ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Перезапечатывание

Настройки текста
      Минато быстро снёс человека с расенганом, но это оказался водяной клон. — Чёрт!! Как?!? КАК БЛ***КИЙ ВОДЯНОЙ КЛОН СМОГ ВЫТАЩИТЬ КЬЮБИ?! — Мин.. Мина... Минато, — сказала Кушина. — Кушина, ничего не говори, тебе нельзя сейчас разговаривать. — Минато, нам надо перезапечатать Кьюби. — Но в кого?! — Давай Ми... Минато, обратно в меня. — Нет!! Ты не выдержишь запечатывания. — Я смогу.. — НЕТ! — Сначала надо обездвижить Кьюби, — сказала Кушина. — Хорошо, я постараюсь его остановить, — сказал Минато       Но вдруг у Кушины резко заболел живот и из места, где раньше была печать, вылетело 13 Адамантитовых Цепей Узумаки-Конго Фусо. Кушина резко закричала, когда цепи, пробив землю, скрутили Кьюби. — Кушина!!!! — Ничего, Минато, начинай запечатывать Кьюби в меня. — Нет, Кушина, я запечатаю его в нашего сына. Одну половину Кьюби в него, а другую в себя. — Минато, нет!!!! Я прошу тебя, не надо!! Подумай о будущем нашего сына. — Кушина, он станет героем, который сдерживает Кьюби. — Прости нас, Наруто... — Сказала Кушина, отдавая ребёнка Минато. — Призыв!!!!       Минато призвал маленький стол и положил на него Наруто, а затем сложил печати и выкрикнул: — Печать Шикки Фууджин – призыв Шинигами!!!       Сзади Минато появился бог смерти и, увидев Кьюби, вытащил своё танто изо рта и облизнул его. Кьюби, увидев Шинигами, начал брыкаться и вырываться. — Минато, я долго не удержу его, быстрее!!!! — Шикки Фууджин – духовное запечатывание, — прокричал Минато.       Бог смерти начал тянуть руки к Кьюби, попытался проткнуть Наруто своей лапой, но Минато и Кушина успели закрыть Наруто собой. — Кушина.. Кха-Кха.. Давай скажем ему свои слова на прощание... — отхаркнув кровь изо рта, произнёс Минато. — Наруто, хорошо питайся, найди себе девушку, верь в Джирайю твоего крёстного и найди Какаши, он приютит тебя. Прощай, Наруто... — Шинигами, забирай плату, — сказал Минато.       Шинигами протянул руку и забрал половину Кьюби, запечатал того в Минато, другую половину Кьюби он запечатвл в сына. — Прощай, Наруто, и прости нас.. — Сказали вдвоём Кушина и Минато.       В этот же момент на поляне появился АНБУ в Маске Волка. — Сенсей, Кушина-Сан, — произнёс со слезами Какаши, снимая маску. — Какаши, — произнёс Минато, — забери Наруто к себе, воспитай его.. Кха-Кха.. как подобает Шиноби, — попросил своего ученика Минато. — Хорошо, Минато-Сенсей. — Сказал Какаши.       А тем временем на поляну прибыл 3-ий Хокаге – Хирузен Сарутоби и остальные шиноби деревни.       (Продолжене следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.