ID работы: 9127065

Кленовый листочек

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Прийдя домой парень, быстро ушел к себе в комнату. Кан знал, что с ним сделает его брат. Опять прочитает лекцию, ну или снова ударить по лицу. Зайдя внутрь комнаты парень положил портфель, и стал делать домашние задание. Да парень был умным, и добрым по сравнению со своим братом.

Под вечер парень читал лежа на животе, какую-то книгу. Услышав, что в дверь кто-то позвонил, канадец не очень сильно этому обрадовался, но пришлось встать и подходить к двери. Подойдя к двери парень увидел своего отца и с облегчением вздохнул. Открыв дверь и впуская Великобританию в дом, парень отошёл от него. —Где США? -спросил отец, снимая цилиндр и вешая свое пальто на крючок. —Не знаю, он еще не приходил-ответил я, и уже собирался уходить, но тут меня остановил отец. —Передай ему, что он наказан на неделю-сказал отец уходя к себе в кабинет. Промолчав парень ушел на кухню, решив заварить себе любимый мятный чай. Встав на носочки дотягивается к своему любимому чаю, юноша был аккуратен. Ведь он не хотел что-то разбить или опрокинуть. Достав чай, парень выдохнул.

      Сидя на стуле в комнате, парень досматривал интересный фильм. Он уже опустошил свою кружку с чаем.

***

      

Полночь.       Америка уже пришёл домой. -Поздний час, должны все спать-подумал он, идя в свою комнату. Заметив, что свет в комнате брата. «Хм, походу все учит, зазнайка"-подумал парень, заметив, что свет в комнате брата еще горит. "И странно почему он не может найти себе друзей?" Задался вопросом парень сам себе. Пройдя внутрь комнаты, парень повалился на кровать. —Завтра у брата спишу-тихо сказал парень самому себе, засыпая от усталости.        Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.