ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Изменение

Настройки текста
      "От лица Обито"       Проснувшись, Обито почувствал себя каким-то пустым, но не придав этому значения, он пошёл дальше тренироваться в использовании техник Красного огня. Прийдя на свой тренировочный полигон, Обито решил начать с Техники Огненного шара, но выпустив технику, Обито ужаснулся – огонь был не красный, а обычный. — ЧТО ЗА ЧЁРТ?!? — крикнул Обито, — ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРАСНЫЙ ОГОНЬ??!?!       Потратив ещё пол дня, чтобы попробовать использовать Красный огонь, Обито забросил это дело.       "От лица Наруто"       "Мысли Наруто": Ох, уже пол года прошло с поступления в Академию, а практика так и не началась, нас только грузят теорией и всё! Но слава богу, что после Академии, я иду тренироваться со своим отцом, и за эти пол года я учил техники ветра, такие как: Прорыв, Вакумные пули, Рассекающий порыв, Торнадо ветра, Рассеивающий Тайфун, Танец воздуха, Меч ветра, Воздушная Спираль, Воздушный Толчок, Воздушный шторм и Взмах, так же научился покрывать ветром оружие.       Также я выучил техники воды: Водяные стрелы, Водяные шипы, Водный Горн, Волна Водяного духа, Водяной сюрикен, Водяной богомол, Разрывная волна, Водяная пушка, Водяная тюрьма.       И также несколько техник огня: Огненная Лиса, Скрывающий пепел, Взрыв танцующего пламени, Великий огненный ливень, Огненное уничтожение и Огненный поток.       Из Райтона выучил: Шаровой сюрикен, Чидори, Райкири, Волк Чидори, Копьё Чидори, Чидори сенбон, Змееголов, Тройная молния, Фиолетовая молния, Двойная молния, Молниеносная ось.       НО все эти техники были в 1.5 раза сильнее, так что Какаши запретил тренировать Наруто этим техникам Хидзюцу. И вот на следующий день, Ирука обьявил классу то, что с этого дня у них начинается практика. Радовался этому только Наруто и Саске, так как их этому тренировали.       И вот закончив с практикой, они вышли во двор, выйдя во двор, Ирука сказал: — Ребята, сейчас по списку я буду вызывать вас, и вы покажете нам свою одну сильнейшую технику.       После этого половина класса растерялась, так как не знала сильных техник, но у почти всей этой половины были сильными техники Иллюзорного клона или подмена, но тут вызвали Саске. Вся женская часть класса начала скандировать Лозунги по типу: "Саске-Кун покажи им всем", "Саске-Кун такой крутой", "Вот бы я стала его девушкой" и т.д и т.п. Саске, сложив печати, выпустил Огненный шар средних размеров, Ирука немного удивился, но засчитал технику. — Следующий, Хатаке Наруто, — после этого все разом затихли, а Наруто, как ни в чём не бывало, вышел на середину полигона и попросил Ируку увести детей метров на 10-15, чтобы никого не задело его техникой. После того, как Ирука увёл детей на необходимое расстояние, он дал Наруто отмашку к началу. Наруто, сложив печати, выкрикнул: "Катон – Огненное уничтожение", и выдул волну огня, которая разом спалила 11 манекенов. Ирука от такой техники впал в осадок, но технику засчитал.       Видевший всё это Саске почувствовал сильную зависть, но в мыслях думал – "Этот Наруто удивляет всё больше и больше, но я должен стать сильнее него, иначе я не только Итачи убить не смогу, но и Наруто победить тоже".       После окончания дня, Ирука пошёл к Хокаге, дабы рассказать ему о том, что сегодня сделал Наруто.       Pov.Ирука       "Подумать только, Наруто смог выполнить технику ранга B и не упасть от истощения чакры. Насколько же ты силён, Наруто?"       END POV.Ирука       Прийдя в кабинет Хокаге, Ирука заговорил: — Хокаге-Сама, я хочу поговорить об Хатаке Наруто. — Что-то случилось? — спросил Хирузен, закуривая трубку. — Да. Сегодня Наруто на практике показал технику Огня Ранга B и не упал от истошения чакры! — Как такое возможно? — искренне удивился Хирузен — Я не знаю, Хокаге-Сама, но думаю, что Наруто уже можно повышать до Геннина. — Ты правда так думаешь? — Да, Хокаге-Сама. — Тогда спроси у Наруто, хочет ли он стать Геннином? Если захочет, напиши ему рекомендацию в Геннины, я отправлю его в команду Неджи, Тен-Тен, и Рока Ли. — Команда из 4 человек?! — Именно. Ну ладно, иди, Ирука. — Хай, Хокаге-Сама.       Когда Ирука вышел из кабинета, Хирузен посмотрел на фото Минато и сказал вслух: — Минато, твой сын очень силён. Может он превзойдёт тебя...       (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.