ID работы: 9127065

Кленовый листочек

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

      Закончились долгожданные выходные и к ним перешли, нудные и скучные школьные и рабочим дни.

Утро 6:30.       Во всех домах горели окна, кто-то собирался на работу, а кто-то в школу. С не охотой школьники одевались в свою школьную форму, которая казалось для них, как в тюрьме.       В доме англичан было все так же. Канада как любимый и умный, ребенок одевал свою излюбленную школьную форму, а его брат близнец наоборот. Штаты не навидел эту «тюремную» форму, и предпочитал носить свою одежду. Джинсы в провели и черную футболку поверх которой, всегда была толстовка. Чему удивляться, Штаты, как Штаты.       Подходя к школе, парни разошлись по своим группам. Канада к Польше, Германии и Эстонии, а Америка к своей банде. Все было бы замечательно, если бы как всегда над бедным Канадой опять не издевались. Затащив после школы «заучку» группа хулиганов стала избивать того, и говоря в ответ тому гадости. Не прошло и пару минут, как кто-то остановил их. Это был Украина? Да услышав крики Канады, парень первый раз решил не вмешиваться туда, но любопытство взяло верх. Подходя к группе хулиганов. Разогнав всех, парень подошел еле живому парню. Взяв того на руки. «Что с тобой делать? Домой тащить прийдется,"-подумал тот, неся канадца в дом славянской семьи.

***

      В доме славян творился ужас. Пока их отец на работе, везде слышалась только музыка и иногда крики Белки или Казаха. Придя домой и восьмой разувшись Украина, понес Канаду к себе в комнату. Зайдя внутрь помещения мальчишка положил к себе на мягкую, удобную кровать Канаду. И став обрабатывать тому раны.

***

Вечер.       Открыв свои глаза, перед юношей предстала не его комната. «Так где я? , «Что случилось? «, «Почему я тут? «задавая себя вопросами Канада. Вдруг в комнату вошёл Украина. —ты в порядке? -спросил тот, смотря на парня. Было очень жалко того, мф даже очень. —д-да все хорошо, а что случилось? Почему я здесь? -усыпал Украину вопросом Канада. Ему было интересно, что же стало с ним. —Тебя избили и я принес тебя сюда, так как не хотел чтобы было худо-ответил тот на вопросы канадца. Не прошло и несколько минут, а Канада уже идет быстро домой. Попадёт ему от брата, наверное. Зайдя в дом, парня стали усыпать вопросами Франция и Великобритания. «Где ты был?», «Почему такой потрепанный вид», «Что-то случилось? «. Ответив на вопросы парня, его родители позволили ему остаться дома, пока не о крепнет.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.