ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Стоило Елене зайти в гостиную, как ее сердце готово было разорваться от вновь нахлынувшей боли. Клаус, как загнанный зверь забился в угол комнаты схватившись за голову. Его взгляд был устремлен в пустота. Казалось, что он даже не заметил ее приближения. Аккуратно ступая, Елена прилизалась к нему, опустившись на пол. Лишь ее тяжелое дыхание нарушало тишину, пока Клаус не заговорил глухим и каким-то загробным голосом: - Я думал, что ты умерла. - Прости, - прошептала она. - Думал, что убил тебя. - Прости я... - Ты не представляешь, что мне пришлось пережить. Я... - Ник... - И я все это заслужил, Елена. Я так виноват перед тобой, - прошептал он. За весь их разговор он так и не посмотрел ей в глаза, что девушке совершенно не понравилось. Обхватив его лицо своими ладонями, она встретилось наконец с ним взглядом. - Ты не виноват. С нами сыграли злую шутку. Нас просто попытались натравить друг на друга, но у них ничего не вышло потому что я все еще люблю тебя. - Любишь? - его растерянный взгляд вызвал бурю в ее душе. - Я люблю тебя! - твердо сказала она. - Как ты можешь меня любить? Я чудовище, которое уничтожило твое будущее и... - Ты его не уничтожил. Ты часть него. Я люблю тебя. А потом она говорила и говорила о будущем, которое вспомнила. Она рассказывала о их встречи, которая еще не произошла, рассказала о Элайдже, Николь, рассказала о их будущем, рассказала о их семье. Ее слова потоком лились из ее уст, заставляя Клауса прикрыть глаза представляя это прекрасное будущее о котором она говорила. Он и не заметил в какой момент она крепко прижалась к его груди и в какой момент он обхватил ее за талия не желая когда-либо отпускать. - Как бы я хотел там оказаться, - еле слышно прошептал он. - Ты и окружишься. - Елена, я разрушил его. Я разрушил наше будущее. - Я так не думаю, - покачала она головой. - Наше будущее в наших руках и мы будем за него бороться, - уверенно проговорила она, заглядывая в его глаза. - Ты хочешь сказать, что... - У меня есть план.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.