ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 44 или заклинание

Настройки текста
- Бонни, ты уверена, что у нас получится? – в очередной раз спросил Клаус, стоя посреди леса и следя за тем, как ведьма расставляет свечи по кругу. - А я тебе в очередной раз повторяю, Клаус, что я не знаю. Она очень сильная, - устало ответила Бонни. - А, ты можешь вообще объяснить, что с ней происходит? Из-за чего все это началось? Ведь все было хорошо. - Я не знаю. Знаю лишь, что она не может контролировать свои ведьмовские способности, возможно, это связано с предстоящим полнолунием. - Но ведь раньше тоже были полнолуния, и все было хорошо, - не отставал Клаус. - Я не знаю. - А… - только Клаус хотел что-то спросить, как его прервал телефонный звонок. – Привет, моя принцесса, - с улыбкой проговорил Клаус. – Нет, Николь. Мы пока не можем с мамой приехать. Так что тебе придется пока быть с дядей Элайджей и тетей Ребеккой, а мы, как сможем, так и приедем. Люблю тебя милая. Пока, - как только Клаус положил трубку, улыбка с его лица пропала. – Пойду приведу Елену, - бросил через плечо Клаус и скрылся, а Бонни облегченно вздохнула, ведь Клаус задавал вопросы, на которые она и сама не знает ответа.

***

POV Елена        С трудом открыв глаза, я осмотрелась. Я находилась в подвале и была привязана к стулу. Попытавшись высвободиться от веревок, у меня ничего не получилось. Видно, Бонни наложила заклинание на них. Я, конечно, попыталась снять его, но ослабленное тело и спутанные мысли давали о себе знать. Скрип двери отвлек меня от моих мыслей. Конец POV Елена - Ты свернул мне шею, - тихо проговорила Елена, смотря на появившегося мужа. - Свернул, но ты же знаешь, что это было ради тебя, - проговорил Клаус, подходя к жене. - Знаю. Что вы придумали с Бонни? - Она нашла заклинание, чтобы запереть силы внутри тебя. То есть, они у тебя будут, но ты не сможешь ими воспользоваться. Ты ведь не расстроишься из-за этого? - Нет. Пусть лучше их вообще не будет, чем я буду причинять кому-то боль. - Ну вот и хорошо. Нам пора. Через несколько минут полнолуние, - проговорил Клаус, развязывая веревки. - Как ты развязал веревки? - Это заклинание действует только на тебя. Любой другой мог снять их, - пояснил Клаус, беря Елену на руки. Через несколько секунд они были посреди леса, и Елена увидела свою подругу рядом с огненным кругом. - Видно это судьба, - кивнув в сторону огненного круга, проговорила Елена, на что Клаус ухмыльнулся и поставил Елену рядом с кругом. - Скоро все это закончится, Елена, и мы поедем до Николь. Она, кстати, звонила, привет тебе передавала. Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Ник, - с улыбкой проговорила Елена и зашла внутрь круга. - Время. Клаус, думаю, тебе лучше отойти подальше от круга, - объявила ведьма, и гибрид, как не странно, послушался, не сводя пристального взгляда с любимой. Бонни начала читать заклинание на непонятном для Клауса языке. Сначала ничего не происходило, а затем поднялся сильный ветер, заставляя Клауса зажмуриться. Когда все стихло, Клаус открыл глаза, но обнаружил, что его любимой нигде нет. - ГДЕ ЕЛЕНА? – подлетая к ведьме, закричал Клаус. - Я…я не знаю. Что-то пошло не так, - испуганно проговорила Бонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.