ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
      2025 год Заклинание будет держаться на твоей крови. Если ты умрешь до того, как я закончу, то у нас ничего не получиться, Энзо. Все будет бессмысленно. Слова Бони эхом отдавались в ушах Энзо, когда он встретился взглядом с тем, кто хотел разрушить его мечты. Уилл Майклсон был тем, кого он ненавидел за то, кем он стал. Даже понимание того, что всему виной Эстер не помогала. Он не мог забыть того, что Уилл сделал с собственной матерью. Никогда не сможет этого простить. - Энзо, - растянуто пропел Майклсон. - Я так давно жаждал встречи с тобой, а ты все бегал от меня. Уилл был копией своего отца...худшей копией. Его походка была уверенная и расслабленная. Холодный и пустой взгляд, мог бы напугать многих, но не Энзо. - Не хотелось встречаться с такой мразью, как ты. Я знаешь ли брезглив, - поморщился Энзо. - Не переживай. Это наша последняя встреча. - Почему ты так ненавидишь вампиров? - Потому что они монстры! - Эти монстры спасли тебе жизнь! Если бы не они, то ты бы не родился вообще!Деймон отдал свою жизнь, чтобы спасти Елену и твою жизнь, когда ты еще не родился! А Елена...Она ведь боролась за тебя. Она так пыталась спасти своего сына, а ты... То что ты сделал с собственной матерью... На это способен лишь истинный монстр! Так какое право ты можешь нас судить? - Все это не имеет значение. Мне плевать, что ты думаешь, - произнес гибрид и обрушил свою магию на вампира.       2008 год Резкий удар заставляет Клауса пошатнуться и не успел он прийти в себя, как на него обрушился целый град ударов.Послышался хруст костей, но Клаус продолжал стоять на ногах принимая удар за ударом. - Чего же ты не сопротивляешься? Думаешь, что я не убью тебя? - спросила Елена, схватив первородного за ворот рубашки. - Ошибаешься! - прошипела она отшвырнув к стене обрушила на него свою магию, заставляя Клауса согнуться от боли.       2025 год -Сюрприз! - довольно протянул Энзо, когда магия гибрида на него не подействовала. - Ты ведь не думал, что все будет так просто? Твоя мать позаботилась о том, чтобы магия не могла причинить мне вреда. - Я могу уничтожить тебя и без помощи магии! Забыл, кем я являюсь? Резко метнувшись в сторону вампира Уилл нанес первый удар, заставляя Энзо отлететь на несколько метров. В следующее мгновение вампир поднимается и направляется в сторону гибрида. Началась битва. Битва, от исхода которой будет зависеть будущее людей и сверхъестественных существ.       2008 год - Чудовище! Удар. - Монстр! Удар. - Ты разрушил мою жизнь! Еще один удар, который в очередной раз снес первородного с ног. - Ненавижу тебя! И снова Елена воспользовалась магией, заставляя Клауса, который так и не произнес ни слово, схватиться за голову. Какую бы боль девушка ему не причиняла, он продолжал молчать и так и не отразил ни одного удара. Он просто принимал все, что ему было уготовано. - Так ничего и не скажешь? - прекратив свои действия, спросила она отойдя немного от первородного. - Елена...- выдохнул он вставая на ноги и вновь замолчал. - Словарный запас закончился? - Я готов принять все, что ты мне уготовила. - После того, что ты сделал...после всего...Ты заслуживаешь лишь смерти. И только сейчас Никлаус обратил внимание, что в руках девушки был кол из белого дуба. Ничего не говоря, он лишь раскинул руки и упал перед ней на колени. - Думаешь это заставит меня передумать? Никлаус все молчал, прикрыв глаза. Он устал. Устал бороться с неизбежным. Устал от чувств, которые уничтожают его. Он заслужил смерти и готов ее наконец принять. Клаус готов умереть от рук женщины, которую любил, он готов умереть от рук любимой, чью жизнь он разрушил. Рано или поздно всему приходит конец и даже ему. Пришло его время. - Не заставит, - прошипела она и ее рука с колом взметнулась вверх рассекая воздух. Удар. Темнота.       2025 год С самого начало была понятно, что Майклсон был сильнее вампира. Однако Энзо, сражался, как только мог. Лишь благодаря своему опыту он смог столько продержаться. Ему нужно было лишь продержаться пока Бони не закончит заклинание. И это помогало Энзо подниматься тогда, когда силы казалось уже практически покинули его. Он сново и сново отражал удары. Один миг все решил. Лишь на мгновение Энзо отвлекся, как его грудную клетку пробили и вырвали сердце. Одно мгновение, которое стоило ему жизни. Не успела,- это была последняя мысль прежде чем Энзо навсегда погрузился во тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.