ID работы: 9126459

Сумеречные фантазии родом из глубокой ночи

Смешанная
R
Завершён
261
автор
Размер:
225 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 309 Отзывы 81 В сборник Скачать

TikTok Challenge 1. My Childhood Crush Vs. My Bf/Gf

Настройки текста
Примечания:
Постер с Магнусом Бейном появился у Иззи в комнате, когда Алеку было пятнадцать. Не самый удачный возраст, чтобы вкрашиться в кумира сестры. Талантливый танцор, актёр, певец, а самое главное бесконечно добрый и милый человек, которого время не смело тронуть. Он сводил публику с ума и купался во всеобщем обожании, и Алек пополнил ряды его фанатов. Анонимная вкладка в браузере, и вечером можно было провести несколько минут наедине с волшебными глазами и звонким смехом. А время шло, и Иззи уже давно переросла влюблённость, плакат с Магнусом исчез со стены, отправившись в мусорный бак, а Алек никак не мог расстаться. Маленькая слабость — плейлист из любимых песен, моменты из фильмов, кадры фотосессий, от этого невозможно было отказаться. Пока не настал тот самый день, когда Иззи ворвалась в его комнату. — Посмотри! — закричала она, и Алек резко захлопнул ноутбук, на котором вместо презентации проигрывались кадры из последнего интервью Магнуса. — Стучаться надо, Иззи, — попенял ей Алек, но сестра нетерпеливо отмахнулась. — Ну подумаешь. Я вас однажды с Уиллом застукала, и ничего. Кстати, а почему вы расстались? — Неразрешимые противоречия, — улыбнулся Алек. — Но ты же сюда не за этим пришла? Что это у тебя в руках? Когда Иззи развернула плакат, Алек сдавленно выдохнул. Магнус Бейн в строгом костюме воплощением всех эротических фантазий смотрел прямо в глаза Алеку, а вокруг него были разбросаны ничего не значащие буквы, которые никак не хотели складываться в слова. — Класс? Правда? Как думаешь, я смогу? — Что смогу? — выдавил из себя Алек. — Пройти отбор на его новое шоу. Он выступает продюсером и будет одним из судей. Они ищут новые таланты. А мой педагог по вокалу говорит, что у меня неплохой голос. Алек резко выдохнул и проморгался. Он уже читал о новом шоу и предвкушал приятные вечера, но Иззи одной фразой выбила почву из-под ног. — Я думаю, что ты не поймёшь, пока не попробуешь, Из. Мне нравится, как ты поёшь, и как танцуешь тоже. Ты же просто создана для сцены. Делай, я поддержу тебя. Иззи заверещала и кинулась к нему на шею, а Алек улыбнулся мыслям, витавшим у него в голове. Только что количество причин смотреть это шоу возросло. — Значит, ты будешь моей поддержкой? Я так рада, что ты согласился, — сказала Иззи, и Алек напрягся. — Кем? — Поддержкой. Ну тот, кто проходит за кулисы и помогает с выбором песни и прочее. — Иззи? — Ты же согласился! Алек сглотнул. Перспектива вырисовывалась ужасающая. Одно дело молчаливо обожать, и другое встретиться лицом к лицу. Но Иззи с детства научилась делать взгляд побитого щеночка, поэтому Алек кивнул. В конце концов, вероятность столкнуться с Магнусом была минимальной. Вот только судьба так не считала. Алек встретил Магнуса в туалете в первый же день отбора, окатил его водой, неудачно зажав кран, и потом долго извинялся, любуясь тем, как мелкие морщинки собираются в уголках раскосых глаз. А дальше судьба сидела и довольно потирала руки. Иззи уверенно шла к победе, а Магнус превращался из далёкой звезды в самого родного человека. Иззи выиграла конкурс, Алек выиграл любовь, и сейчас, сидя в просторной гостиной и просматривая старые фотографии, он не мог сдержать довольной улыбки. — И что же тебя так развеселило? — услышал он знакомый голос и повернул голову. — Да так. Решил порыться в закромах телефона. — Много интересного нарыл? — спросил Магнус, усаживаясь рядом и укладывая голову на плечо Алеку. — Твои фото, фото Иззи и так, по мелочи. — Хм, дай-ка посмотреть. Алек отдал смартфон, и пока Магнус листал старые фото, стал присматриваться к тонким пальцам, представляя, как однажды на одном из них будет красоваться золотой ободок. — Такие старые. Сколько же тебе тогда было? Шестнадцать? — Пятнадцать. И не делай вид, что не знал, что ты мой краш. — Не буду, если ты мне кое в чём поможешь. У тебя же есть Тик Ток? — Магнус, ты что задумал? — Я задумал сорвать огромный куш и принять участие в одном челлендже. Давай, будет весело. Алек для вида взял минуту на раздумья, но Магнус слишком хорошо знал его. Следующим вечером Алек с ужасом наблюдал, как число просмотров его короткого ролика меняет счётчик просмотров сначала на пятизначный, а потом на шести. Популярный тренд: покажи своего краша из детства и своего сегодняшнего бойфренда пришёлся как нельзя кстати. Магнус с фото превратился в Магнуса, сидящего рядом и обнимающего самого счастливого человека на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.