ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 1 или опасность

Настройки текста
      POV Елена       Я очнулась в каком-то подвале на полу. Во всем теле была ужасная слабость, в глазах туман. Собрав все силы, я поднялась, но резкая боль в теле и я снова падаю на пол. Хватаю голову руками, пытаясь понять, что произошло, как я оказалась здесь, но все тщетно. От мыслей меня отвлек шум открывающийся двери. В подвал зашла женщина лет 37. - Кто вы? - тихо спрашиваю я. - Здравствуй, Елена. Я Ирма. - Что вам нужно от меня? - Дело в том, что некоторое время назад, я почувствовала сильный и необъяснимый всплеск магии. Меня это насторожило, поэтому я связалась с духами. Как оказалось не зря... - Значит, ты - ведьма... Но причем здесь я. Зачем я вам? - Как раз ты с этим напрямую и связана. - Что вы имеете в виду? Я ничего не понимаю. - непонимая, я качаю головой. - Ты правда ничего не понимаешь? - усмехнулась ведьма. Я лишь отрицательно покачала головой. - Елена! Неужели ты ничего не чувствуешь? - Что я должна чувствовать? - Ты беременна. Ты знаешь, что вампиры не могут иметь детей. Это противоестественно, - после слов ведьмы, я буквально замерла, не в силах что-либо сказать. - Что вы собираетесь сделать с моим ребенком? - единственное, что я смогла вымолвить. - Елена, это недопустимо. Духи предупредили, что ребенка лучше уничтожить. Поэтому мы уничтожим его вместе с тобой, пока он недостаточно силен. - НЕТ!! Я сделаю все, что угодно, только позвольте моему ребенку жить. Пожалуйста... - я буквально захлебывалась слезами. - Прости, Елена. Он может быть опасен, - сказала ведьма и вышла из подвала. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! - кричала я, колотя закрывшуюся дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.