ID работы: 9126364

Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.

Гет
PG-13
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 24 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 или Второй и третий дни ВМИ

Настройки текста
—Добро пожаловать на второй день ВМИ! С вами, как всегда я - Чапати Лола! В гостях у нас Яджима-кун и первый богоизбранный, а также мастер Хвоста Феи- Люсьена Хартфилия, — зал загудел, — Сегодня будет соревнование и бои! Просим каждую команду выбрать участника. На раздумье даем вам пять минут. После слов ведущего команды стали усердно думать кого же выбрать. Давайте заглянем на балкон Хвоста Феи.  — Пойду я! И это не обсуждается! — говорила Ируна.  — Да ты вчера выступала. Так что пойду я, — спокойно говорил Ромэо.  — Итак, команда Хвоста Феи уже сделала свой выбор! И их представителем является Акила Брэйз! — как обычно кричал Чапати Лола.  — Чтоооо?! Когда успел! Вообще-то я хотел (а)! — ой, кажись участники команды Хвоста Феи разозлились.  — Что Вы на это скажите, Люсьена? — задал вопрос бывший член совета.  — Как я вижу, Кил сам сделал выбор никого не спрашивая. Но я одобряю, — с улыбкой сказала Хартфилия, а потом обратилась к зеленоволосому, — Ты же помнишь, что я говорила?  — Конечно мастер! — серьезно проговорил Брэйз, а потом тихо добавил, — Как тут забудешь? Flashback. POV Акилы Брэйза. Я стою, никого не трогаю, как замечаю, что Кана забегает в номера ребят, а те, к кому она заходила, выходят оттуда в холл. Интересно, что-же случилось? Надо подойти и спросить.  — Эй, Кана! — окликнул я шатенку, — Что случилось?  — Мастер собирает всех в холле, для какого-то объявления. Ты последний.  — А что она делает в нашей гостинице?  — А сам-то как думаешь? — иронически выгнула бровь Альберона, и вправду, я что-то не подумал.  — Хи-хи, — м-да, лучше смеха я ничто не придумал. О, я и не заметил, как мы оказались в холле. Мастер стоит по середине, и увидев нас, начала говорить. Она похвалила Ируну. Люси права, моя возлюбленная вчера была прекрасна, а песня меня удивила. Дальше мастер говорила про правила. А потом, видимо увидев, что я не вслушиваюсь в её слова, кашлянула.  — Кхм, слушаем меня внимательно. Главное в соревнованиях, это не победа, а участие. Вам должно быть весело. А победить на ВМИ не обязательно, можно занять, или второе, или третье место. Но вы должны запомнить, что вам должно быть ВЕСЕЛО. Все меня поняли?  — Да! — крикнули мы вместе. Конец POV Акилы Брэйза. Конец Flashback.  — Пока мы тут говорили, все команды сделали свой выбор, — в этот раз решила говорить Люси, — И получилось вот что — от Хвоста Феи — Акила Брэйз, от Синего Пегаса — Хибики Лейтис, Кватро Цербер решили выставить Рокера, представителем Саблезубого Тигра выступит Роуг Чени, Пята Русалки выставила Беф Вандервуд, а от Чешуи Змеи Девы — Шерри Бленди!  — Правила этого соревнования просты: Мы разделим вас по парам, и перенесем в созданный нами лес, в котором вы должны найти флаг с знаками ваших гильдий. Это состязание покажет, как вы можете работать в паре, как умеете ориентироваться в той или иной местности. Если встретите другую команду, то вы не должны вступать с ними в бой. А само соревнование длится час. Не успели найти флаг, значит не справились, — объяснил правила Яджима-кун, — А распределять вас будет наша волшебная шляпа.  — Шерри Бленди и Хибики Лейтис, Роуг Чени и Беф Вандервуд, Акила Брэйз и Рокер, — объявила шляпа.  — Итак, начали! — крикнул Чапати Лола, и на стадионе появился лес, а для удобства зрителей — телевизор, на котором видны участники. *** -Прошел час, и соревнование закончилось. К счастью все успели собрать флажки. А теперь у кого какие баллы: Первыми пришли Роуг Чени и Беф Вандервуд, и они получают по 10 баллов. Вторые — Шерри Бленди и Хибики Лейтис, которым достаются по 8 баллов. Третьими, и последними обнаружили флаг Акила Брэйз и Рокер, которые получают по 6 баллов, — говорил Чапати Лола, — Просим участников подняться на свои балконы.  — А теперь у нас бои! Первыми будут Минерва Орланд и Юка Сузуки, — сказал Яджима-кун.  — Победу одерживает Саблезубый Тигр, который вынес своего противника за считанные секунды и получает 10 баллов. Второй бой пройдет между Леви МакГарден и Реном Акатсуки, — радостно объявила Люси.  — И у нас получилась ничья. Бой был интересным и захватывающим. Каждый получает по 5 баллов. Оба участника устали, поэтому направляются в медпункт залечить раны. А третий бой будет между Рисли Лау и Нобарли, — рассказал Чапати Лола.  — Победила Рисли Лау, которой достается 10 баллов.  — Нельзя недооценивать толстушек! — воскликнула Рисли.  — Сейчас вы увидите таблицу, на которой будут места и баллы гильдий. Через несколько секунд перед зрителями появилась таблица результатов, на которой было написано: 1 место. Саблезубый Тигр — 28 баллов. 2 место. Пята Русалки — 22 балла. 3 место. Хвост Феи — 21 балл. 4 место. Синий Пегас — 17 баллов. 5 место. Чешуя Змеи Девы — 14 баллов. 6 место. Кватро Цербер — 8 баллов.  — В связи с проблемами в совете, завтра будет последний день ВМИ, так что удачи вам и до завтра! — крикнул Чапати Лола. *** По пути к гостинице ребята все время беседовали и обсуждали сегодняшний день. А когда команда с мастером подошли, то Фрид вспомнил, что хотел спросить у Хартфилии про внезапную новость.  — Люсь, а что за проблемы в совете?  — Ах, проблема эта касается не только совета, но и всё королевство, — сказала солнцеволосая, — Король Тома Э. Фиор смертельно болен…  — Что?! — воскликнула команда Хвоста Феи.  — Тихо вы! Эта секретная информация, которую никому нельзя рассказывать. Предотвращу ваш вопрос: рассказала я про это, только потому что доверяю вам.  — Не волнуйся мастер, мы никому не расскажем, — сказала Леви.  — Я в этом и не сомневаюсь, — мило улыбнулась Люси. * * *  — Итак, сегодня третий, и заключительный день ВМИ! Мы рады Вас всех видеть здесь! — стадион взорвался аплодисментами, — С вами, как всегда я — Чапати Лола и Яджима-кун, а в гостях у нас достопочтимая принцесса Хисуи Э. Фиор! — в этот раз зрители еще сильнее зааплодировали и кричали.  — Здравствуйте, сегодня будет только одно соревнование, — мило улыбнулась, начала Нефрита, — В нем будет участвовать вся команда вместе с мастерами. Но! Мастерам разрешается сражаться только с другими главами гильдий. Мы разбросаем вас по всему городу, который создан специально нами, когда встретите противника, то обязаны начать с ним бой. Вы можете идти одному, двумя, а можете всей командой. За каждого участника дается по одному баллу, а за главаря, которого вы выберете, пять баллов. Если один мастер победит другого, то победившему достается 10 баллов. Главарем может быть любой из команды, но кроме мастера, — объяснила суть соревнований Хисуи.  — И да, благодаря этому состязание, любая гильдия сможет забрать первое место! Желаем всем удачи! — кричал Чапати Лола. ***  — И вот, прошли ВМИ! Кто же одержал победу, а кто оказался на последнем месте? Давайте посмотрим на диаграмму очков всех трёх дней! — крикнул Чапати Лола, а стадион замер в ожидании. 1 место. Хвост Феи — 64 балла. 2 место. Саблезубый Тигр — 62 балла. 3 место. Чешуя Змеи Девы — 54 балла. 4 место. Пята Русалки — 49 баллов. 5 место. Синий Пегас — 41 балл. 6 место. Кватро Цербер — 20 баллов. Стадион взорвался аплодисментами, все были рады за Хвост Феи, который за эти три дня доказали, что они достойны первого места. К тому-же, эта гильдия смогла изменить Саблезубый Тигр к лучшему. Кто же знал, что Люси и Джиемма раньше были друзьями.  — Молодцы ребята! Я вами так горжусь! Это надо отпраздновать! — улыбаясь, говорила Люсьена.  — Без твоих тренировок мы на вряд ли бы смогли добиться результатов, — мягко сказал Фрид.  — С-спасибо, — покраснев, сказала Хартфилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.