ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Спустя 4 года

Настройки текста
      С того момента, как прошёл совет Джонинов, прошло 4 года. Какаши ничего не скрывал от своего сына и сразу рассказал ему, кто его родители и кто в нём запечатан, и после этого начал тренировать его.       После разговора Наруто казался спокойным, но на самом деле его душа металась от света к тьме и наоборот. Какаши не заметил этого, но тем вечером, когда его отец ушёл спать, Наруто пошёл на полигон возле дома, в небольшом лесу.       Там у Наруто произошёл нервный срыв, после которого тот прекратил чувствовать эмоции, которые отвечали за радость, счастье, преживание.       После того срыва Наруто начал больше времени уделять тренировками, почти полностью отдавался им.       Спустя 5 месяцев физических тренировок Наруто имел вмеру накачанное тело и познакомился с Лисом, после очередной изматывающей тренировки.       Во время того, как Наруто опять вырубился, он оказался в каком-то коридоре, по бокам которого были деревья (Да ребят, в моём фанфике подсознание Наруто почти тёмный лес, так как у него был нервный срыв, и да в этом сюжете Наруто так же ненавидят и избивают, просто Наруто пока что терпит). — Где я? — спросил Наруто, но почувствовав гнетущую ауру, он двинулся по направлению к ней, выйдя на большую поляну, Наруто увидел золотую клетку, в которой лежал лис с 9 хвостами — Так вот, кто мой тюремщик, — сказал лис, открывая кровавого цвета глаза с вертикальным зрачком. — А ты кто? — спросил мальчик — Я девятихвостый демон Лис Кьюби-Но-Йоко. — А имя у тебя есть? А то Кьюби звучит как кличка — Что? Ты хочешь знать моё имя?! НО ПОЧЕМУ?! — закричал Лис. — Потому что я хочу подружиться с тобой, — Кьюби, мягко говоря, охренел от такого заявления. — Может ты и есть тот, о ком говорил мне отец, — почти не слышно произнёс лис, а вслух ответил. — Моё имя Курама, но зови меня лучше Фудо, мне так больше нравиться . — Как скажешь, Фудо, кстати, а ты можешь меня чему-нибудь обучить? — Да, я могу обучить лисьему стилю Тайдзюцу, но это только если ты частично сможешь снять печать с клетки. — Хорошо, я сделаю это, — сказал Наруто и подошёл к клетке, и частично надорвал печать, так чтобы Лис смог ненадолго выйти из клетки. Тут же сразу появился Минато и хотел было запечать Кьюби, но тут Наруто сказал: — Здраствуй отец.       (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.