ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 47 или ведьмы

Настройки текста
- БОННИ, ГДЕ МОЯ ЖЕНА?! – кричал Клаус, круша мебель особняка. - КЛАУС, УСПОКОЙСЯ, СВОИМИ КРИКАМИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ! – сорвалась ведьма, которая вот уже целый день выслушивала его упреки. – Я не знаю, где Елена, но мне кажется я кое-что поняла. - Поняла, что? - устало спросил Клаус, беря свой любимый бурбон и заваливаясь на уцелевший диван. - Поняла, что все это не случайно. У Елены не могли так неожиданно перед полнолунием произойти сбой в силе. - Что ты имеешь в виду? - Клаус потряс бутылкой в воздухе, наблюдая за янтарной жидкостью, бьющейся о стеклянные стенки. - Здесь замешана ведьма...и не одна. - Значит, я заставлю их вернуть мне жену, а потом убью, - пожал плечами мужчина. - Боюсь, не все так просто. Думаю, они уже мертвы. - Ты думаешь, это мертвые ведьмы? - Да. Когда я читала заклинание, я почувствовала неожиданный прилив сил и… - Понятно, но что мы будем делать? - Надо связаться с ведьмами, и узнать для чего они это сделали. - Супер! Моя жена неизвестно где, а мы будем болтать с мертвыми ведьмами, - недовольно пробормотал Клаус. *** - Елена, - послышался тихий голос за спиной девушки, заставляя ту вздрогнуть. Сильный осенний ветер развеивал волосы девушки, беспощадно окутывая холодным воздухом её незакрытые участки тела. Но Елене было все равно на холод, на синяки на руке, оставшиеся от крепкой хватки Стефана. Все это заглушала душераздирающая боль от поступка любимого человека. – Рад, что с тобой все в порядке, - проговорил мужчина, присаживаясь рядом с девушкой на землю. - Конечно, если бы со мной что-нибудь случилось, то ты бы не смог создавать своих гибридов, - хмыкнула Елена. - Ты обо мне так плохо думаешь? – приподнял бровь Клаус. - Да, - не колеблясь, ответила Елена. - Чем же я такое заслужил? - Ну… ты испортил мне всю жизнь, Клаус. Убил мою тетю, принес меня на жертвоприношении, мой шестнадцатилетний брат считает нормальным отрезать головы гибридам, закапывать их трупы у нас на заднем дворе. Мой любимый человек лишен всех чувств по твоему желанию, выполняет каждый твой приказ, и ему плевать на нашу любовь. Я боюсь даже думать о том, кого следующим я потеряю из-за тебя. Каждый день я боюсь, что ты опять лишишь меня дорогого мне человека, - все это девушка рассказывала обыденным тоном, будто они обсуждали какую-то скучную историю. От такого спокойного и без эмоционального голоса, Клаус даже вздрогнул и первый раз за весь разговор посмотрел на девушку. – Зачем ты здесь, Клаус? – первый раз посмотрев на мужчину и встретившись с ним взглядом, спросила Елена. - Решил подвести тебя домой, -пожал плечами мужчина. - Думаю, мне есть кому меня подвести, - показывая на подъезжающую машину Деймона, сказала Елена. - Тогда, у нас мало времени, - быстро сказав это, Клаус обхватив ладонями лицо девушки, он посмотрел ей в глаза, и Елена увидела, как расширились его зрачки. – Ты забудешь об этой встрече, Елена. Меня никогда не было на этом мосту, - когда Елена моргнула, Клауса уже не было, а рядом стояла подъехавшая машина Деймона. Уже сидя в машине, Елена удивлялась почему не подействовало внушение, ведь вербену она не пила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.