ID работы: 9126459

Сумеречные фантазии родом из глубокой ночи

Смешанная
R
Завершён
261
автор
Размер:
225 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 309 Отзывы 81 В сборник Скачать

ЗОЖ полезен

Настройки текста
Магнус нахмурился, стоя перед стеллажом с цельнозерновыми макаронами. В ярких, красочных упаковках они притягивали взгляд, обещая вкусный обед и отличную фигуру. Магнус шагнул влево. Итальянские каннеллони игриво подмигнули ему десятком нарисованных поваров. Никакого повышенного содержания белка и клетчатки, только мука из твердых сортов пшеницы, соль и вода. Магнус обожал итальянскую пасту, но в тележке между упаковок с куриными грудками и яйцами уже торчал край ярко-розовой коробки с запретным удовольствием. Он вздохнул и отвернулся от искушения. Тележка исчезла. Ситуация была настолько глупой, что мозг напрочь отказался решать возникшую проблему. Магнус огляделся. Пожилая пара увлечённо рассматривала витые гнёзда, которые идеально сочетались с мясным рагу, невысокая женщина одну за другой демонстрировала маленькой девочке упаковки с разноцветными макаронами в виде букв. Им явно было незачем красть. Магнус перевёл взгляд на высокого темноволосого мужчину и ахнул. Тот как ни в чём ни бывало направлялся к кассам, толкая впереди себя тележку. — Эй! — закричал Магнус и помчался в погоню. — Ты, — сказал он, обвинительно тыча в него пальцем. — Ты украл мои продукты. Мужчина несколько раз моргнул, опустил голову, провёл тщательную инспекцию содержимого, покраснел и уставился на Магнуса. Магнус расправил плечи. Он хоть и был ниже наглеца, умыкнувшего его ужин и завтрак, но мог похвастаться такими же бицепсами. —Я. — Незнакомец покраснел ещё больше, и Магнусу стало его жалко. — Я перепутал. Магнус кивнул. Сравнительный анализ их фигур был очень показательным. Одинаково широкие грудные клетки с выпуклыми мышцами, хорошо прокаченные дельты, развитые квадрицепсы. Магнус вспомнил про округлые ягодичные и поставил в таблице ещё одну галочку. Он сам начал ходить в тренажёрный зал, как только понял, что девушки без ума от подкаченных парней. Чуть позже он понял, что от подкаченных парней в восторг приходят не только девушки. Постоянные тренировки помогали заводить новых друзей и хоть как-то нивелировать последствия тотальной любви к сладкому. Сейчас Магнус пытался ограничить свою страсть, но выходило не всегда. Мозг постоянно требовал простых углеводов. — Извините, — произнёс незнакомец и беспомощно оглянулся в поисках своей тележки. Магнус пожал плечами, махнул рукой и коснулся пластиковой ручки, задев большую ладонь. — Ничего страшного, — сказал он, развернулся и поспешил к полезным макаронам. Незнакомец последовал за ним. Он резко затормозил, когда Магнус остановился, и сбивчиво начал пояснять: — Я, скорее всего, свою оставил в начале ряда. Я не собираюсь грабить тебя ещё раз. Честно. — Хм, — Магнус осмотрел подозрительного незнакомца с ног до головы. Мозг подсказывал, что опасности тот не представлял, скорее даже наоборот. Незнакомец закусил губу и протянул Магнусу руку. — Я Алек, — представился он, и Магнус понял, что его спалили за разглядыванием. — Магнус. — А вот моя тележка. Алек кивнул, и Магнус не смог удержаться, чтобы не кинуть любопытный взгляд. Куриные грудки, яйца, овощи, красная рыба, ягоды, овсянка. Они совпали по всем пунктам, кроме одного. Алек прищурился и ткнул пальцем в упаковку с маршмеллоу. — Я по чуть-чуть, — принялся оправдываться Магнус, и на лице Алека появилась широкая улыбка. — Обожаю их. Особенно с какао, — сказал он и стушевался. — Ты не подумай, я не напрашиваюсь на угощение. Просто так давно их не ел. — Я тоже. Но я не умею варить какао. Ем их просто так. — Когда у тебя читмил? — со знанием дела спросил Алек, увлекая Магнуса за собой к рядам с чаем и кофе. — Каждый день, — сознался в страшном преступлении Магнус, и Алек присвистнул. — А как ты? Он выразительно поглядел на Магнуса. — Кардио, — пробурчал Магнус и добавил: — Ненавижу кардио. Магнус замер напротив знакомого с детства зайца, и его рука потянулась к полке. Алек оказался быстрее. Он ухватил небольшую коробку насыщенного шоколадного цвета и кинул к себе. — Если ты отойдёшь от Несквика, то я сварю тебе самое вкусное какао в твоей жизни. У меня есть младшая сестра и брат. Поверь мне, я профи. Магнус захлопал ресницами. — Да, — ответил он, прежде чем успел как следует всё обдумать. Через месяц они пришли в супермаркет вместе. Сладкого в этот раз было больше. Но в защиту здорового образа жизни, Магнус и Алек нашли отличный способ сжигать лишние калории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.