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки Куртка оверсайз, сердечко вышито в углу На кроссовках грязь, но я любой тебя люблю (сзади появляется большое сердечко) Маленький секрет пылится в девичьих сердцах Вот такой запрет, прощай, увидимся во снах (машет рукой) Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза Лучше умереть, если с тобою быть нельзя (обнимает себя руками) Дай мне посмотреть последний раз в твои глаза Лучше умереть, если с тобою быть нельзя (обнимает себя руками) Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Вишнёвая кола — прогнали из дома Ромашки-веснушки, мы лучшие подружки Блестяшки-монетки, стреляешь сигаретки.  — Вот это да! Класс! А сейчас результаты! Первое место — Хвост Феи (десять баллов) Второе место — Саблезубый Тигр (восемь баллов) Третье место — Чешуя Змеи Девы (шесть баллов) Четвёртое место — Синий Пегас (четыре балла) Пятое место — Пята Русалки (два балла) Шестое место — Кватро Цербер (два балла) — Увидимся завтра! — крикнул Чапати Лола, — И да, сегодня у нас боёв не будет. — Молодцы ребята, но смотрите завтра не облажайтесь, — сначала похвалила, а потом и пригрозила Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.