ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 45 или странный сон

Настройки текста
       Елена шла быстрой походкой по одной из улиц Мистик-Фоллс, разговаривая с Бонни по телефону. Сегодня у их подруги день Рождения, и они устроили для нее сюрприз, а машина Елены, как назло, сломалась. - Бонни, не переживай. Я все успею, - с улыбкой проговорила Елена. Неожиданно ее взгляд наткнулся на маленькую девочку. Она сидела под деревом, поджав под себя коленки и спрятав в них свое лицо. Ее плечи периодически вздрагивали, показыва, что девочка плачет. – Бонни, я перезвоню, - сказав это, Елена сбросила вызов и быстрым шагом подошла к ребёнку. – Эй, ты потерялась? – тихо спросила Елена, присаживаясь на землю рядом с девочкой. – Что случилось? – опять спросила Елена и дотронулась до плеча девочки, отчего та вздрогнула и подняла взгляд. Девочке на вид было около восьми лет. У нее были длинные растрепанные темные волосы. Круглое личико, алые маленькие губки и большие глаза цвета шоколада полные слез. – Как тебя зовут? – с улыбкой спросила Елена. - Николь, - тихо ответила девочка, не отрывая взгляд от Елены. - Я – Елена. У тебя красивое имя, Николь. Мама, наверное, назвала? - Да, она сказала, что это в честь папы, - улыбнувшись, проговорила девочка. Ее улыбка была для Елены такой знакомой, родной и кого-то напоминала, но кого девушка вспомнить никак не могла. - А, где твоя мама? – тихо спросила Елена. При этом вопросе с лиц девочки пропала улыбка. - Она меня бросила. Бросила, бросила, бросила, - как заведенная, повторяла девочка и закрыла свое лицо руками. - Эй! Мы найдем твою маму. Успокойся, - проговорила Елена и убрала руки девочки с ее лица, и испуганно отскочила от ребенка. Больше не было тех красивых шоколадных глаз, сейчас на Елену смотрели большие янтарные глаза, глаза зверя. - ТЫ БРОСИЛА МЕНЯ! – закричала девочка и, поднявшись на ноги, медленно направилась к Елене. - Я не… - попыталась возразить Елена, но неожиданно поднялся сильный ветер и невыносимая боль пронзила ее голову. Не удержавшись на ногах, Елена падает на землю, держась за голову. - ТЫ ДОЛЖНА ВСПОМНИТЬ! – раздался оглушительный крик девочки, которая почти подошла к Елене.        Резко Елена подскакивает на своей кровати, тяжело дыша. - Это сон. Всего лишь сон, - шептала она, пытаясь прийти в себя. Неожиданный телефонный звонок отвлекает Елену от ее мыслей. – Привет, Бонни, - как можно спокойней сказала Елена. - Елена, ты уже проснулась? Надеюсь, ты не забыла про сюрприз для Кэролайн, - послышалось на том конце провода. - Да, Бонни, я уже проснулась, и, нет, я не забыла про сюрприз для Кэролайн. Ведь сегодня ее восемнадцатилетие. Как можно такое забыть? Не переживай, я скоро буду. - До встречи, - проговорила Бонни и отключилась. Положив телефон на тумбочку, Елена вскочила с кровати и отправилась в душ, стараясь забыть столь странный сон. Сегодня Кэролайн исполняется восемнадцать, и Елена надеялась сегодня не думать о проблемах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.