ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 94

Настройки текста
По приезду в Новый Орлеан Елена с Деймоном и Энзо остановились в небольшой квартире. Им не составило особого труда наведя справки узнать, что Новый Орлеан был полон сверхъестественных существ, которые сейчас были на грани войны. Особенно город потрясли недавние убийства ведьм совершенные с особой жестокостью. - Зачем Клаус напал на ведьм? - задумчиво спросил Энзо. - Может решил захватить власть в городе? - предположил Деймон. - Разве это важно? - поинтересовалась Елена. - Клаус монстр и я совершенно не удивлена. Наверника у него от этого какая-та выгода. Важно лишь то, что он нажил себе врагов, а враг моего врага, друг мне. Думаю, что если нам понадобится помощь в уничтожении Никлауса, то они нам с большим удовольствием помогут, - с улыбкой произнесла Елена и ее глаза заблестели странным огнем. Элайза отчаянно покачала головой. Все не так. Все должно быть совсем не так. Козни Эстер действительно возымели эффект. - Готова к поражению, Элайза? Готова к тому, что мир будет свободен от таких чудовищ, как вампиры? - Что же ты делаешь, Эстер? - Исправляю свою ошибку. Я говорила тебе это много раз. - Ты не права. Вампиры это не ошибка. - Они чудовища! - Вампиры могут служить, как свету так и тьме, как и люди. - Ты ошибаешься. Просто они не все сразу проявляют свою сущность. В отчаянье Элайза в очередной раз покачала головой. Это ведьма просто невозможна! - Ты действуешь весьма грязно, Эстер. Привлекла свою ручную ведьму чтобы околдовать Никлауса. - Я всего лишь открыла глаза Елене на него. - Ты помогла Женевьев околдовать его и из-за этого Елена подумала, что он предал ее, а когда чары спали... - Это детали. Я просто немного ускорила события. - Никлаус убьет Женевьев за то что она помогла тебе. Сколько невиновных ведьм уже пало из-за тебя? - Это Клаус убил их! - Из-за твоих интриг! - Не бывает войны без жертв. - Когда Елена узнает почему Никлаус убивает всех этих ведьм... - ЕСЛИ узнает! Напряженное молчание возникло между двумя могущественными ведьмами. Каждая из них что-то обдумывала. - Знаешь, что любопытно? - Что же? - Как бы будущее не менялась лишь судьба одного вампира не меняется. - Деймон Сальваторе, - понимающе покачала головой Элайза. - Есть такие судьбы, которые нельзя изменить и думаю у Деймона она именно такая. - Не понимаю за что вампиру такая честь. Обрести покой после того, что он сделал, - задумчиво произнесла Эстер. - Это его искупление... его судьба, Эстер и даже ты не сможешь этого изменить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.