ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Первый шаги в обучении

Настройки текста
      И тут же сразу появился Минато и уже хотел запечатать лиса обратно, но тут услышал: — Здравствуй, отец. — это заставило Минато остановиться. — Зачем ты распечатал Лиса, Наруто? — спросил Четвёртый. — Потому что он мой друг, — сказал мальчик. — А ты вырос, сын, — улыбнулся Минато. — Отец, на самом деле ты думал, что меня будут считать в деревне героем, а на самом деле меня ненавидит почти всё население деревни. Кроме старика Третьего, моего приёмного отца Какаши и Старика Теучи, и его дочь Аяме. — Вот как? — лицо Минато помрачнело. — Прости меня сын, но моё время подходит к концу. И следующий раз мы встретимся тогда, когда ты захочешь сорвать печать, а пока что ты к этому не готов. — Я знаю, прощай, отец, передай маме привет. — Береги его, Фудо. — Хорошо, Минато, и прости меня за то, что я вас убил. — Да ничего, ты ведь был в ярости. — С этими словами Минато исчез. — Ну что, Наруто, ты готов к обучению стиля Тайдзюцу Лисов? — Да Фудо-Сенсей, — сказал весело Наруто. — Тогда отдыхай, ешь, и завтра мы начнём тренировки. — Хорошо, Фудо-Сенсей.       "На следующий день" — Наруто, куда ты? — спросил Наруто Какаши, закончив готовить завтрак. — Я на тренировку, — сказал Наруто. — Тогда удачи, — сказал отец, улыбнувшись под маской.       Дойдя до маленькой поляны в лесу, Наруто погрузился в подсознание. — Привет, Фудо. — поздоровался с Лисом Наруто. — Здравствуй, Наруто, — так же поздоровался Лис. — Ну что, начнём тренировку? — Может ты вначале расскажешь, как мы будем тренироваться и что мы будем тренировать? — Хм, пожалуй ты прав, ну тогда слушай, — лисий стиль Тайдзюцу - это непредсказуемый вид, потому как лисы Хитрые и проворные. Этот стиль нельзя скопировать, так движения на первый взгляд кажутся рваными и незаконченными, но если присмотреться, то видно, что этот стиль может дезорентировать противника. — И что для этого нужно? — спросил Наруто. — Я дам тебе свиток с описанием стоек, движений, и также в свитке написан комплекс упражнение для разминки и подготовления к этому стилю, — сказал Фудо и распечатал средних размеров свиток, так начались новые тренировки Наруто.       (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.