ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Постороняя помощь

Настройки текста
      С той битвы с 5 звука прошло 2 дня. Наруто стали мучать кошмары, где жёстко убивали Тайюю. Наруто просто не мог понять, почему ему вдруг так стала дорога Куноичи по имени Тайюя, и почему её флейта не загнала его в Гендзюцу, а наоборот успокаивала, давала умиратворение. Но проснувшись от начавшейся боли в метке Бога Грома, Наруто встал с футона и быстро оделся, собрался и переместился на метку.       Оказался Наруто в Долине завершения на Голове Мадары и уже оттуда увидел, как на Тайюю нападают 4 Ниндзя из звука, а сама Куноичи еле держиться на ногах от усталости.       Не сказав ни слова, Наруто сразу переместился и убил Джиробу ударом катаны. Срубая ему голову, Кидомару повернувшись, пустил в Наруто паутину, но Наруто ответил Огненным шаром и так же срубил Кодомару голову, Сакон/Укон понимает, что им не справиться и начинает отступать, но тут живот Тайюи пробивает кость Кимиимару, а с Наруто начали происходить метамарфозы. Зрачок стал вертикальным, кроваво-красного цвета, и вырос 3 хвост. Наруто протяжно завыл: — П-П-П-ПОРВУ НА ЧАСТИ!!!!!!!! — и бросился в бой. Разорвав Кидомару, Наруто начал наступать на Киммимару, но тот закрылся Костяным Коконом. Не найдя слабого места, Наруто сам того не понимая, начал формировать Биджудамо-Бомбу, а в его сознании К Кричал Фудо: — НАРУТО, ОСТАНОВИСЬ! ТЫ РАЗНЕСЁШЬ ТУТ ВСЁ, ВКЛЮЧАЯ ТАЙЮЮ! ЗАДАВИ СВОЮ НЕНАВИСТЬ,БОРИСЬ, НАРУТО.       Но эти слова не помогли и Наруто, создав маленькую бомбу, проглотил её и выстрелил в Киммимаро. Тот уклонился; Наруто взревел, у него начал отрастать 5 хвост, а затем и 6: у Наруто уже сформировался скелет Хвостатого и он быстро разорвал Киммимаро на части.       /В Кабинете Хокаге/       Хирузен смотрел на бой в Долине Завершения через хрустальный шар, но когда увидел 6 хвост, понял, что дело запахло гарью и крикнул: — Тензо!!!       Перед Хирузеном появился человек в маске кота: — Вызывали, Хокаге-сама? — Да! Торопись в Долину Завершения. Наруто смог сломать твой барьер, который ты ему поставил в 2 года. Останови чакру Лиса, прошу!!!! — ХАЙ, ХОКАГЕ-САМА!!!!       С этими словами Тензо исчез.       /Pov Тензо/ (Мысли): "Надо же, наколько же сильна его ненависть, если он смог сломать барьер печати деревянного Бога, но хватит об этом, надо спешить!"       /End Pov Тензо/       /Pov Тайюя/       Я очнулась тогда, когда увидела, что у Наруто появился какой-то 6 хвост и на его тело, окутанное красной чакрой, упал скелет зверя. Увидев это, я сразу поняла, что он Джинчурики, так как читала об этом в библиотеке Орочимару.       Я быстро (насколько возможно) достала флейту и попыталась закинуть его в своё Гендзюцу, но произошло нечто иное... опять. У Наруто начал спадать покров хвостатого. И он весь обгорелый подошёл ко мне и переместил нас к себе домой, положил меня на футон и начал понемногу залечивать мои раны (Заметка автора: Наруто немного выучил Ирьёниндзюцу в госпитале Конохи). Перемотав меня, он быстро разбудил отца (как я поняла, приёмного, как он потом сам расскал). /End Pow Тайюя/       Разбудив отца, я передал ему воспоминания о битве и сказал, чтобы он отнёс меня к Цунаде. Я потерял сознание.       (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.