ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Извлечение Кьюби

Настройки текста
            Часть 2: Новое начало       Четвёрый еле уклонился от разрубающего сверху удара кусаригамы и попытался сбежать с помощью техники Хирайшин-но дзюцу. Но не вышло. — Что за чёрт?! — спросил четвёртый в воздух. — Я много чего предусмотрел на этот счёт, Четвёртый, — сказал человек в маске, — и на этот случай я поставил барьер подавления пространствено-временных техник. Так что теперь мы на ровне! — Будь по твоему. Райтон! ГРОМОВОЙ УДАР!       В человека в маске с неба полетел разряд молнии, но результат был плачевным, так как молния прошла насквозь человека в маске, даже не задев его. — Минато, хорошая была попытка, но теперь моя очередь! Катон-Дробление Ада!!       С этими словами чедовек в маске выпустил в четвёртого большую стену из красного пламени (Именно из красного, потому как это мой сюжет и здесь это техника ранга: S+, так как почти не уступает аматерасу в поглощении, только горит меньше, около 2 - 3 часов, и тратит большое количество чакры).       Четвёртый еле уклонился и почувствовал, что на его жене сработала метка хирайшина и решил помочь ей. Минато прокусил палец и сложил печати. Ударив об землю, он выкрикнул: — Кучиёсе-но дзюцу!       Площадь всего барьера поглотила дым, и когда он рассеялся, перед человеком в маске был больших размеров Грифон. — Ризе, привет. Помоги мне. Нужно, чтобы ты отвлёк этого человека ненадолго. — Привет Минато, хорошо, я помогу тебе. — Спасибо друг!       Минато выбежал из барьера и телепортировался к Кушине Узумаки, которая защищала своего ребёнка от второго человека в маске (Да, в этом сюжете Обито решил забрать Кьюби не один, и поэтому пошёл к своему бывшему другу и подчинил его с помощью Гендзюцу). — Я вижу, он не справился с вами, 4-ый хокаге. — Нет, не справился. — Ну тогда это сделаю я! — Сказал человек в повязке и активировал шаринган с 3-мя Томое.       Но он сразу перешёл в шаринган с треугольником, в котором было 6 Томое (свойства этого мангёкё шарингана в том, что он может применять не 3, а 4 техники Сусано, Ослепление бога (техника, которая ослепляет врага на часов так 5-6), Аматерасу (чёрное пламя) и Цубакихара (это лично моё гендзюцу, в котором человек чуствует себя очень хорошо, но в реальности у него сгорают клетки головного мозга, и в котором он после этой техники может стать овощем навсегда).       Человек мгновенно использовал гендзюцу и начал извлечение лиса из Кушины. Он успел извлечь кьюби, пока Минато готовил Расенган. Минато мигом оказался за спиной этого человека и...       Продолжение следует)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.