ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Преобразования и звание Джонина

Настройки текста
      Наруто смог придти в норму только через 3 дня после происшествия. Все эти 3 дня его навещала Тайюя, у которой кстати тоже начали появляться чувства к Хатаке (Узумаки).       Когда Наруто проснулся, он чувствовал себя опустошённым... опять... как после 1-го нервного срыва. Спустя ещё 2 дня Наруто пошёл к Хокаге. Подойдя к двери и постучав, он услышал: — Войдите!       Открыв дверь, Наруто хриплым голосом поздоровался: — Здраствуйте, Хокаге-Сама, у меня к вам дело. — Здравствуй, Наруто, что ты хотел?       Хокаге думал, что Наруто зашёл просто пообщаться, но то, что он услышал дальше, заставило его удивиться: — Я хочу получить звание Джонина.       Хокаге был удивлён этой просьбой, но всё же ответил: — Хорошо, Наруто, ты можешь стать Джониром. Приходи вечером, я дам тебе пропуск на экзамен на Джонина, который пройдёт через 6 дней, можешь подготовиться. — Хай, Хокаге-Сама, но у меня ещё 1 просьба. — Ну говори уже, раз начал. — Можете ту Куноичи, которую я спас, сделать ниндзя Конози и дать ко мне в напарники после экзамена на Джонина. — Странная у тебя просьба, но, хорошо, будь по твоему, можешь быть свободен. — Спасибо вам, Хирузен. — Да ничего, Наруто, удачи.       /На следующий день/       Наруто проснулся в 5 утра, принял все водные процедуры, поел и пошёл на полигон в лесу, возле дома. Прийдя на полигон, Наруто начал с пробежки и физ. упражнений. После всех упражнений 30 минут уделил медитации и контролю чакры, попутно думая, как улучшить или преобразовать райкири и попытаться создать новые приёмы стихии двойного торнадо. Решив начать с райкири, Наруто пытался придать ей форму чего-то нового, но у него ничего не вышло. Тогда на помощь пришёл Фудо: — Наруто, спустись ко мне, помогу тебе.       Спустившись к Фудо, Наруто спросил: — Зачем звал? — Хочу помочь тебе, но сначала спрошу, что ты знаешь о призыве и природной чакре? — Призыв – это выброс чакры и зов существа, с которым заключён контракт крови и чакры, ну или, в том случае, если ты не подписал ни с кем контракт, перенос в любое место призыва. — Хм, ну впринципе ты прав. Теперь спрошу, ты хочешь заключить со мной контракт призыва, и не только со мной, но и с другими Лисами?       Наруто впал в ступор. Ещё бы, какой ниндзя не удивится тому, что ему предлагают заключить призыв с Биджу. — Конечно, Фудо, я согласен!       После этого лис вытащил непонятно откуда большой свиток призыва, который сам подогнался под Наруто. Открыв его, Наруто увидел, что никто не заключал контракт с лисами, он будет первым. Достав кунай и порезав себе палец, Наруто написал своё имя на свитке, затем энный свиток испарился. — Наруто, смотри, сейчас я покажу тебе печати призыва.       Показав печати, лис сказал Наруто, чтобы тот попробовал его призвать. Выйдя из подсознания, Наруто сложил печати призыва, надкусил палец и, вбухав почти половину своей чакры, быстро ударил рукой об землю и прокричал: "Кучиёсе-Но-Дзюцу". После этого на полигоне появился в полный рост лис с 9 хвостами и сказал: — Отлично, Наруто, я не думал, что у тебя получиться с первого раза. Ну смотри, Тайздюцу Лисов ты уже знаешь, теперь я научу тебя режиму отшельника Лисов. Этот режим даст тебе приемущества: остроту зрения, улучшенное обоняние и слух, так же ты частично примешь вид лиса, у тебя удлинятся уши, и ты покроешься рыжей шерстью, но не полностью. Так же ты сможешь манипулировать природой чакры на расстоянии (прям как жабий стиль боя, который Наруто использовал в битве с Пэйном). Так и начались тренировки Наруто вместе с Фудо.       /Спустя 4 дня/       "Мысли Лиса"       Невероятно, Наруто просто не смог бы освоить лисий режим Мудреца за 4 дня, но он смог это сделать. Хотя.. Это неудивительно, если считать то, что Наруто сын Жёлтой молнии и Шеня клана Намикадзе.       "END мысли Лиса"       М-да, много я достиг за 4 дня: изучил режим мудреца Лисов, преобразовал Райкири в Фиолетовую Молнию, узнал, что с помощью манипуляции чакрой природы, можно менять цвет огня и молнии. Так же я довёл до ума своё кендзюцу и улучшил технику бога грома, теперь я могу перемещаться без куная на 10-30 километров без потери сознания. Так же создал несколько техник ядовитой молнии и двойного торнадо, и самое ценное: я готов открыть клетку с Фудо.       Ночью поговорю с ним и открою клетку, ну а теперь, в последний день перед экзаменом на Джонина, можно отдохнуть, тем более что скоро 9 октября – мой День Рождения. До него осталось всего 3 месяца и я постарею на 14 лет (да, ребят, от событий последней главы прошло не так много, но я решил увеличить возраст Наруто).       /В день экзамена/       Проснувшись, я посмотрел на часы: 15:38. Отлисно, до экзамена ещё 1.5 часа можно поесть и отправляться. Именно с такими мыслями, Наруто пошёл готовиться к экзамену.       Прийдя к арене посередине деревни, я увидел, что все Чунины собираются рядом с мишенями. — Итак, мы начинаем экзамен на Джонина, экзаменатором которого будет сам 3 хокаге – Хирузен Сарутоби.       Началось всё с букидзюцу, тайдзюцу и кендзюцу. Всё это Наруто сдал без труда. Самое интерестное началось когда пошло в ход ниндзюцу. Просили показать 5-7 самых сильных своих техник или если таких всего 2-3 с учётом количества чакры тоже шло в зачёт. И вот дошла очередь до Наруто, все чунины думали, что Наруто просто везло в тайдзюцу и в остальном. Они были уверенный, что он провалит, но когда увидели его техники, были просто в ужасе: — Наруто, можешь начинать, — сказал Хокаге, предвкушая восторг и удивление других. — Стихия Земли – Змеи Близнецы!!!       С этими словами из под земли выползли 2 больших змея и разрушили 2 манекена в щепки. — Райтон – Шаровая молния, Суитон – Водяная пушка. Мощная комбинация разрушила ещё 3 манекена. У многих просто челюсти отвисли, так как многие не имели даже 2 стихии, а у этого паренька все 5 стихий (ну они пока об этом не знают). — Катон – Взрыв танцующего пламени, Футон - режущий порыв. Ещё одна комбинация разрушила 2 Манекена. — Райтон – Фиолетовая молния!!!! С этими словами, руку Наруто до плеча покрыла молния фиолетогого цвета, этой техникой Наруто пробил стену. — Стихия двойного торнадо – Взрыв огненого колеса Сансары!!! С этими словами Наруто создал 2 торнадо: одно из ветра, другое из огня, и предал им форму колеса. Так он разрушил ещё 8 манекенов. — Хидзюцу – Ядовитая молния – Стрела убийцы.       С этими словами Наруто использовал преобразование и преобразовал Зелёную молнию в лук и выстрелил этой стрелой в оставшиеся 10 манекенов, которые были разломаны после этой техники в щепки. — Наруто, достаточно. Я лично присуждаю тебе звание Джонина. Жилет и новую повязку получишь завтра, а сейчас можешь быть свободен.       (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.