ID работы: 9127065

Кленовый листочек

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
      В каждой школе есть банды, ну или же группы. В одной из школ была популярная банда славян. Пол школы были влюбленны в главаря банды Россию. Которая состояла из 5 человек.

Россия.       Да этот парень был у многих крашем, а особенно у девушек. Они часто крутились возле него и его банды. У него было отличие от остальных, каштановые волосы с челкой закрывающий одни глаз,а в его глаза часто влюблялись. Конечно, как в такие лазурно-голубые глаза не влюбиться. Парень часто носил куртку с мехом, с шапкой ушанкой, и перчатки без пальцев. Характер парня был холодным и лицемерные, но когда касается его братьев агрессивный.

Беларусь.       Беларусь—младший брат этой банды, никогда не сдает своих ребят, и за них горой.Парень имеет темно-крассные волосы, с изумрудными глазами чистой «любви». Парень всегда носит джинсовку, темные штаны, с черными кедами. Характер этого парня отличался от всех, лицимер. Парень часто волновался за своих братьев, но не показывал не кому свой характер.

Украина.       Украина—средний брат России. Этот парнишка был не только умный своей хитростей, но и жестокий характером, хоть и популярный парень, но и ведет себя как ребенок. Его любовь к головным уборам была сильна. Сам парень имеет светло-каштановые волосы с покрашенными кончиками под блондинестый цвет (Надеюсь правильно написать), с серо-голубыми глазами, всегда носит джинсовку в черных тонах, часто на ногах оказывались штаны в дырки или темно-синие джинсы.Характер у парня был жестоким и холодным, а часто был лицимерным.

Казахстан.        Казахстан—средний и приёмный брат России. Не смотря на свою внешность, этот парень мог просчитывать любые варианты в ходе шалости или унижения. Парень имеет каштановве волосы с покрашенной голубой прядью, также парень всегда носил черную толстовку с темно синими джинсами в дырочку. Глаза парня карие, а также парень имеет милые веснушки. Характер парня не такой как у все. Сам он был жестоким и ревнивым.

Америка.       И последний из банды Америка. Популярный парень среди девченок, но и также некоторых парней. Парень имеет близнеца брата заучку, над которым часто издеваються хулиганы. Сам парень носит толстовку с принтом своего флага, а также черные джинсы в дырку, с черными кедами. У парня блондинистые волосы, с челкой на левый глаз, также парень носит черные солнцезащитные очки, а под ними прячет свои глаза. Не кто не знает почему. Америка полная противоположность своего брата, он не очень относиться к учебе, но очень любит тусить со своей бандой. Характер парня был заводной и вспыльчивый, не такой как у брата.

      Канада. Этот парень был полностью противоположностью своего брата. Он любил учится, стремился к учебе. Не то что его брат близнец (да они тут близнецы)). Канада был спокойным ребенком в семье, что им часто гордился отец. Над Канадой часто издевались в школе за просто так, хулиганы всечно донимали его. Парень был одет в клетчатую рубашку, с тёмными джинсами. Волосы парня были блондинистыми и заплетены в милый хвостик.Волосы чуть ниже плеча, и он часто заплетал волосы в миленький хвостик. На голове у него шапка ,а на конце с енотовым хвостиком. Глаза у парня были такие же голубые как и у брата, но только с веснушками на лице. Характер у него был не такой как у брата, он был спокойный и тихоней...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.