ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 100

Настройки текста
      2008 год Все изменилось, когда Елена взметнула кол в воздухе. Какая-та темнота поглотила ее и она не удержавшись на ногах рухнула на землю. Воспоминания стали мелькать перед ее глазами. Они лежали на полу гостиной в абсолютной тишине. Он пристально смотрел на нее, а Елена же не отрывала свой взгляд от полыхающего огня в камине. — Что случилось? — посмотрев ему в глаза, тихо спросила она. — Елена, скажи, неужели я такое чудовище и не заслуживаю шанса на любовь? — пристально смотря ей в глаза, спросил он. В его глазах она увидела боль, и почему-то это отзывалось ОТВЕТНОЙ болью в сердце девушке. — Клаус, ты не такое чудовище, каким хочешь казаться. Ты заслуживаешь семью и любовь, — ответила она. — Тогда почему она не может поверить, что дорога мне? Не может дать шанс? — Кэролайн, — догадалась девушка. — Она любит Тайлера, а ты здесь не причем, но ты заслуживаешь счастья, Клаус, заслуживаешь семью. — Какая семья, Елена? Финн мертв, Кол где–то развлекается, Ребекка пытается построить свою жизнь, а Элайджа все бегает за Кэтрин, — упомянув последних, Клаус испуганно посмотрел на Елену, но, увидев, что та никак не отреагировала, продолжил. — У меня нет никакой семьи. Никто не может долго быть со мной. Все рано или поздно уходят, — с невероятной болью, сказал он. В этот момент Елена поняла, что они чем–то похожи. Ведь у него тоже никого нет, кроме ребенка, которого она носит под сердцем. Сейчас он для меня смысл всей жизни. Елена и представить не может, что было бы, если бы его не было. А ведь у Клауса нет никого – он одинок. Взяв руку Клауса в свою, она приложила ее к своему животу. — У тебя есть мы, — тихо прошептала Елена. — Но вы тоже рано или поздно покинете меня,— не отрывая свою руку от живота, прошептал он. — Мы теперь семья и не оставим тебя, — уверенно сказала она, смотря ему в глаза. В них она увидела блеск, который никогда раньше не видела. Тогда та она и поняла, что он счастлив. Елена вспомнила этот момент. Тогда она впервые признали себя семьей. Нет...тогда они еще не были влюблены, но это не мешала им стать близкими друг другу людьми. Это было начало их новой жизни. Началом их прекрасной жизни. У них было много и счастливых моментов и печальных, но они были вместе, а позже им удалось собрать все семью. Она стала Майклсон, членом большой семьи о которой не могла даже мечтать. Их дочь. Их маленькая Николь в которой они с Ником души не чаяли. Елена будь то снова все пережила. Момент родов, момент свадьбы...Елена пережила снова все лучшие моменты ее жизни. Когда она пришла в себя, то первое, что она увидела это взволнованное лицо Энзо склонившегося над ней. Он что-то ей говорил, однако ее уши будь-то заложила, а голова шла кругом. Спустя время она пришла в себя. Поднявшись с кровати на которой она лежала, Елена осмотрелась. Она находилось в той квартире, которая была снята для проживания в Ново Орлеане. - Я вспомнила. Я все вспомнила, - еле слышно прошептала Елена, пытаясь до конца осознать происходящее. - Клаус...- с ужасом прошептала она, вспомнив, как напала на него. - Я убила его... Боже, я убила его, Энзо! - Елена... - Я УБИЛА ЕГО! - ЕЛЕНА! - резко воскликнул Энзо, встряхивая ее за плечи. - С ним все хорошо. Он жив и ждет тебя в соседней комнате. - Жив? - Да. С ним все хорошо, - еще раз повторил он. - Я так и не понял, что произошла. В последний момент ты будь-то застыла увидев что-то, а потом просто упала. - Я увидела тебя,- вспомнила Елена. - Это ты помог мне остановиться. - Я не останавливал тебя, - удивленно прошептал он. - Но...Не важно, - покачала головой девушка. - Мне нужно увидеть Ника. - Он в гостиной ждет тебя. Я попросил знакомую ведьму наложить на гостиную заклинания и он не может оттуда пока выйти. - Спасибо, - кивнула она и направилась в сторону выхода. - Елена, - окликнул он ее. - Тебе и с Деймоном предстоит серьезный разговор. Он тоже очень зол на тебя за то, что ты сделала. Ничего не ответив, Елена покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.