ID работы: 9126418

Под покровительством Фортуны, судьба мне улыбнётся

Гет
R
В процессе
261
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 47 Отзывы 113 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Примечания:
      Темнота. Первое, что встречает почти каждый попаданец — темнота. Под стопами я не чувствовала какой-либо поверхности, и, кажется, парила над темнотой. Чувство невесомости невероятно успокаивало и расслабляло. И единственное, что мозолило глаза — это яркая золотого цвета табличка, которая так и мелькала перед взором.

Вас приветствует экспериментальная РПГ система, смешанная с симулятором свиданий, счастливый игрок! Вам предоставлена уникальная возможность протестировать создание Богини Любви и Бога Игр! Хотите протестировать? Да/Да

      Сразу видно, что возможность выбора мне явно не предоставляется. После того как я мысленно ответила «Да», табличка сменилась на множество других. Предо мной появилась человеческая 3D модель в уменьшенном виде, а сбоку несколько строк.

Игрок, выберите как хотите выглядеть!

      Естественно, пол будет женским. В прошлой жизни я не выделялась особой красотой и имела явные изъяны, которые часто становились причинами моих комплексов. Так что здесь я решила сделать из себя красавицу. Но что-то пошло не так. Я не могла изменить ни цвет кожи, ни цвет глаз, ни цвет волос. В чем причина, я понять не могла.

Внимание! Вы не имеете права глобально менять свою внешность. Причина: из-за созданной вами внешности, вы можете быть не похожими на своих родителей.

      В принципе, всё логично. Но из-за того, что у меня нет полной свободы действий было немножко обидно. Эх, будем работать с тем что имеем.       Основа была отличной, но не идеальной. И я это исправила тем что сделала аккуратнее нос, хитрые глаза, и немножко увеличила рост. Вот вам и ангел Victoria's Secret.

Внешность вашего персонажа подтверждена! Выберите магию которой Игрок будет управлять! Внимание! Игрок может выбрать только один из предложенных вариантов! Земля Воздух Вода Огонь Свет Тьма (заблокировано)

      Значит в новом мире будет присутствовать магия… Это одновременно радует и пугает. С одной стороны — это чёрт возьми магия! Самая настоящая! С другой стороны — это, чёрт возьми, магия! Как ею управлять? Какова её природа? И почему Тьма заблокирована? Ладно, наверное, разберусь позже. Выбираю Огонь. Всё же он подходит мне больше всего.

Выбор Игрока был подтвержден! Выберите свою семью и происхождение! Семья простолюдина Семья барона Семья графа Семья маркиза Семья герцога Королевская семья

      Вариант семьи простолюдинов и семьи барона откинула сразу. Буду честна, я люблю комфорт и хочу жить нормально. По другой причине, откидываю вариант королевской семьи. Слишком много обязанностей, следовательно жить спокойно, хоть и в роскоши, точно не смогу. Остаются варианты семьи маркиза и семьи герцога. Но как мне известно, маркиз ниже герцога по статусу. Поэтому и выбираю семью герцога.

Выбор Игрока был подтвержден! Раса была выбрана системой! Раса игрока — человек! Настройка персонажа окончена! Загрузка мира… …7% …25% …56% …88% …100% Загрузка мира окончена!

      Чувствую лёгкое головокружение, веки все тяжелее и тяжелее. Очень хочется спать. С каждой секундой уменьшается чувство невесомости и я падаю в бескрайнюю тьму.

***

      Моё перерождение было не очень приятным. Голова гудела, а в горле было невыносимо сухо. Тело немыслимо ломило, и было такое чувство, что уже пару дней конечности не двигались ни на секунду. Глаза постепенно привыкали к приятному полумраку.       Постель, на которой я лежала, была мягкой и удобной. Чтобы немного размять затёкшее тело я перекручивалась, тянулась всеми конечностями и лёгкая, приятная боль волнами разливалась по всему телу. Довольно выдохнув, разлеглась на всю кровать в позе звезды, смотря на всплывшую перед глазами золотую табличку.

Мир был успешно загружен! Желает ли Игрок посмотреть Профиль Персонажа? Да/Нет

Нажимаю на Да, и табличка сменяется другой.

Имя: Кэролайн Авейро Возраст: 5 лет Уровень: 1 (0/100) Здоровье: 75/250 Магия: ур. 0 (0/150) Огонь Титул: «Дочка герцога», «Попаданец», «Хрупкий цветок» Сила: 3 Выносливость: 2 Ловкость: 5 Интеллект: 35 Удача: 14 Очаровательность: 5

Дочка герцога — Вы дочь важной шишки! Любая ваша просьба или приказ — закон! +1 Очаровательности Попаданец — Вы — настоящий счастливчик! Вам повезло переродиться в другой мир! +10 Удачи Хрупкий цветок — Ваше здоровье весьма хрупкое, а тело невероятно слабое! Но все окружающие так и хотят вас защитить от любой, даже самой незначительной опасности! -2 Силы, -2 Выносливости, +3 Очаровательности       Паршиво. Всё до невозможности паршиво! Нет, я конечно понимаю, что мне всего лишь пять лет, но чёрт возьми! Бытие такой слабой мне очень и очень помешает в жизни! И что за «Хрупкий цветок»?! Мне нужно срочно избавляться от этого статуса, и как можно скорее. Я не намерена ждать, пока это глупое, слабое тело восстановится полностью! Пребывая в своих мыслях, и не заметила как массивные белые двери открылись и в комнату вошли несколько человек.       -Кэролайн! Доченька, наконец-то ты проснулась! Я так волновалась за тебя! — какая-то женщина обняла меня со всей силы. Видимо, это моя мать.

Подсказка! Чтобы увидеть информацию об персонаже, откройте «Сканирование персонажа». Внимание! Количество информации соответствует уровню пользователя и воспоминаниям прошлого владельца тела!

Мысленно горько вздохнув, я успокаивала себя. Это уже лучше чем ничего. Сканирование персонажа!

Имя: Джозефина Авейро (Мать) Возраст: 25 лет Уровень: ??? Здоровье:??? Магия: ??? (Воздух) Титул: «Жена герцога», «Прекрасная нимфа»

Жена герцога — у вашего мужа невероятная власть в руках! Вы занимаете ценную нишу в обществе, к вашему мнению прислушаются другие аристократы! Прекрасная нимфа — мало кто может сравнится с вами в красоте! Благодаря милому личику вы можете покорить и разбить не одно сердце!       А она довольно молода и красива. Да и для женщины, которая родила двоих детей, она прекрасно сохранилась. Вы спросите откуда я знаю, что она рожала дважды? Воспоминания прошлой хозяйки тела передались мне. И таким образом я узнала, что у меня есть брат, который старше меня лет так на десять (или меньше). В любом случае, буду очень благодарна если её гены передались и мне.       Рядом с моей «матерью» стояли два мужчины: первый, в строгом костюме, и второй, больше похожий на кого-то священника. Сзади них, опустив голову, ждали слуги. Судя по профилю, мужчина в строгом костюме — мой отец.

Имя: Ганс Авейро (Отец) Возраст: 28 лет Уровень: ??? Здоровье: ??? Магия:??? (Огонь) Титул: «Герцог семьи Авейро», «Кровавый воин», «Друг короля»

Герцог семьи Авейро — Вы глава семьи Авейро! Вы не уступаете никому в этом королевстве! Кроме, короля, естественно. Кровавый воин — Вы прошли не одну битву, а руки ваши по локоть в крови. Друг короля — у Вас в друзьях Его Величество! При каждом важном (и не очень) вопросе он спрашивает именно ваше мнения! Это достойно уважения.       Чёрт меня побери… Это что за зверь?! А что там за этими странными знаками? Вот теперь и осталось только гадать.       Я попыталась использовать тот же приём на втором мужчине, но его профиль состоял из одних вопросительных знаков.       -Как вы себя чувствуете, леди Кэролайн? — мужчина подошел ближе к моей кровати, одновременно осматривая меня и задавая вопросы.       -Хочу пить… — прокряхтела я скорее как дряхлая старуха, чем как пятилетний ребёнок. Горничная, что была поблизости, налила в стакан воды из графина и подала мне. Я жадно выпила всё до последней капли и попросила еще один стакан, -Ха-ах, благодарю. Мне гораздо лучше. Но тело немного болит и ноет.       -Это скорее всего от постоянного постельного режима. Думаю, если вы будете хорошо питаться и регулярно гулять на свежем воздухе, ваше состояние значительно улучшится. Но для профилактики я должен использовать заклинание, чтобы ваш организм укрепился, — светловолосый мужчина начал что-то шептать и выставил свои руки прямо надо мной. Спустя пару секунд из его ладоней появились магические круги, из которых моментально посыпались искорки. Они касались моего тела, и с каждой искоркой мое Здоровье восстанавливалось не меньше чем на пять единиц. Вскоре, все Здоровье было восставлено, а я чувствовала себя отменно.       -На этом всё. Я приеду через неделю и проверю - нет ли у молодой леди никаких осложнений, — уже обращаясь к моим родителям говорил целитель.       -Хорошо. Спасибо вам, лорд Херленд. Будем с нетерпением вас ждать, — пожав руку в знак прощания с моим отцом, тот самый лорд Херленд покинул комнату.       -Ты даже не представляешь, как мы волновались, когда ты внезапно свалилась в лихорадке! Даже твой брат чуть не уехал из столицы когда узнал, что с тобой произошло! — белокурая женщина не отпускала меня из объятий и судорожно гладила меня по волосам, словно боясь потерять.       -Но, всё же… Эта лихорадка дала свои плоды, — басистым, уверенным голосом сказал мужчина с алыми глазами.       -Что ты несёшь?! Какие еще чертовы плоды?! — не на шутку разозлилась леди.       -Магия. Наша Кэролайн пробудила в себе силу магии в столь юном возрасте, — также продолжал герцог, — и после того как она полностью выздоровеет — я буду обучать её магии.       -Ты шутишь?! Она всего лишь ребёнок! — продолжала возмущаться Джозефина, гневно стреляя своими глазами.       -Моё решение ты не изменишь, я не хочу чтобы моя дочь выросла слабой!       -Я хочу обучаться магии, — хах, пожалуй в этой ситуации я на стороне своего отца. Он явно сильный маг, и я не хочу пропускать такую возможность!

Внимание! Получен первый квест! «Истоки магии» Станьте ученицей волшебника и развивайте свою магию Огня! Но нужно еще сделать так, чтобы вас не заподозрили в подмене! Цели: ►Добейтесь третьего уровня магии. ►Не дайте им узнать о подмене! Награда: ►Титул «Начинающий маг», ►150 опыта ►+2 Очарования ►+100 отношения с Гансом Авейро (отец) ►+50 отношения с Кристианом Авейро (брат) Наказание за Провал/Отказ: ►Титул «Неудачный ученик» ►-10 Удачи ►Дебафф «Чувство вины» ►-150 отношения с Гансом Авейро (отец) ►-100 отношения с Кристианом Авейро (брат) Принять квест? Да/Нет

      Будто у меня есть выбор. Наказание я не особо хочу получить, да и награда хороша. Так что однозначно Да. Табличка вновь исчезла так же как и появилась.       -О боги! За что мне всё это?! — взвыла бедная аристократка. Прости меня, дорогая мамуля. Но оставаться слабой и никчёмной я не собираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.