ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 95

Настройки текста

2008 год       Семья. Всего несколько букв, а сколько смысла. Семья способна принять нас. Принять такими, какими мы являемся без всяких прикрас. Настоящими. И семья Никлауса именно это и делала. Не все его члены конечно, но его братья, сестра всегда были с ним. Чтобы не происходило и как бы они не ссорились он знал, что в случаи чего они будут с ним.Он никогда не ощущал одиночество в полном объеме, а теперь... Теперь он потерял все. Чем выше взлетаешь, тем больнее падать. Потеря любимой женщины...семьи. Его жизнь превратилась в ад! Все чего он сейчас желает так это расправиться с виновными. Нет... он не снимает с себя ответственности. Он виноват как никто другой и это его будет преследовать всю его бесконечную жизнь. Впервые он жалеет о том, что не может умереть, но об этом он подумает позже. Самое главное сейчас это МЕСТЬ!       Его руки крепко сжимают письмо...письмо от любимой женщины. Всего несколько строк, которые причиняют ему нестерпимую боль.

Никлаус Я долго смотрела на чистый лист не зная, как начать это письмо. Все эти чувства, что я испытываю сложно описать словами. Я ненавижу тебя, Никлас! Ненавижу всем сердцем и... Никогда не думала, что смогу кого-то так ненавидеть, но ненавижу. Ты забрал у меня мою жизнь...мое будущее. Всего лишь каприз... твой каприз, который уничтожил меня и мою жизнь. Никогда не прощу тебя за это! Я умираю, но смерть меня страшит не так, как осознание того, что ты окажешься безнаказанным. Все что мне остается так это верить, что рано или поздно ты ответишь за все! Елена

      Сколько раз он перечитывал это письмо? Каждым раз его сердце сжималось от нестерпимой боли. Его любимая умерла ненавидя его всем сердцем, а он...Он уже ничего не может с этим сделать. Как бы ему хотелось все объяснить, вымолить прощение и... Он бы отдал все и даже собственную жизнь, чтобы еще хоть раз увидеть, услышать ее голос...       Нужно собраться. После всех событий произошедших в одночасье ему надо собраться чтобы отомстить всем этим тварям. Каждый из них поплатится за то, что они сделали! - Мы нашли ее.       Всего несколько слов, а сколько смысла. На губах первородного появилась улыбка, которая не предвещала ничего хорошего его врагам. Отмщение - это все чего Никлаус желает в данный момент и он собирается насладиться им в полной мере.

2025 год       Энзо плавно вел машину внимательно следя за дорогой. Весь его вид говорил о расслабленности и лишь по крепко сжатым руках на руле можно было понять, как он напряжен. Бонни сидевшая рядом и листавшая очередную книгу периодически переводила взгляд на водителя. Оба они были погружены в свои мысли пытаясь осмыслить происходящее. - Значит ты хочешь чтобы я помогла Елене вовремя вспомнить ее будущее? - нарушила наконец молчание Бонни. - Именно это я и хочу. Дело в том, что не без помощи Эстер на ней лежало заклятье, которое не позволяло ей полностью вспомнить ее жизнь. В тот день, когда она убила Никлауса оно потеряло свою силу и Елена все вспомнила. Я никогда не забуду ее полный ужаса взгляд, который не отрывался от его тело...- прервав свой рассказ Энзо тяжело вздохнул. Он никогда не забудет тот день. Никогда Энзо не видел Елену в таком состоянии. Ему даже показалось, что она может помутиться рассудком. Наверное именно так бы и произошло если бы не... - Я хочу чтобы ты сняла заклятье раньше. Елена должна все вспомнить до того, как убьет Клауса. - И в этом мне поможет полнолуние, которое было в день перемещение Елены. - Да. Именно это полнолуние связано с ней. С него все началось. - Нам еще нужен кто-то связанный с ней кровью... - Используем нашу с ней кровную связь, если я конечно доживу... - Что это значит? - Ты ведь не думаешь, что никто не попытается нас остановить? - Ты имеешь в виду Эстер? - Ох...лучше бы это была именно она, - тяжело вздохнув ответил он не отрываясь от дороги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.