ID работы: 9127250

В любви как на войне.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лес. Нежная и еле заметная дымка, чуть выше травы, переливается разноцветными пещинками. Цвет листьев на деревьях переливается, как хамелеон. Слышатся песни каких-то райских птиц... Да чего же красиво они поют... За деревьями виднеется лесное озеро. Оно сверкает лунным светом,слепя бликами глаза. Где-то, не далеко, слышен звук ломающихся веток под чьими-то ногами. Парень осмотрелся и повысил тон. - Куда ты меня перенесла!? Девушка среднего роста, в большой толстовке выше колена, гетрах и кроссовках, осмторелась и тихо произнесла. - Это мой сон... Шляпник схватил её за чёрные длинные волосы и закричал. - Верни меня в реальность! Немедленно! На что девушка подняла на него свои серые глаза, но промолчала. Вдруг, за деревьями она увидела нечто и её лицо искозил не поддельный страх. Она отбежала на пару шагов и тяжело задышала. На что парень крикнул ей. - Да что с тобой такое!? Она подняла дрожащаю руку и указала на деревья за его спеной. Он медленно повернулся и был ошеломлён увиденным. Из-за плотной листвы показалось нечто огромного роста. Больше это было похоже на огромную куклу, только очень страшную, безволосую, грязную. Из пасти текла какая-то чёрная жижа, глаза смотрели в разные стороны, оно переваливалось с одной ноги на другую, но из-за большого веса это было сложно. Ноги этого существа, ударяясь о землю, издавали грохот, дрожала поверхность. Всё затихло, а чудовище издало оглушительный рык. Шляпник закрыл уши руками, потому что невозможно было стоять, от этого звука, в то время, как девушка стояла, как вкопанная. Она смотрела на куклу, расширив свои глаза, из которых потекли слезы. - Широ! Что это такое!? Парень подбежал к ней и стал трести девушка за плечи, в надежде, что она ответит ему. Она пару раз моргнула и тихо прошептала. - Мой... Ночной... Кошмар... Чудовище ринулось к ним с громким рычанием. Райто схватил девушку за руку и побежал прочь. Он кричал ей, чтобы она проснулась, что их могут убить. Но она молчала. Вдруг, она остановилась и повернулась лицом к кукле. Чудище остановилось перед крошечным человеком и стало рычать громче. На что девушка стала светиться красным светом, её волосы разлетались в разные стороны, она вытянула одну руку вперёд и чудовище начало гореть. Оно корчилось и кричало, плавясь. Капли раскаленного пластика капали на землю, выжигая траву. Как только чудище упало, девушка закатила глаза и рухнула рядом с ним. В этот момент они оказались в реальности, в комнате Широ. Райто отшатнулся и стал приходить в себя, осмотривая комнату. Девушка лежала на полу без сознания. Парень взял её на руки и уложил на кровать, боясь что она может проснуться. А после быстрым шагом ушёл к братьям. Ворвавшись в гостиную, парень громко сказал. - Церковь все время будет присылать нам мусор типо её?! На что Рейджи поправил очки и ответил. - Эта девушка очень сильна. Её способность не изучена мной и многими другими. Это была моя просьба, чтобы она жила здесь... Всё братья удивились его словам, ведь некоторые из них побывали уже в снах и видели очень ужасающие вещи. Но ни кто ничего не ответил. Первым ушёл Райто, а за ним Аято. *** Разговор Шу и Рейджи. - Я не понимаю зачем тебе эта девочка.... Шу слегка повернул голову в сторону брата, на что Рейджи глубоко вздохнул. - Я не могу её отпустить... Это слишком ценный экземпляр... Она не повторима своим уродством.... Я должен её понять... Шу открыл глаза и встал, уходя он заявил брату. - Дам совет... Смотри чтобы ты не стал жертвой паука.... И ушёл,оставив Рейджи думать о его словах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.