ID работы: 9127250

В любви как на войне.

Гет
R
Завершён
3
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Девушка очнулась от холода, который все время царил в этом доме. В голове сильно шумело и плыло перед глазами. Она попыталась встать, но упала на пол. - Ай! В этот момент в комнату зашёл Аято. Уведив её, он прорычал. - Какая же ты жалкая.... Я хочу крови! Парень направился к ней, девушка стала пятиться, но сзади была кровать и спиной она это почувствовала. Глаза расширились от страха, а дыхание участилось. Юноша схватил её за руку и огалил запястье. Она сильно зажмурилась и вдруг..... Вода! Они в море! Они тонут! Парень не сразу среагировал, но как можно быстрее стал всплывать, а девушка пошла камнем ко дну. Он не сразу это увидел, но остановился. Под водой она была такой красивой, её длинные волосы плавно развивались, а тело замертво опускалось вниз. Аято застыл на месте, рассматривая её, но его наслаждение прервала огромная щупальца, появивщаяся ,как из ни откуда. Она нежно окутала талию Широ и быстро потянула её на глубину. Парень резко одумался и поплыл за ней,но он был слишком медленным.... Дна не было видно, а давление воды сильнее сдавливало его тело. В темноте показался огонёк. Это была рыбка, похожая на скалярию. Она светилась нежно розовым светом. Потом небольшая медуза, красного цвета и вот оно.... Дно.... Прекрасный мир.... Рыбы как светлечки... Даже камни и водоросли светились разными цветами. Как будто попал на карнавал.... Огромное количество разнообразных рыб и растений. Парень осмотрелся и уведел край щупалец, которые скрылись за скалой. Он поплыл туда и увидел огромную дыру в ней. Любопытство взяло верх и он заплыл туда. По дороге было много разных костей, в том числе и человеческих. Но неподалёку показался красный свет. Аккуратно он подплыл к одному из камней и стал наблюдать. Увиденное шакировало его... Огромный монстр с щупальцами сжимал девушку в своих объятьях. У него была огромная пасть и много маленьких глаз. Существо, похожее на огромного кальмара, рассматривало человека, трогало её волосы, было похоже, что он не понимает что это такое. Парень думал как можно забрать её от туда, ведь без неё вернуться не получится. Пока он думал, Широ очнулась и начала вырываться из этих объятий. Аято это заметил и выплыл к ней, помогая. Но монстр ударил его и тот упал на дно. Последнее, что он увидел перед тем как потерял сознание, это то, что девушка протягивая ему руку, что-то крича. *** Она отчаянно давила ему на грудь, плача и крича, просила чтобы он очнулся,слезы мешались с солёной морской водой,а он все молчал... - Аято!.... Прошу тебя очнись!!!! Но парень молчал. Она села рядом с ним на колени и начала плакать на взрыв. На эти крики прибежали и остальные братья. Рейджи и Шу сразу бросились к Аято, помогая ему очнуться, а Райто укрыл Широ полотенцем, чтобы она согрелась и успокоилась. Старшие братья быстро привели Аято в чувства и помогли ему встать. После все молча ушли, оставив девушку одну. *** Капельки пота стекали по её шее, волосы беспорядочно лежали на подушке, челюсти переодически сжимались и разжимались. Парень понимал, что ей снится кошмар и находиться с ней в данный момент очень опасно, но её тонкая кожа так и манила. Её пульс стучал в висках у шляпника, а руки сами потянулись к её нежному телу. Рука скользнула под одеяло и слегка коснулась колена. Когда реакции не было, парень продолжил. Он повел ею вверх, обжигая кожу холодом. Как только он дошёл до бедра, девушка издала небольшой томный стон. У парня как будто что-то загорелось внутри. Он откинул одеяло на пол и навис сверху. Девушка тяжело дышала и иногда двигалась. У шляпника участилось дыхание, появилось огромное желание трогать, пробовать, дышать ей. Он наклонился к её губам и аккуратно коснулся их своими. Но в этот момент где-то раздался громкий рев. Райто сначала не понял, но быстро побежал на звук. *** Огромная кукла, похожая на клоуна, стояла на четвереньках перед особняком. Красный нос, ужасная шляпа, костюм в клетку, непонятная жижа, текущая из пасти, жёлтые острые зубы и глаза, как две чёрные дыры. Существо стояло и смотрело на всех братьев, устрошающе улыбаясь. На секунду все замолчало... Висела ужасная пауза тишины ,которая оглушала.. Но тут из комнаты Широ раздался её крик и чудовище начало кричать ,подняв голову в небо. Оно как будто ждало сигнала. Райто,Рейджи и Шу побежали к девушке ,а остальные остались отбиваться от клоуна. Братья ворвались в комнату и увидели как она висела в нескольких дюймах над кроватью. Из нее как будто выходил какой-то свет ,как пламя. Шу крикнул Райто ,чтобы тот помог уложить ее на кровать и они быстро принялись это делать. В то время как Рейджи остался стоять ,будто ботинки к полу прибили ,сняв очки от изумления и удивления. Внезапно,его осенило. Он взялся одной рукой за голову и заговорил. - Это она создаёт этих монстров... Вот почему её ищет мафия.... Она может создавать этих монстров ,когда боится или растроенна.... - Что ты там бубнишь,Рейджи!?... Крикнул Шу ,пытаясь уложить девушку на кровать. На что тот оттащил братьев от девушки и что-то прошептал ей на ухо. Тело Широ стало медленно опускаться на кровать ,а свет все бледнее ,вскоре совсем исчезнув...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.