ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 48 или бал часть 1

Настройки текста
      Вот уже второй час с момента ухода Бонни в лес, чтобы поговорить с ведьмами, Клаус не может найти себе место. Конечно, Клаус хотел пойти с Беннет, но та отказалась, ссылаясь на то, что ведьмы его недолюбливают и вряд ли скажут что-то полезное. Поэтому Клаусу ничего не оставалось, как нервно расхаживать по особняку, пить бурбон и ждать вестей. - Ты узнала, где Елена? – с порога спросил Клаус, когда ведьма зашла в особняк. - Да, то есть нет, - тихо ответила Бонни. Ведьма была уставшей. Бледное лицо и синяки под глазами свидетельствовали о бессоннице. - Как это понимать? – развел руками мужчина. - Она там, где должна быть. - Я не понимаю, что ты говоришь! – взревел Клаус. - Просто скажи мне, где моя жена? – немного успокоившись, спросил он. - Она во временном пространстве. - Это значит… - Это значит, что Елена либо в прошлом, либо в будущем, и пока она не выполнит то, зачем ее туда послали, она не вернется назад. - Что она должна сделать? - Я не знаю, они не сказали. - И ты им веришь? А если выполняя эту миссию, Елена погибнет? А если эти ведьмы вообще врут? - Я не знаю, Клаус. Я ни в чем не уверена, и я понятия не имею, как помочь Елене.

***

       POV Елена - Эл, скажи, какая у тебя была мечта, когда ты был человеком? - сама того не ожидая, спросила я, когда мы сидели в обнимку на диване и смотрели фильм о любви. - Когда я был человеком, я мечтал, что у меня будет любящая жена и детишки, которых я бы баловал. Я мечтал о счастливой семье... - А, сейчас? - Что сейчас? - Сейчас ты бы хотел любящую жену, детей? - Любящая и любимая у меня ты, а дети, конечно, я бы хотел их, но, к сожалению, за вечную жизнь приходится платить, и эта плата за то, что мы никогда не сможем иметь детей. Мы никогда не узнаем, как это быть родителями и заботиться о своем ребенке.       Резко подскочив на кровати, тяжело дыша, я огляделась, пытаясь прийти в себя. Несколько дней подряд мне снятся странные сны. А сегодня вообще Элайджа! Как же я ему теперь в глаза буду смотреть?       За прошедшие дни много чего изменилось. Бонни с матерью наконец-то смогла открыть запечатанный гроб, который Стефан украл у Клауса, и вместо оружия против Клауса, как мы думали, там оказалась первородная ведьма Эстер, мать первородных. А еще сейчас пять первородных разгуливают по Мистик-Фоллс. Вчера мне пришло приглашение от Эстер на бал, в честь воссоединения семьи Майклсон, которое состоится сегодня. Честно говоря, мне очень интересно, зачем Эстер пожелала меня видеть? Сальваторе я сказала, что не пойду, хотя с Кэр мы договорились там встретиться. Кэролайн позвал Клаус, мне вчера пол дня пришлось выслушивать возмущение по этому поводу. Ближе к вечеру я начала готовиться к балу и когда была готова отправилась в дом Майклсонов.       Конец POV Елена - На балу такая скукота. Ничего интересного. Почему нельзя было организовать вечеринку? Было бы куда веселее, - недовольно проговорил Кол, подойдя к Элайдже. - Элайджа, а сегодня придет знаменитый двойник Петровой? – с хитрыми огоньками в глазах спросил он и отпил из бокала. - Держись от нее подальше, Кол. Ты же помнишь правила матери? – серьезно спросил Элайджа. -Расслабься брат, я же не собираюсь вредить ей, - недовольно закатил глаза Кол. - Мне всего лишь любопытно, почему Ребекка так ненавидит ее и чем она всех так привлекает. - Ты бы тоже ненавидел ее, если бы она тоже воткнула кинжал тебе в сердце и ничего в ней нет особенного, - недовольно проговорила только подошедшая Ребекка. Судя по всему, настроение у нее было не самое лучшее. - Но ведь она и Элайджу протыкала, - начал Кол, - но он не хочет прикончить ее, - закончил он и посмотрел на недовольную сестру. - Конечно, он же влюблен в нее! – недовольно проговорила Ребекка. - Ого! Элайджа опять попался в сети Петрвой? – присвистнул Кол и только Элайджа хотел возразить, как его и всех остальных внимание обратилось к центральному входу. В дверном проеме показалась Елена. Она была в шикарном пышном платье, которое отлично подчеркивало фигуру девушки, ее волосы были красиво уложены и развевались на плечах, а на лице играла улыбка. - А она красивая! – проговорил Кол, рассматривая девушку и недовольно поглядывая на братьев Сальваторе, которые появились возле нее. – Пойду познакомлюсь, - с улыбкой чешского кота проговорил Кол и направился к тройки. - Еще один! – возмущенно воскликнула Ребекка. – Да что в ней такого?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.