ID работы: 9127065

Кленовый листочек

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро.       Обычное утро не чем не отличающиеся от других.

***

      Проснувшись утром, омега потянулся протирать свои сонные глазки. Зевнул парень встал с кровати очень тихо. Омегу можно было считать милым с самого утра.       Расстрепанные блондинистые волосы иногда кажущийся что это маленькое облачко, милые, но сонные глазки подчеркивают веснушки. Посмотрев на себя парень слегка улыбнулся, его улыбка даже успокаивала брата и отца. Что за ангелочек? Сам парень был одет в милую пижаму, но не в этом суть.

      Сделав водные процедуры Канада одел свои шорты и футболку, которая была ему велика и сползает вниз с плеча. Прийдя на кухню омега стал готовить завтра для брата, так как отец уехал в командировку на 2 месяца. Заглянув в холодильник омега достал нужные продукты для яичницы и для школьного перекуса.Начав готовить, омега не заметил как и проснулся его брат.       POV America        Я проснулся от вкусно аромата из кухни братик опять что-то готовить, но я не хочу вылезать из своего теплого одеялка, но пришлось. Сделав водные процедуры я пошел на кухню. Я тихо подкрался к брату и обнял его за плечи сказав"Good morning brother.What готовишь?"и улыбнулся ему. Тот конечно испугался, но ответил мне "Good morning, яичницу и школьный перекус" сказал мне тихо, как будто не хотел кого-то разбудить.       POV America       После плотного завтрака, близнецы ушли одеваться в свою"Школьную одежду". Как всегда Канада одел свою клетчатую рубашку и темные штаны. Подходя к прихожей парень заметил, что его брат ждет его. Посмотрев на Америку было нечего не обычного. Кожаная, черная куртка с темно-синий джинсами в дырочку, и черными кедами. Встав на носочки Канада пытался достать свою шапку, но ему помог брат, ведь он был вышего него, хоть они и были близнецами. Одев свою шапку Канада вышел на улицу и стал ждать своего брата.       Спустя некоторое время они подходили к школе, оба молчали и нечем было вести разговор. Подходя к школе парни разошлись кто куда. Америка к своей банде, а Канада в класс. Ведь у него было не так много друзей. Придя в класс Канада сел за свое место, он сидел с Польшей. Поля и Канада дружили очень хорошо, даже в детстве были не разлей вода. Когда начался урок нашей банды не оказалось. Они часто прогуливали уроки, и за это получали за это по шее.

11:10       Все страны собрались в столовой, каждый сидел со своей группой , а Канада сидел с Поляком и Германом за одним столом, те рассказывали как им хорошо вместе и т.д.Но Канаде это грустно слышать ему еще 16,а у него нету пары, на с кем не встречается. Хотя не он влюбился в среднего брата банды Украину. Как в него не влюбиться? Думал Канада. В нем все было отлично и шикарно для Канады. Он помнил как украинец защитил Канаду перед хулиганами в 9-том классе .Заметив как Канада покраснел Польша спросил: —Оо, Канада влюбился-мило улыбнулся Польша. Выйдя из своих раздумий Канада посмотрел на омегу и сильно засмущался. —Н-Не правда. -сказав, парнишка залился краской. —Нет, ты влюбился. Давай говори кто это? -улыбнувшись ответил Канадцу Поляк. —Мне тоже интересно в кого ты влюбился-ответил Немец. —Н-Ну I- I влюбился в Украину. -сказав тихо Канада, чтобы не кто не услышал, но не для Польши и Германии. После этих слов Канада сильно покраснел. —Оу, иди обниму веснушка-сказал Польша, обняв Канаду.

13:00       <b>Канада разговаривая вместе с Польшей шли домой. Идя Канада не заметил банду Америки и случайно врезался в кого-то, точнее не в кого-то , а в самого Украину. Моментально альфа поймал омегу придерживаясь за талию. Выглядело довольно мило со стороны. Вдруг Америка подхватил брата и стал расспрашивать нечего не поранил и т.д. —Brother все хорошо? -спросил Америка —G-good -ответил омега. —Поль можешь его до дома довести, потом я с ним поговорю-сказав серьезно Америка. После всего этого, когда Канада пришел домой он заперся в своей комнате и красная пуще прежнего. Он был рядом со своей любовью.       Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.