ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тяжёлые будни Хидана

Настройки текста
      "От лица Хидана" — Бл@ть, ну сколько можно, не одного достойного противника, ёб@нный в рот, ООО!!! Я вижу впереди деревню, ну что народ, погнали, н@хуй? — крикнул Хидан и помчался премиком к деревне.       Спустя пол вырезанной деревни и горы трупов, и отборного мата Хидана о том, что здесь нет шиноби, Хидан двинул дальше к деревне скрытого Тумана.       "Около порта на подходе к деревне Тумана" — Бл@ть, вот меня укачало пока добирался, чуть не блеванул. Ну да ладно, нужно больше жертв Джашину-Саме, — с этими словами Хидан начал неспеша идти по деревне, осматривая её. — Ну, тут по крайней мере Шиноби есть, хоть как-то развлекусь. — сказал Хидан, но тут же напоролся на патруль из двух Чунинов. — Кто вы такой? — спросил первый. — А тебя еб@т вообще, сь@бись или я тебе п@зды дам, — выругался Хидан. — С какой целью вы прибыли в нашу деревню? — Да ёб@нный в рот, я путешественник, это уважительная, бл@ть, причина? — Да, это утвердтительная причина, — сказал первый. — Ну и сь@бались н@хуй, пока я вас не разь@бал, п@дорасы, — начал закипать Хидан.       Шиноби же просто развернулись и ушли. — Вот так-то лучше, — сказал Хидан и двинулся прямиком в середину деревни, где начал своё Кровавое шоу, подгоняя всё это трёхэтажным матом. На эти кровавые бесчинства прибыли 2 мечника Тумана: первый – с Молотом и топором, а второй – с большой и длинной иглой на верёвке. После того, что увидели Мечники, они сразу ринулись в бой. Первый проткнул Хидана Мечом-Иглой и загнал в него нитки, второй же попытался снести Голову Хидану, но тот уклонился, разорвав нитки в своём теле и начал материться: — Больно же, бл@ть, тебе п@зда, у@бок недоношенный, вас двоих я принесу в жертву Джашину-Саме.       С этими словами Хидан быстро ранил двоих, не сильно, но до крови, затем быстро слизал со своей косы кровь и быстро порезал себе косой руку. Кровь Хидана начала заполнять, Хидан начал ногой чертить круг, внутри которого был треугольник и, встав в него, стал чёрным с белыми линиями. Вынув из руки штырь, Хидан улыбнулся маниакальной улыбкой и всадил себе штырь прямо в сердце.       Оба Мечника тут же свалились на землю с мёртвыми глазами. — Да бл@ть, я же говорил, что вам п@зда, у@баны, но хватит орать, пора сь@бывать из этой деревни, дальше я пойду в Коноху.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.