ID работы: 9126459

Сумеречные фантазии родом из глубокой ночи

Смешанная
R
Завершён
261
автор
Размер:
225 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 309 Отзывы 81 В сборник Скачать

Never enough

Настройки текста
Иногда Магнус забывает о своём бессмертии. Проходят дни, а маленький червячок спит. Но иногда большая мягкая лапа ложится на сердце, и дышать становится тяжелее. В ярком свете роскошных светильников серебряные нити в угольно-чёрных волосах притягивают взгляд. Они словно путы, от которых не избавиться, и с каждым годом их становится всё больше. Алек отвлекается от разговора. Широкая улыбка собирает морщинки вокруг его глаз. И Магнус сжимает ладонь, пряча страхи в кулак. «Люблю», — шепчут его губы. Магнусу давно не важна внешность, но он знает, что скрывается за приметами времени. Отражение в зеркале сияет. Гладкая смуглая кожа, густые волосы, яркие губы кричат о молодости, которая останется с Магнусом навсегда. Магнус отворачивается. В последнее время он избегает зеркал. В последнее время он просыпается рано утром и долго лежит, слушая дыхание спящего Алека. Ладони касаются твёрдые подушечки пальцев. Магнус вздрагивает и поднимает голову. Алек тянет его за собой. Подальше от гостей и шума, поближе к звёздам и небу. Они стоят на крыше, и Магнус не может насмотреться. Он боится моргнуть, боится вздохнуть и упустить мгновение. Эти моменты дороже драгоценных камней. В памяти Магнуса их мириады. Но ему мало и никогда не будет достаточно. Алек тянется за поцелуем, и Магнус приподнимается на носочках, чтобы встретить его губы на полпути, а время, неумолимо несущееся вперёд, спотыкается, заглядевшись на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.