ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Пролог... или предательство

Настройки текста
      Молодая красивая девушка брела по пустым улицам Мистик Фолс. Ее лицо ничего не выражало, взгляд был отрешённым, лишь слезы, текшие из глаз, могли выдать душевное состояние девушки. POV Елена       Господи, как это больно, когда тебя предают. Почему? Почему он предал меня? Неужели, он никогда не любил меня? Ведь говорил, что любит. Значит, он врал. Элайджа, ты врал мне, ты всегда любил только ее, а я была лишь заменой. Я поверила тебе, полюбила тебя, ради тебя готова была расстаться со своей жизнью и начать новую, с тобой. А ты врал, использовал и предал. Я никогда не смогу этого забыть. Эта картина даже сейчас у меня перед глазами.        Флэшбэк 2 часа назад - Алло, - ответила я на телефонный звонок. - Елена, привет. Ты где? - Привет, Бонни. Я подхожу к дому Эла, хочу сделать ему сюрприз. Ты что-то хотела? Все в порядке? - Да, в полном. Просто, хотелось встретится, поболтать, но ты не переживай, делай сюрприз своему любимому. - Спасибо. Потом мы обязательно встретимся и поболтаем, а сейчас извини, я уже возле его дома. - Ладно. Не буду мешать. Удачи. - Спасибо. - сказала я и отключилась.       Хотела нажать на звонок, но поняла, что дверь открыта. Странно, Элайджа всегда запирал дверь. Тихо зайдя в дом, я осмотрелась. Никого не было видно. Поднявшись на второй этаж, я подошла к комнате Эла. Дверь была приоткрыта, заглянув в комнату, я замерла.       Картина, которая предстала передо мной, повергла меня в шок. Элайджа страстно целовал и прижимал к себе ее... Кэтрин. Из глаз выступили слезы. Я начала отступать назад, но задела тумбочку, и с нее упала ваза. Теперь две пары глаз уставились на меня. Элайджа выглядел растерянным и напуганным, а вот Кэтрин была даже очень довольной. А я просто стояла на месте, будто приросла к полу. - Видишь, Елена. Всегда будут выбирать меня, а ты всегда будешь моей заменой, моей копией, - сказав это, она рассмеялась, а я не в силах выдержать этого, с вампирской скоростью скрылась из дома.       Конец флэшбэка       Господи, что мне делать? Куда идти? Как пережить предательство? Мне так плохо. Из головы не выходят слова Кэтрин, что я всего лишь копия, её замена. Никто не полюбит меня как Елену Гилберт. Полюбят как копию Кэтрин Пирс. Задумавшись, я не заметила мужчину и столкнулась с ним. - Извините. - говорю я на автомате и обхожу мужчину, но тут укол в области шеи.       В глазах потемнело, подступила слабость. "Вербена" - последняя мысль перед тем, как меня окутала темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.